Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Дорогие мои, с наступающим Вас Новым годом! Новый год приближается неотвратимо, и, всё равно, как всегда, неожиданно. Душа от этого светлеет, становится чистой, прозрачной, почти невесомой и очень восприимчивой… Трогает буквально всё, ничто не остаётся не замеченным: каждое слово, каждый звук, каждый оттенок находит отзыв прямо в сердце! А оно трепещет и учащённо бьётся, как крылья бабочки, покидающей свой кокон и, наконец, готовой обрести вожделенную свободу. Он придет совсем скоро. С боем часов, с поздравлением президента, с яркими всполохами бенгальских огней... Мы загадываем желания. И верим, что они обязательно сбудутся. По крайней мере – раньше верили! Давайте поверим и сегодня! Пусть у нас всё будет хорошо! Пусть наши мамы и папы будут с нами всегда. Пусть не будет войны. Пусть мы вырастем и станем умными, здоровыми, сильными, храбрыми, красивыми и богатыми. Хотя, нет. Богатыми – это из другой, взрослой жизни… Ну, тогда хоть, пусть придёт Дед Мороз и подарит… А чего пожелаете – то и подарит! Верните себя в детство – и Новый год для вас станет самым счастливым праздником! Всем нам – терпения, здоровья, счастья, тепла и уюта в наших домах, мира и покоя в наших семьях, достатка и финансового благополучия нам и нашей стране. С Новым годом! 2
SUNNY Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 ребенок считает минуты до появления Деда Мороза)))))))ждет подарки
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Изменено 1 января, 2017 пользователем BlackNess
Че Гевара 2 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим Новым годом всех форумчан! УРРРРА!!!!!!!
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Пришли с площади Спасибо погоде что не было снегопада во время фейерверка
Мalena Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 А я заблудился! Всем привет! слив не засчитан
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Всем очнувшимся от Новогоднего застолья большой привееееет! Дороги ужасные,еле до магазина сходила,народу на улице-практически никого).Вот он,Новогодний апокалипсец))) Пусть всё сбудется. Ваши слова,да Богу в уши! А я заблудился! Всем привет! Лучше расскажи,где нашёлся))) ребенок считает минуты до появления Деда Мороза)))))))ждет подарки Мои их в половине пятого утра обнаружили.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Весь народ в Новолыжево Всем привет Привеееет! Никуда сегодня больше не пойду,ноги на улице разъезжаются от обилия мокрого снега.
patrrriot Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 А мы завтра в губаху выдвигаемся Там одни козлы да бараны,как обычно, оно вам надо?
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Патриот,не хорошо людям праздничное настроение портить,очень не хорошо...
Мalena Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Патриот,не хорошо людям праздничное настроение портить,очень не хорошо... Он такой же))))))))))
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Он такой же)))))))))) Не обращай внимания!
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Дорвалась. Вот что реклама делает... сегодня зашла... нет... специально приехала в Брависсимо, магазин тканей. Скидка... таая скидка. Не верю я конечно в эти... рокировки... цену приподняли. Потом типа скинули... ну может и правда подешевше... не уверена))) Трикотажики такие.. ммм... мяконькие и миленькие. Не удержалась. А в соседнем магазине обнаружила модную сейчас ткань Дюспо... типа плащевки... болоньки... мембранки.... что-то среднее.... мелкой на штанишки утепленные. Может войду во вкус и комбез осилю))). http://tkanchik.ru/tkani/tkan-dyuspo/ Изменено 3 января, 2017 пользователем Т. Н. 1
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 А я обленилась,пока ничего не вяжу,хотя доча назаказывала море мелочёвки...Плин,проснулась,дома холодно.Сижу,отпиваюсь горячим чаем ,кондей включила.
ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Жизнь подобна кофе в чашке... Иногда сладкая... Иногда нет... Но главное в жизни не вкус кофе, а с кем вы его пьёте... Только встала, пью кофе..... Доброго утра, О! Как новогодние деньки?
ASтра Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 но мало Ну это кому как.....я вот с 9-го продолжаю доотдыховывать, решила на работу не идти....а там дальше как карта ляжет))) :girl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти