Перейти к содержанию

Ругнем СМИ!

tratotoshka

Рекомендуемые сообщения

ту фаворитка:

1.замнём для ясности о ваших персоналихя - больше ни слова. Надоело.

- Нет, вы только поглядите, ему надоело!)))) Признать, что лопухнулся, видать, кишка тонка.

2.А притихать? Ну что можно сказать хаму, кроме того, что он просто хам. Думалось, умный человек, а он, локазывается, даже не из Москвы... беспонтовый непрофессионал... так... сынок...

Покажите мне, где он нахамил в своем последнем посте. И уж точно не вам судить о том, насколько он умен...

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ
1.Письмо на весь город статьей не считается... Не путайтес, пожалуйста.

Чего же его на всю первую страницу напечатали? Да и отклики в других номерах начиная от папкова до почти всех местных депутатов. Да и Вы чего то со своим мнением "по поводу" отметились.

Видно, если по почте пришло, то "письмо", а уж никак не статья. Логика, однако...

О каком-то абстрактном профессионализме все талдычат…

Чего это по отношению к журналистике?

Правильный письменный русский язык?

Беспристрастное оформление реальности в виде печатного слова?

Умение сказать много, не сказав по сути ничего (стиль г. Оборотня)?

Определились бы, а уж потом вдаряли по персоналиям…

2 rum:

дело говорите. тока тут графоманская страничка, на самом деле, сплошной абстракционизм......

а профессионализм каждый по-своему понимает, верно? есть в нашей среде люди, которые пишут с ошибками, но при этом такие бэтмэны! А кстати, красиво воду лить - тожа искусство. им в совершенстве владеют всякие аппаратчик со стажем, еще с "тех" времен". Правда, иногда это просто безграмотность. Давеча на одном форуме в Ектб выложили расшифровку интервью в эфире СГТРК министра сельского хозяйства С.Чемезова. Златоуст, ядрена мать.

"Граждане, которые имеют, личное подворье птиц и открыто охраняя ее содержание немедленно прекратить. Изолируйте птицу. Держите ее настолько плотно. Решеточки или сеточки, куда бы ни проник даже воробушек. И. второе. Если вы это не можете обеспечить, избавьтесь от птицы. Скушайте ее и употребите тогда, когда овна у вас еще живая и не обсалена вот такими вирусами"

ту rum:

респект полный. Так, кажется, говорится?

Поэтому, будьте добры, объясните тем, кто не слЫшит журналистов, что упрёк в НЕПРОФЕСССИОНАЛИЗМЕ ТРЕБУЕТ изначашьного определения понятия. Объясните Вы, а то нас просто НЕ СЛЫШАТ.

ту Фаворитка:

1. Если Вам будет угодно... Да ну нафиг, считайте, как хотите.

2. Ну да.... показалось "умный человек"... Но мало ли что про человека показаться может. Конечно, не мне судить. У меня одни критерии умности, у Вас другие.

3. Ну.... я могу и Ваше хамство процитировать: "лопухнулся", "кишка тонка" - типичное хамство. И это Вы, которая старается быть деликатной. Про паука - да сами перечитывайте. Не флудить же мне цитируя огромными кусками и терпеливо разъясняя, где хамство.

ту Фаворитка:

1. Если Вам будет угодно... Да ну нафиг, считайте, как хотите.

2. Ну да.... показалось "умный человек"... Но мало ли что про человека показаться может. Конечно, не мне судить. У меня одни критерии умности, у Вас другие.

3. Ну.... я могу и Ваше хамство процитировать: "лопухнулся", "кишка тонка" - типичное хамство. И это Вы, которая старается быть деликатной. Про паука - да сами перечитывайте. Не флудить же мне цитируя огромными кусками и терпеливо разъясняя, где хамство.

Никогда не стралась быть "деликатной"))) тем более тогда, когда не вижу в этом необходимости. И какой вы, оказывается, сверхчувствительный!))) где-то еще и мое ХАМСТВО обнаружить сумели, ай маладца))) А паука вы не процитировали (напомню, я говорила про его ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ), потому что Вам там процитировать нечего.

А насчет того, что у нас разные критерии умности... так ведь Вы, в таком случае, путаете ум с воспитанностью, терпимостью. Да, он нетерпим, прямолинеен и, возможно, иногда излишне резок, но это не является показателем его НЕУМНОСТИ... и раз Вы этого не понимаете, то, простите, кто здесь глуп?

2 Фаворитка:

Да, он нетерпим, прямолинеен и, возможно, иногда излишне резок, но это не является показателем его НЕУМНОСТИ...

Ну-ну, вот нехай свой IQ он сам отстаивает, не маленький ведь. Да и кроме того, показателя "умности" он тоже не проявил, пока тока "резкость" и "прямолинейность"))))

ту Фаворитка:

Никогда не стралась быть "деликатной"))) тем более тогда, когда не вижу в этом необходимости. И какой вы, оказывается, сверхчувствительный!))) где-то еще и мое ХАМСТВО обнаружить сумели, ай маладца))) А паука вы не процитировали (напомню, я говорила про его ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ), потому что Вам там процитировать нечего.

А насчет того, что у нас разные критерии умности... так ведь Вы, в таком случае, путаете ум с воспитанностью, терпимостью. Да, он нетерпим, прямолинеен и, возможно, иногда излишне резок, но это не является показателем его НЕУМНОСТИ... и раз Вы этого не понимаете, то, простите, кто здесь глуп?

1. Я говорил не о деликатности, а о хамстве - это даже не антонимы.

2. Паука цитировать с его хамством? Ну, пролистайте назад и начните с первого его высказывания. А то, что даже Вам не понравились мои ответы и Вы вступились за него, так это просто: хамы всегда почему-то обижаются на то, что им хамят в ответ (то, что я хамил - это правда, но... увы... Он сказал однажды: "Ударили по правой щеке - подставь левую". Там только завершения цитаты нет (почему-то): чтобы врезать с правой по левой щеке противника.

3. Ум и воспитанность? Нимало не путаю. Но про воспитанность Вы не говорили, так что - не переводите стрелки. У нас и критерии воспитанности разные, как разные они в среде журналистов, студентов, профессуры, слесарей-сантехников. Мой критерий: не делай другому того, чего он сам не хочет, чтобы ему делали. Но если человек демонстрирует хамство и неуважение - он немедленно признаёт, что с ним-то можно поступать также. А на это грех обижаться, потому что более распространённый принцип: "не делай другому того, чего не хочешь себе". Паук нарушил оба принципа воспитанности. За что и получил...

4. Кстати, чайка права: Вам не кажется странным поведение мужчины, которого защищает (в личных характеристиках) его дама? Не... дело-то ваше, но по-моему это подстава... Как в том анекдоте: кем защищаться будешь? Фавориткой, конечно...

А то, что вы его нахваливаете - так это, конечно, здорово. Но - с сугбо куриной точки зрения - женщине приличествует вытащить мужчину из ситуации, в которой он ведёт себя как обкурившийся пацан (слово "как" означает - аналогичный стереотип поведения).

ту Фаворитка:

1. Я говорил не о деликатности, а о хамстве - это даже не антонимы.

Цитирую Ваши же слова, обращенные ко мне:

И это Вы, которая старается быть деликатной).

- Еще вопросы будут?

2. Паука цитировать с его хамством? Ну, пролистайте назад и начните с первого его высказывания.

В очередной раз:

А паука вы не процитировали (напомню, я говорила про его ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ), потому что Вам там процитировать нечего.

- На большие буковки внимание обратили??? Весь сыр-бор из-за того, что у Вас уже выработалось предвзятое отношение. В своем последнем посте у паука не было даже намека на хамство или желание кого-нибудь оскорбить или обидеть... Почему же вы обращаете внимание исключительно на его посты, кажущиеся Вам возмутительными?

А то, что даже Вам не понравились мои ответы и Вы вступились за него, так это просто: хамы всегда почему-то обижаются на то, что им хамят в ответ (то, что я хамил - это правда, но... увы... Он сказал однажды: "Ударили по правой щеке - подставь левую". Там только завершения цитаты нет (почему-то): чтобы врезать с правой по левой щеке противника.

- даже комментировать не собираюсь...

3. Ум и воспитанность? Нимало не путаю. Но про воспитанность Вы не говорили, так что - не переводите стрелки. У нас и критерии воспитанности разные, как разные они в среде журналистов, студентов, профессуры, слесарей-сантехников. Мой критерий: не делай другому того, чего он сам не хочет, чтобы ему делали. Но если человек демонстрирует хамство и неуважение - он немедленно признаёт, что с ним-то можно поступать также. А на это грех обижаться, потому что более распространённый принцип: "не делай другому того, чего не хочешь себе". Паук нарушил оба принципа воспитанности. За что и получил...

- Критерии воспитанности у воспитанных людей всегда одинаковые. Чем могут отличаться Ваши критерии от моих совершенно не понятно. А вот оба ваших принципа можно перевернуть и по отношению к Вам, уважаемый, так что все Ваши претензии к пауку простно напросто смешны после этого. Знаете, это как в дет.саду малыши подравшиеся кричат, типа он первый начал.

4. Кстати, чайка права: Вам не кажется странным поведение мужчины, которого защищает (в личных характеристиках) его дама? Не... дело-то ваше, но по-моему это подстава... Как в том анекдоте: кем защищаться будешь? Фавориткой, конечно...

- О!.. )))) еще более грубый и не делающий Вам уважения ход! ))) Здесь, должно быть, паук должен выпятить хрудь калисом и даказывать Вам, шо он за мной не прячется? А я должна оскорбиться в своих лучших побуждениях? Смешно, право. А вообще защищают того, кто слаб или не в состоянии защитить себя сам. А уж это к пауку ни коим образом не относится. Я высказываю свое мнение именно потому, что знаю, чего стоит этот человек в реале.

А то, что вы его нахваливаете - так это, конечно, здорово. Но - с сугбо куриной точки зрения - женщине приличествует вытащить мужчину из ситуации, в которой он ведёт себя как обкурившийся пацан (слово "как" означает - аналогичный стереотип поведения).

- Теперь, говоря Вашими же словами, могу цитировать Ваше хамство: меня практически назвали курицей, а паука - молокососом)))))))) :)

И не давите больше, пожалуйста, на наши "семейные" связи с пауком))) Вы прекрасно понимаете, что это самая естественная вещь на свете: поддерживать близкого тебе человека.

Ну-ну, вот нехай свой IQ он сам отстаивает, не маленький ведь. Да и кроме того, показателя "умности" он тоже не проявил, пока тока "резкость" и "прямолинейность"))))

Ай-яй-яй, Катя... Насчет сам отстаивает, ты зря горячишься... сама ведь понимаешь, что раз он до сих пор не высказался, то не потому, что за мной прячется, а потому что до инета не добрался))))))) :)

всем привет))

Респект моей любимой...Фаворитке!!!

ту Оборотень...

Да нечего мне защищаться...10-15 лет пройдет...и что? что от вас останется?

ничего...тот кто привнесет в мир СМИ сенсацию будет в памяти...а вы, так...высокоинтеллектуальный, зачитаный, занудливый, экс-главвред местной газетки, ярким талантом которого является демагогия и словоблудие...вы как свадебный генерал...понту многа и дела мало...в газетки сваи играете...в Дозорных...в иных...светлых, темных...ну играйтесь на здоровье...что вы мне можете доказать? ничего...потому-что не хотите...сами писали...а раз не хотите, позвольте тогда мне делать выводы о вашей личности согласно тому, что вы из себя представляете в ваших постах на форуме...)))

ту Рум...

Превед)))

Профессионал - менеджер (управление)

Профессионал - кореспондент (обозреватель)

Профессионал - промоутер (маркетолог)

Если человек обладает всеми тремя качествами - думаю из него выйдет отличный журналист...а писАть и пИсать...граматна и биз ашибаг можит каждей...))) Каректара прощи диржать в штате нижели толпу агалделых графаманаф)) профессионал тот, который тебе приносит деньги...ведь журналистика во всем мире является бизнесом как известно...если читают - значит нравица...и люди будут читать то, что им нравица...а не то что нравицо прафисиАНАЛУ Оборотню)))

ту Чайка...

Превед)))

Та, она у миня такая...за что ее и люблю...вы видимо уже и забыли или не верите во взаимовыручку...а зря...ну ничо...эта пака карьера, ристараны, машины...))) Кстать а ты тожи любишь Оборотня? помнишь сваи пастЫ в иво защиту?...молодец! видимо слабый таки тяница к сильнаму)))

Чиво даказывать...? Что я умный...? По сравнению с табой я проста идиот...куда уж нам да генииф пиара...хахаха)))

А насчет репортажа НТВ - респект всей редакционной группе...так их...показали и палаумную(ава) трансвистита-кандидата...и втарова "кандидата" в леце работника ЧОП-а...))) МАЛАЦЫ...нам в ичиридной раз ни стали рассказывать а том, какой жи все таки у них "характер"...нам иво паказали))) гыыыыы)))

Прафиссианалы "аднако"))) (с)

Ладно, в ачиридной раз получил дозу приятнава настраенийа...спасибо вам шта ни забываити пративнава паучка)))

Профессионал - менеджер (управление)

Профессионал - кореспондент (обозреватель)

Профессионал - промоутер (маркетолог

Че то я не поняла - вот этими всеми способностями, по-твоему, должен обладать журналист?... Объяснять, почему ты неправ, некогда и лень. А корреспондент и обозреваетль - это две большие разницы, кстати. Очень большие.

Кстать а ты тожи любишь Оборотня?

А то))) а что значит "тоже"? ты его тайный воздыхатель?))

куда уж нам да генииф пиара...хахаха)))

Это ты про меня, что ли? Пасиба, конешшно, тока я пиаром вообще никогда в жизни не занималась. В перспетиктиве планирую, впрочем)))

ту Чайка...

Ну и хлупая жи ты инагда...)))

Это минимум...и даже этого минимума нет у большинства штатных работников Березниковских СМИ...в скобках дополнения, а не аналогии! учи матчасть)))

мля...Фаворитка любит меня...вот и защищает...а ты тожи любишь Оборотня...? ты ввобще что "таланту перефразировать" в нелепость написаное у Ковба...пардон Оборотня училась?

Гыыы...да-да...ты так...просто писала статейки...все этим тогда занимались...чо атмазываца та...? а то что планируешь - рад за тебя...патом ребенок твой в школе будит рассказывать а том, шта иво мама работает "Пиарщицей" или "Пиарщиком"...кароче биз разницы)))

Ну занималась эта канечна ладна...а то что планируешь...хех скажу тебе по секрету - деньги ишо ой как пахнут и воняют...и вонь потом хрен чем смоешь иногда...т.ч. вперед канечна...да только жизнь не укладывается в 5-10 лет...а в дальнейшем твой пиар даст тебе ой как много тумаков...хотя...тыж ведь на них и учишься...т.ч. вперед - дерзай...можит гадков через пять и я к тебе абращусь за пиарам)))

Это минимум...и даже этого минимума нет у большинства штатных работников Березниковских СМИ...в скобках дополнения, а не аналогии! учи матчасть)))

Ага, а еще настоящий журналист должен плясать, петь, играть на паре-тройке музыкальных инструментов, знать основы кролиководства и вышивать крестиком))) Знаешь, такого "минимума" нет даже у работников столичных СМИ, которых ты так любишь))

хех скажу тебе по секрету - деньги ишо ой как пахнут и воняют...и вонь потом хрен чем смоешь иногда...т.ч. вперед канечна...да только жизнь не укладывается в 5-10 лет...а в дальнейшем твой пиар даст тебе ой как много тумаков...

Дай я тебя расцалую, учительница первая моя)) Извиняй, конечно, но какой-то ты деревянный совсем. Причем тут "деньги пахнут-не пахнут"? Ты в курсе, что такое "пиар"? pulic relations , связи с общественностью, то бишь. В каждой мало мальски приличной фирме, организации или предприятии есть один-два человека или целая структура, которая эту функцию выполняет. Бизнесмен, млин.

Ну и хлупая жи ты инагда...)))

Это полный привет Фаворитке относительно постов младшего Ния... пардон, паука

можит гадков через пять и я к тебе абращусь за пиарам)))

Ну, палакаю ти исчо научишься пИсать не с пятью ашипками... как раз годков через пять

Чайка! Ну не достало тебя? Давай согласимся, что паук самый умный, самый профессиональный, всё понимающий, всегда терпеливый, красивый и мужским достоинством не обижен, и он вполне научился пИсать на заборы, держа свои мнения в собственной руке. Давай согласимся, что для паука авторитен "Анлшаг", а мы - провинциалы лаптем щи хлебаем. И всё. И пусть памятник себе паук возднигнет нерукотворный. Он уже даже несмешной, а над юродивыми смеяться грех.

ту Чайка...

Ну вот...а сталичные здесь причем...если мы глупы...тагда ани ишо глупее...детский сад...прямо!

Тагда объясни мне значение слова "пиарить"...умная ты наша)))

ту Оборотень...

Ниугадал...среднева...а насчет Ния...во первых Нея...во вторых, прекращай свои хамские выходки насчет нашей семьи!...за следуещее подобное хамство - буду в морду бить! давайка встретимся в реале...место называешь ты...я требую чтобы ты ответил за свои слова!

Ты залез в нашу семью...ты мля...чо савсем оборзел? Я в твою лез...?

Говори, когда и где...!!!

Да простят меня за это модераторы и админы!

ту паук:

1.а я всегда путался в правильности написания нек-рых фамилий.

2. В твою семью я никогда не залез и не лез, мне своих хватает. А то, что ты нервничаешь в защиту Фаворитки - так не пускай свою половинку в мужские разговоры. Мои жёны, ведь, здесь не выступают в защиту меня?

Им на меня смешно. А что до того, что ты в мою семью не лезешь...

Так ты бы сперва определился, в которую не лезешь ))) И вообще, знай ты про мой ближний круг хоть что-то, кроме моей фамилий... ты бы полез.

3. "Хамские выходки" не понравились?Самому с начала не следовало хамить. Впрочем, я всегда утверждал, что хаму ответное хамство не нравится. Вот скажи мне, почему ты хамишь и все должны это слушать, а когда тебе хамят в ответ, тебе это не нравится? Хоть это-то словами сказать сможешь?

4. В реале? Морду? Ты себя Пушкиным вообразил, а меня дантесом? Или лавры Лермонтова/Мартынова покою не дают?

Вызов твой - выбор оружия, согласно Дуэльному кодексу графа Дурасова, за вызываемым. И, кстати, право, на первый удар - тоже.

Впрочем, не терлю крови: два стакана, в которых белый, непрозрачныйи безвкусный яд. Оба пишут предсмертную записку и выпивают яд. Кто остаётся жив - тот и победил. Остальные условия оговариваются отдельно.

Место, увы, назначить не могу по причине постоянного перемещения по территории города и области. Однако, чтобы не быть обвинённым в трусости(ты же на это рассчитывал), моя мобила: 89017856241. Позвонишь и обговорим времяи место встречи.

Т.е. хотел уточнить: яд-то - только в одном стакане. Только дуэлянты не знают в каком.

Т.е. хотел уточнить: яд-то - только в одном стакане. Только дуэлянты не знают в каком.

Нет, лучше не так - вы затеете высокоинтеллектуальное пари, а проигравший готично перережет себе горло :)

ту паук:

А то, что ты нервничаешь в защиту Фаворитки - так не пускай свою половинку в мужские разговоры. Мои жёны, ведь, здесь не выступают в защиту меня?

Им на меня смешно. А что до того, что ты в мою семью не лезешь...

- мужские разговоры?))) а Чайка тут тогда каким местом затесалась, ась?)))

- пургенчику! лучше пургенчику)))))))

В том-то и дело, что затесалась)))

Вот не помню, кто это сказал, но кто-то точно сказал (в Берах причем) - в редакциях нет женщин, здесь только журналисты! Типа, я существо бесполое)) Впрочем, не возражаю совсем, на работе и впрямь лучше бесполой быть.

ту Оборотень...

Вот в этом вы и есть весь...демагог...проверочку не прошли...все на фарс переводите...ну переводите, переводите...а слабо новую темку для фарса? "Кандидат в мэры приказывает действующему мэру и администрации"...))) ну не фарс? Конституция РФ видимо тоже фарс...вы тут писали про дуэли, выбор оружия...это все свойственно людям с честью...а у вас ее нет..."

ту ...

"За наши ошибки расплачиваются наши дети и лишь им судить о правоте наших действий"...интересно как вы будете смотреть своему ребенку в глаза лет через 10, когда мы ВСЕ будем есть объедки со стола УК...? ах да...выже просто хотели прокормить семью...а дальше...а дальше пусть сидит "голодная"???...ну время такое было...ствол у виска...пиши или умрешь...понимаю...а сейчас еще более понимаю насколько вы и иже с вами лицемерны в ваших жалких потугах оправдания собственной недальновидности и трусости! Мы не рабы, рабы немы! Канула в лета эта фраза...теперь мы быдло...мы рабы...безголосое быдло...ну да..."профессионалы ПИАРА" столько времени всем глаза "замыливали" ихним "характером" со страниц СМИ...что в итоге мы и получили мэра...который еще даже не будучи избранным уже нарушает КОНСТИТУЦИЮ РФ! Спасибо вам за все...господа, журналисты...или экс-журналисты...да неважно...можете меня погонять как хотите...дети...дети...дети...перед ними и их будующим вы не сможете оправдаться...НИКОГДА!

2 паук:

Вообще не поняла, к чему весь этот пафос и причем тут дети, объяснил бы на общедоступном языке. Кстати, если следовать твоей логике: а ты что своим детям скажешь? что ты делал в тот самый период? на форумах торчал?

ту Чайка...

Не поняла - потому-что ты не знаешь ЧТО сейчас творит новый "избранник" "Молотилов"...

Тебе в принципе давно покуй на чужих детей...у тебя и родины то толком нет...т.ч. не буду я тебе объяснять причем здесь дети...когда родишь - тогда поговорим!

Каждый должен заниматься своим делом...СВОИМ! Если ты журналист - пиши - но и совесть имей!

В первой редакции мне твой пост больше понравился - что ж ты его так подсократил?)))

Тебе в принципе давно покуй на чужих детей...

А ты у нас, очевидно, защитник всех березниковских ребятишек)))

у тебя и родины то толком нет...

А вот это уже ложь! Поселок Княжпогост Железнодорожного района республики Коми - туда моих родителей занесло после университета, где мы и прожили семь лет. Полное угробище, скажу по секрету.

Каждый должен заниматься своим делом...СВОИМ! Если ты журналист - пиши - но и совесть имей!

Что-то я опять не догнала, в чем суть претензии - в том, что я совесть не имею, или занимаюсь не своим делом)))

Кстати, "ствол у виска, пиши или умрешь" мне понравилось, красиво))) Наверное, именно так я буду своим внукам рассказывать о своей юности, чтоб знали, как свистели пули над головой их героической бабки))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...