Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои, с наступающим Вас Новым годом!

Новый год приближается неотвратимо, и, всё равно, как всегда, неожиданно.

Душа от этого светлеет, становится чистой, прозрачной, почти невесомой и очень восприимчивой… Трогает буквально всё, ничто не остаётся не замеченным: каждое слово, каждый звук, каждый оттенок находит отзыв прямо в сердце! А оно трепещет и учащённо бьётся, как крылья бабочки, покидающей свой кокон и, наконец, готовой обрести вожделенную свободу.

Он придет совсем скоро. С боем часов, с поздравлением президента, с яркими всполохами бенгальских огней... Мы загадываем желания. И верим, что они обязательно сбудутся. По крайней мере – раньше верили! Давайте поверим и сегодня!

Пусть у нас всё будет хорошо! Пусть наши мамы и папы будут с нами

всегда. Пусть не будет войны. Пусть мы вырастем и станем умными, здоровыми, сильными, храбрыми, красивыми и богатыми. Хотя, нет. Богатыми – это из другой, взрослой жизни… Ну, тогда хоть, пусть придёт Дед Мороз и подарит… А чего пожелаете – то и подарит! Верните себя в детство – и Новый год для вас станет

самым счастливым праздником!

Всем нам – терпения, здоровья, счастья, тепла и уюта в наших

домах, мира и покоя в наших семьях, достатка и финансового благополучия нам и нашей стране.

С Новым годом!

• Нравится 2
  • Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем очнувшимся от Новогоднего застолья большой привееееет!

Дороги ужасные,еле до магазина сходила,народу на улице-практически никого).Вот он,Новогодний апокалипсец)))

Пусть всё сбудется.

Ваши слова,да Богу в уши!

А я заблудился!

Всем привет!

Лучше расскажи,где нашёлся)))

ребенок считает минуты до появления Деда Мороза)))))))ждет подарки

Мои их в половине пятого утра обнаружили.

Опубликовано

Весь народ в Новолыжево

Всем привет

Привеееет!

Никуда сегодня больше не пойду,ноги на улице разъезжаются от обилия мокрого снега.

Опубликовано (изменено)

Дорвалась. Вот что реклама делает... сегодня зашла... нет... специально приехала в Брависсимо, магазин тканей. Скидка... таая скидка. Не верю я конечно в эти... рокировки... цену приподняли. Потом типа скинули... ну может и правда подешевше... не уверена)))

Трикотажики такие.. ммм... мяконькие и миленькие. Не удержалась.

А в соседнем магазине обнаружила модную сейчас ткань Дюспо... типа плащевки... болоньки... мембранки.... что-то среднее.... мелкой на штанишки утепленные. Может войду во вкус и комбез осилю))).

http://tkanchik.ru/tkani/tkan-dyuspo/

Изменено пользователем Т. Н.
  • Нравится 1
Опубликовано

А я обленилась,пока ничего не вяжу,хотя доча назаказывала море мелочёвки...Плин,проснулась,дома холодно.Сижу,отпиваюсь горячим чаем ,кондей включила.

Опубликовано

Жизнь подобна кофе в чашке... Иногда сладкая... Иногда нет... Но главное в жизни не вкус кофе, а с кем вы его пьёте...

Только встала, пью кофе.....

Доброго утра, О! Как новогодние деньки?

Опубликовано

но мало

Ну это кому как.....я вот с 9-го продолжаю доотдыховывать, решила на работу не идти....а там дальше как карта ляжет))) :girl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...