Машентус Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну мне сейчас, я так понимаю, профитроли бесполезно уже искать в Вивате в Миллениуме часто бывают (отдел с тортами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну мне сейчас, я так понимаю, профитроли бесполезно уже искать профитроли точно были час назад в уни-1 правда, там очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 я уже готова)))) Нам с младшей хвааааатит))),может кто заглянет на ёлочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ,может кто заглянет на ёлочку)))) Ой, можно я загляну тоже с младшенькой, а то я совсем ничего не готовила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да пожалуйста,вот и познакомимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да пожалуйста,вот и познакомимся ))) Девочки,хорошо вам посидеть! С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки,хорошо вам посидеть! С Наступающим! Спасибочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Лужаечка,+ кончились,шикарно-вкуснющий стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Часть первая марлезонского балета.. язык заливной крекеры кунжутные с икрой салат Подкова. -куриное филе,картошка,грибы опята марин.зеленьпод сыром с чесноком. салат Басурманский-стырен из Пермского Хуторка.(филе кур,кальмары,сыр, морская капуста) часть вторая.. готовила сноха -шубу, салат из курицы с ананасами, какой то салат с колбасой и сухариками ,тортик, с меня было мясо шпигованное морковкой и чесноком,запеченое в рукаве в маринаде из лука и марин. огурчиков. картофель тушеный с овощами и с шампиньонами в мульте. в хлебопечке хлеб с яблоками и грец.орехом подходит. будет еще мороженое с фруктами и огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да пожалуйста,вот и познакомимся ))) Спасибо, конечно. Уже поздновато по гостям! Да и вам больше достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 фрагмент нашей большой елочки до потолка с конем Далее наш стол правда мы уже сидим не первый час. мясо с ананасами любимый детьми салат с сухарями моя любимая шуба куринный холодец для мужиков бутеры со шпротами(дети любят) рулет из филе индейки с начинкой из сыра филадельфия с красной смородиной и соусом из сока апельсина и меда традиционно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ой девочки молодцы!!!!!!!!!!!!!! а у меня всё сожра...ой скушали, до фотика дело не дошло, на след.день остался оливье, форель под шубой, ну этим никого не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 а вот и наш стол..никаких излишеств,т.к. средства не позволили,да ещё и у меня пост рождественский,может потому и фантазии никакой.. получилось как в аля -80х..ностальжи..была шуба,оливье,курочка тапака и цветная капуста в кляре,которая была принята на ура..а,ещё и шпроты,которые мы давненько уже не брали... из необычного было :овёс на столе и овсяные пряники,чтоб привлечь лошадку на сегодня ещё осталась курочка и шубы много..основной едок всегда это я, не в строю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Галантин из курицы. Рецепт подсмотрен на ютубе: youtube.com/watch?v=20G_CmwwMXQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У нас был скромный новогодний стол.только для самых близких: селедь под шубой, гнездо глухаря, цезарь с курицей, семга собственного посола, курица в соевом маринаде под чесночно-майонезной заливкой, ну нарезки мясная и фруктовая (последнее фоткать не стала уже) торт сметанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 бутерброды "новогодние" икра красная, рыба лососевых пород слабо соленая. очень быстро и вкусно :laugh: Ну стакан такая закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 очень понравился салат Легкий с черносливом и шампиньонами от Море23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну, прямо тенденция, столы разборчивей, с прицелом на свежесть одного дня! Это хорошо, потому как и русский народный праздник "Доедалки" становится менее актуальным, радует! Наш стол тоже лаконичен: Филе трески, томлёное в сливках, запечённое под сырной корочкой, печёные же овощи (синенький, мускатная тыква, картофель) тоже под сыром. В профитролях икорка с маслом, бутеры со слабосолёной сёмгой, салат зелёный микс с черри, и горчично-лимонная заливка. Фрухты. До десерта всё равно только днём первого числа руки дошли. Вот, а, ещё коняшку посадили за стол на синей льняной скатерти, по фен -шую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Во-о-о-от, а утром 1 числа, пока все спали... испекла штрудели, только не совсем классической формы вышли, но ф-ф-фкусные, не удержалась порезала горячий, тесто осело, но вкус не пострадал, язык обожгла слегка. Тесто дрожжевое слоёное купила, начинка: груша, яблоко банан режем на кусочки. В сковороде распускаем приличный ломоть сливочного масла, и плавим в нём коричневый сахар "брауни", засыпаем в карамельную массу фрукты, и добавляем порубленные грецкие орехи, всё быстро обжариваем на высоком огне, даём немного остыть. А потом на тесто, укрываем, делаем сеточку (у меня она совсем невнятная вышла), мажем перепелиным яичком, в духовку. Тем временем можно уже побаловать себя Бейлисом, как и было задумано. Итог через 20 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну, что то никто темку нынче не поднимает))) Кто что готовит на этот НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ещё не думала,только закончила на пижамную готовить,вот отгуляю и займусь новогодними хлопотами :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ещё не думала,только закончила на пижамную готовить,вот отгуляю и займусь новогодними хлопотами :er: Хорошо Вам отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хорошо Вам отдохнуть! Спасибо,жаль ,что Вы не присутствуете,хотелось бы завести знакомство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо,жаль ,что Вы не присутствуете,хотелось бы завести знакомство))) Звали, да некогда. Уборку делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я пока что решила что на горячее будут стейки из сёмги или осетрины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.