Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо что забрали вещи, Совсем забыла про пуховики, остались еще 2 пуховика очень больших размеров гдето 56 наверное, не модные. Носила их бабушка у меня., если не нужны то я выложу обьявление об отдачи.

1 в хорошем состоянии, 2 чуть похуже.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня вот тоже вещи остаются от дочки в хорошем состоянии, некоторые даже одеть не успевает. Вот куда я их отдать могу?

Опубликовано

Если есть желание-привозите для наших подопечных!Нет возможности привезти-заберём сами.Звоните 22-77-52,Наталья.Только не завтра,меня в городе не будет.

Опубликовано

Есть много детских игрушек, только не все полный комплект (конструкторы, собиралки всякие), если возьмете, с удовольствием отдам. :dada:

Мягкие игрушки.

Постельное белье, не новое, но в отличном состоянии.

Полотенца, тоже не новые, но состояние хорошее. Всё простирано и проглажено :dada:

Опубликовано
У каждого из нас есть вещи, предметы обихода, и т.п., которые нам уже не нравятся, не вписываются в интерьер и т.д., но которые еще находятся в идеальном состоянии. Такие вещи выбрасывать жалко, а продавать не все умеют.

Предлагаю в этой теме выкладывать информацию о том, что бы вы хотели БЕСПЛАТНО отдать, а мы поможем найти вашим вещам новых хозяев.

В теме не флудить!

Для начала:

Отдам зеркало (простое, прямоугольное), размеры 70*100. Одно условие - самовывоз. Пишите в личку

Есть вещи на мальчика 6-8 лет(брюки (рост 134)+жилетка для школы),джинсы разм.29(утепленные черные,),джинсовая рубашка(синяя),джинсы разм.29(для прогулок)

Опубликовано
Если есть желание-привозите для наших подопечных!Нет возможности привезти-заберём сами.Звоните 22-77-52,Наталья.
Опубликовано

Мы принимаем вещи в хорошем-отличном состоянии.Что не жалко.Сейчас нужны костюмчики,в т.ч.тёплые,ползунки и колготки на 9 мес.Егорку.

Опубликовано

Ну вы подумайте насчет ходунков то может заберете, прадо они старенькие уже, но у меня ребенок носилась в них отлично!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки! добрый вечер!

подскажите - куда привести женскую одежду. Зимняя верхняя (шубка искусственная, пуховичок, курточка) и пара брюк. Сейчас так холодно, может пригодится мамочкам))

Опубликовано

Девочки, здравствуйте! Прибирала детские вещи и нашла шапочку пуховую на полгодика-годик и варежки, может надо кому?

Опубликовано

Есть ж/к монитор и блок бесперебойного питания, все б/у, но в исправном состоянии, морально не устаревшие. Если нужно - сообщите куда завезти.

Опубликовано
Есть ж/к монитор и блок бесперебойного питания, все б/у, но в исправном состоянии, морально не устаревшие. Если нужно - сообщите куда завезти.

В личке.

Опубликовано

Одам вещи на мальчика(майки, трусики,брючки ,рубашки.и.т.д)и многое другое :wink: :D :dada:

Одам вещи на мальчика(майки, трусики,брючки ,рубашки.и.т.д)и многое другое :lol: :zhal: :zhal:

Ваши координаты в личку киньте,пожалуйста!

Ваши координаты в личку киньте,пожалуйста!
не получается оставляю тут(Ломаносова108-24)в любое время

когда примерно вас ждать?

Когда машина будет!

Гость Гость_гость_*
Опубликовано

Вещи забирать будете или нет?а то мешаются :ep: :shock: :roll: :dada: :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...