Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дети обсуждают существование Деда Мороза и вероятность его прихода сегодня ночью. Я уже тоже почти в него поверил.

А я что то больше Снегурочке стала верить и желания буду загадывать ей. Женщина есть женщина. А Деды Морозы саааавсем вышли из доверия))) :)

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

На кухне помогаете?)

Всю неделю заготавливал "исходники" для новогоднего стола плюс кормил всю семью. Сегодня с утра поставил вариться холодец. Ну и сегодня в течение дня по мере сил содействовал.

Опубликовано

Муж чистит картошку,я зафилеила сельдь домашнего посола...Доча,выклянчив у Деда Мороза косметику,дрыхнет)))В Деда Мороза,уже,конечно,не верит,поэтому клянчила у меня,прямо у отдела с косметикой,при этом называя меня Дедушкой Морозом.Продавцы упали под прилавок)))

Можно же совместить))

Хыыыыыы,если я совмещу)))

• Нравится 1
Опубликовано

21084180.gif

Честно призналась дочке,что мы её родили не только для того,чтобы она мыла посуду,но ещё и для того,чтобы она готовила салаты на Новый Год).

• Нравится 2
Опубликовано

21084180.gif

Честно призналась дочке,что мы её родили не только для того,чтобы она мыла посуду,но ещё и для того,чтобы она готовила салаты на Новый Год).

И_ТЕБЯ))))

Всю неделю заготавливал "исходники" для новогоднего стола плюс кормил всю семью. Сегодня с утра поставил вариться холодец. Ну и сегодня в течение дня по мере сил содействовал.

блииииииин,холодец

Я тоже больше был бы рад Снегурочке.

Продукты закуплены, холодец сварен. Завтра с утра поеду за алкоголем.

Дети переписывают письмо Дедушке Морозу...

затопчут_ведь!
Опубликовано

блииииииин,холодец

Я тоже в этом году холодец не варю(

Погода явно накрылась самой большой вещью в мире)))

Опубликовано

Вот блин! Новый год уже больше двадцати минут, как шагает по стране, а я всё ещё трезвый! С наступающим!

А в магазинах правда народу мало: что в гипере, что в Уни-2.

Опубликовано

А я стекла,как трезвышко!)Семейство поглощает Оливье,сейчас сядем за стол,душа Шубы требует)))

Всех с Наступающим!

Опубликовано

Аааааааа....успела.

Милая моя Ординаторская! :)

Скоро, совсем скоро Новый год. Так давайте пожелаем друг другу только приятное. Не жалейте добрых слов близким, иногда может быть поздно или уже не нужно. Всех поздравляю с Новым 2017 годом. Ведь год, начавшийся в воскресенье, не может быть плохим по определению.

Всех люблю, всех целую!!!!!!! :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...