Перейти к содержанию

Новогодний Стол

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Ну мне сейчас, я так понимаю, профитроли бесполезно уже искать :hh:

в Вивате в Миллениуме часто бывают (отдел с тортами)

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Ну мне сейчас, я так понимаю, профитроли бесполезно уже искать :hh:

профитроли точно были час назад в уни-1

правда, там очередь...

Да пожалуйста,вот и познакомимся )))

Девочки,хорошо вам посидеть!

С Наступающим!

Часть первая марлезонского балета..

язык заливной

крекеры кунжутные с икрой

салат Подкова. -куриное филе,картошка,грибы опята марин.зеленьпод сыром с чесноком.

салат Басурманский-стырен из Пермского Хуторка.(филе кур,кальмары,сыр, морская капуста)

DSCN0316JP_1032761_10288140.jpg

часть вторая..

готовила сноха -шубу, салат из курицы с ананасами, какой то салат с колбасой и сухариками ,тортик,

DSCN0319JP_5462781_10289320.jpg

DSCN0312JP_1874535_10289485.jpg

с меня было мясо шпигованное морковкой и чесноком,запеченое в рукаве в маринаде из лука и марин. огурчиков.

картофель тушеный с овощами и с шампиньонами в мульте.

в хлебопечке хлеб с яблоками и грец.орехом подходит.

будет еще мороженое с фруктами и огнем :fa:

фрагмент нашей большой елочки до потолка с конем

0_b6dec_61279de_L.jpg

Далее наш стол правда мы уже сидим не первый час.

мясо с ананасами

0_b6deb_33bf513f_L.jpg

любимый детьми салат с сухарями

0_b6dea_280ec336_L.jpg

моя любимая шуба

0_b6de9_2bdeaa52_L.jpg

куринный холодец для мужиков

0_b6de8_1021b59c_L.jpg

бутеры со шпротами(дети любят)

0_b6de7_9db8411e_L.jpg

рулет из филе индейки с начинкой из сыра филадельфия с красной смородиной и соусом из сока апельсина и меда

0_b6de6_fea022e5_L.jpg

традиционно..

0_b6de5_5d7292ca_L.jpg

ой девочки молодцы!!!!!!!!!!!!!! а у меня всё сожра...ой скушали, до фотика дело не дошло, на след.день остался оливье, форель под шубой, ну этим никого не удивишь

а вот и наш стол..никаких излишеств,т.к. средства не позволили,да ещё и у меня пост рождественский,может потому и фантазии никакой..

получилось как в аля -80х..ностальжи..была шуба,оливье,курочка тапака и цветная капуста в кляре,которая была принята на ура..а,ещё и шпроты,которые мы давненько уже не брали...

из необычного было :овёс на столе и овсяные пряники,чтоб привлечь лошадку :eo:

на сегодня ещё осталась курочка и шубы много..основной едок всегда это я, не в строю..

У нас был скромный новогодний стол.только для самых близких: селедь под шубой, гнездо глухаря, цезарь с курицей, семга собственного посола, курица в соевом маринаде под чесночно-майонезной заливкой, ну нарезки мясная и фруктовая (последнее фоткать не стала уже)

торт сметанный

бутерброды "новогодние"

икра красная, рыба лососевых пород слабо соленая.

очень быстро и вкусно :laugh:

d7f6cc355d42e5f1ff3b10691f82e56f.jpg

Ну стакан такая закуска.

Ну, прямо тенденция, столы разборчивей, с прицелом на свежесть одного дня! Это хорошо, потому как и русский народный праздник "Доедалки" становится менее актуальным, радует!

Наш стол тоже лаконичен: Филе трески, томлёное в сливках, запечённое под сырной корочкой, печёные же овощи (синенький, мускатная тыква, картофель) тоже под сыром. В профитролях икорка с маслом, бутеры со слабосолёной сёмгой, салат зелёный микс с черри, и горчично-лимонная заливка. Фрухты.

До десерта всё равно только днём первого числа руки дошли.

Вот, а, ещё коняшку посадили за стол на синей льняной скатерти, по фен -шую....

Во-о-о-от, а утром 1 числа, пока все спали... испекла штрудели, только не совсем классической формы вышли, но ф-ф-фкусные, не удержалась порезала горячий, тесто осело, но вкус не пострадал, язык обожгла слегка.

Тесто дрожжевое слоёное купила, начинка: груша, яблоко банан режем на кусочки. В сковороде распускаем приличный ломоть сливочного масла, и плавим в нём коричневый сахар "брауни", засыпаем в карамельную массу фрукты, и добавляем порубленные грецкие орехи, всё быстро обжариваем на высоком огне, даём немного остыть. А потом на тесто, укрываем, делаем сеточку (у меня она совсем невнятная вышла), мажем перепелиным яичком, в духовку. Тем временем можно уже побаловать себя Бейлисом, как и было задумано. Итог через 20 минут...

• 11 месяцев спустя...

ещё не думала,только закончила на пижамную готовить,вот отгуляю и займусь новогодними хлопотами :er: :er: :er:

Хорошо Вам отдохнуть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...