Перейти к содержанию

Зарплата

cvetok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это надо же! У такой хорошей мамы - такой глупый ребенок. Полазь по форумам, почитай, подумай, прежде чем такие вещи высказывать.

Спорить и чего-то доказывать совершенно не хочется....Вы останетесь при своем странном мнении в любом случае...замечу лишь то, что имею не одно высшее образование (причем, дипломы с отличием, к слову скажу...), при этом одно из них связано с педагогикой...и отработан этот диплом в том же образовании...так что тыкать мне форумами не стоит...не по словам знаю зарплату учителя. :bi:

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Спорить и чего-то доказывать совершенно не хочется....Вы останетесь при своем странном мнении в любом случае...замечу лишь то, что имею не одно высшее образование (причем, дипломы с отличием, к слову скажу...), при этом одно из них связано с педагогикой...и отработан этот диплом в том же образовании...так что тыкать мне форумами не стоит...не по словам знаю зарплату учителя. :bi:

Тогда тем более дико выглядят ваши высказвания

Опубликовано

А что Вы вообще сказать то хотите?? Непонятно. То, что глупые учителя и те копейки не отрабатывают, что им платят? Какое у Копаньки странное мнение? Что Ваша мама человек хороший? Или, что думать надо, прежде, чем говорить? С двумя вышками надо четче формулировать свое мнение. Списываю это на вашу неопытность в форумских общениях. Но следущий раз - думайте, прежде чем брякать тут.

Опубликовано

замечу лишь то, что имею не одно высшее образование (причем, дипломы с отличием, к слову скажу...),

Видимо тяжко дались Вам эти дипломы, коли такая ненависть сочится. И хорошо, что вы не работаете с детьми(надеюсь). Вот не повезло бы кому-то!

Опубликовано
Конечно, это очень обидно и неприятно, НО.......у меня мама ВРАЧ со стажем БОЛЕЕ 30 лет и высшей категорией получает 6-7 тысяч и, в отличие от ВАШЕЙ МАМЫ, каждый день отвечает ЗА ЖИЗНЬ (не в общем понимании этого слова, а за КОНКРЕТНУЮ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС) И ЗДОРОВЬЕ пациента!!! :bi:

"Плоды" работы учителя, к сожалению, видны не сразу, а через какое-то время (чаще всего ооочень длительное...), так что многим учителям, судя по тем плодам, что мы видим в ПТУ, на улице, на территории д/садов и т.п., не стоило бы возмущаться.....КОнечно же роль родителей не менее важна, но все-таки большую часть времени дети проводят с УЧИТЕЛЯМИ, кричащими на них и думающими не о благополучии ребенка, а о том, что ЗАРПЛАТА... МАЛЕНЬКАЯ!!!

у подруги моей такой врач ребёнка "убил", болезнь не распознал. и никакой ответственности не нёс (не несёт), до сих пор работает, всем улыбается... Я не в обиду, здесь точно так же: ответственность несём все... Правильно говорят:мы на одной стороне баррикады (так думали), а оказывается? и ещё нельзя допускать , чтобы дети большую часть времени проводили с учителями. с родителями! на то есть и мама, и папа. Тогда и учителя кричать не будут, и детям , и родителям будет хорошо, не так ли?

Опубликовано
у подруги моей такой врач ребёнка "убил", болезнь не распознал. и никакой ответственности не нёс (не несёт), до сих пор работает, всем улыбается... Я не в обиду, здесь точно так же: ответственность несём все... Правильно говорят:мы на одной стороне баррикады (так думали), а оказывается? и ещё нельзя допускать , чтобы дети большую часть времени проводили с учителями. с родителями! на то есть и мама, и папа. Тогда и учителя кричать не будут, и детям , и родителям будет хорошо, не так ли?

Дадада!! И на улицу их не выпускать и никаких кино и дискотек - приковать к батареям. И врачи-отравители опять появились - ату их. Опыт есть.

А еще такой же анекдотик кто-нить расскажет??

Опубликовано

Я врач и тоже имею диплом с отличием.Моя мама всю жизнь работала врачом.Мой отец был замечательным учителем.У меня много подруг которые РАБОТАЮТ УЧИТЕЛЯМИ. а не отрабатывают

Почему Вы считаете.что ПТУ это плохо? На рабочих людях земля держится.

Как хорошо, что у Вас есть еще диплом с отличием!

Опубликовано
замечу лишь то, что имею не одно высшее образование (причем, дипломы с отличием, к слову скажу...),

Видимо тяжко дались Вам эти дипломы, коли такая ненависть сочится. И хорошо, что вы не работаете с детьми(надеюсь). Вот не повезло бы кому-то!

Знакомая ситуация :bi: Тоже знаю одного "педагога" с двумя высшими образованиями. Придя в образовательное учреждение, она заявила во всеуслышание:"Как я ненавижу детей!"

Опубликовано
Знакомая ситуация :bi: Тоже знаю одного "педагога" с двумя высшими образованиями. Придя в образовательное учреждение, она заявила во всеуслышание:"Как я ненавижу детей!"

Я своим детям много раз говорил:"Я вас сейчас убью всех". Дети иногда смеялись, иногда стояли грусные, но ни разу не побежали спасать свои жизни. А обвинить меня в покушении на убийство могло бы только наше тупое государство и такие же тупые жители.

А уж обвинять учителей в корыстолюбии вообще смешно

Очень хочется опять пожевать тему о монстрах-учителях, запинывающих детишек насмерть?

"...Учителя в Китае в последнее время превратились в привилегированное сословие, их зарплаты резко выросли... "

http://berforum.ru/index.php?showtopic=235...st&p=488379

Вот читайте и завидуйте китайцам

Опубликовано
Я своим детям много раз говорил:"Я вас сейчас убью всех". Дети иногда смеялись, иногда стояли грусные, но не разу не побежали спасать свои жизни. Но обвинить меня в покушении на убийство могло бы только наше тупое государство и такие же тупые жители.

А уж обвинять учителей в корыстолюбии вообще смешно

Очень хочется опять пожевать тему о монстрах-учителях, запинывающих детишек насмерть?

Не-а :bi: Никого ни в чём не обвиняю. Лишь констатирую факты неадеквата. Согласитесь, что ненормально сравнивать врачей и учителей. И тем более - их одинаковые зарплаты :dada:

Опубликовано
Дадада!! И на улицу их не выпускать и никаких кино и дискотек - приковать к батареям. И врачи-отравители опять появились - ату их. Опыт есть.

А еще такой же анекдотик кто-нить расскажет??

Речь не о том. Речь такая: воспитанием должны заниматься родители, а обучением- учителя. Не надо перекладывать на плечи друг друга всё. И всё равно: как бы не было трудно, плохо, но мой ребёнок - он МОЙ! Кто не согласен? А если он мой, я несу за него ответственность. Родить можно много, а воспитать -не всегда.

Опубликовано
Речь не о том. Речь такая: воспитанием должны заниматься родители, а обучением- учителя. Не надо перекладывать на плечи друг друга всё. И всё равно: как бы не было трудно, плохо, но мой ребёнок - он МОЙ! Кто не согласен? А если он мой, я несу за него ответственность. Родить можно много, а воспитать -не всегда.

Я с Вами полностью согласна.Только родители отвечают за воспитание своих детей.Раньше было просто Моральный кодекс строителя коммунизма и никакой альтернативы.А теперь?

Христианская мораль? Нет дорогие родители . Воспитывайте сами свох детей. Хотите волками хотите овечками. А учителя пусть хорошо учат химии и математике.

Опубликовано

Я с Вами полностью согласна.Только родители отвечают за воспитание своих детей.Раньше было просто Моральный кодекс строителя коммунизма и никакой альтернативы.А теперь?

Христианская мораль? Нет дорогие родители . Воспитывайте сами свох детей. Хотите волками хотите овечками. А учителя пусть хорошо учат химии и математике.

Вы, уважаемые, сильно не правы. Воспитание это совместный процесс общества и родителей, и выяснять кто здесь главнее - дохлый номер. От семьи, несомненно, сильно зависит вектор воспитания. Но без влияния общества не обойтись, как бы вам этого не хотелось. Поэтому я так огорчен сворачиванием сети УДО и ослаблением их возможностей. Обученый , но не воспитаный ребенок - это перекос образования. И мы уже вкушаем плоды этого перекоса.

Опубликовано
Вы, уважаемые, сильно не правы. Воспитание это совместный процесс общества и родителей, и выяснять кто здесь главнее - дохлый номер. От семьи, несомненно, сильно зависит вектор воспитания. Но без влияния общества не обойтись, как бы вам этого не хотелось. Поэтому я так огорчен сворачиванием сети УДО и ослаблением их возможностей. Обученый , но не воспитаный ребенок - это перекос образования. И мы уже вкушаем плоды этого перекоса.

Если ты не хочешь воспитывать ребенка то его воспитает улица. Нищий педагог не сможет научить как выжить и преуспеть в этой стране

Опубликовано
Если ты не хочешь воспитывать ребенка то его воспитает улица. Нищий педагог не сможет научить как выжить и преуспеть в этой стране

Хочешь ты или нет, но улица будет воспитывать твоего ребенка. Ни нищий педагог, ни замороченые работой и личной жизнью родители раздельно не смогут воспитать нормального человека. Только совместными усилиями.

Опубликовано

Ребёнок приходит в школу в 7 лет. В него уже заложены все основы. И я всегда говорю родителям: Вы пожинаете плоды СВОЕГО воспитания! К чему приучили, то и выдаёт. А мы лишь шлифуем, оттачиваем и наклоадываем на основу.Чтобы что-то получить, надо это что-то вложить. А если родители бывают заняты своей жизнью и надеются, что садик или школа всему научат, то тут и говорить нечего.Сейчас многие родители делают акцент на интеллектуальном развитии малыша. Водят в разные студии. Но за этим забывают о воспитании. Поэтому современные первоклашки довольно натасканы, но не умеют себя вести в обществе. И с каждым годом все веселее и веселее!

Опубликовано
Ребёнок приходит в школу в 7 лет. В него уже заложены все основы. И я всегда говорю родителям: Вы пожинаете плоды СВОЕГО воспитания! К чему приучили, то и выдаёт. А мы лишь шлифуем, оттачиваем и наклоадываем на основу.Чтобы что-то получить, надо это что-то вложить. А если родители бывают заняты своей жизнью и надеются, что садик или школа всему научат, то тут и говорить нечего.Сейчас многие родители делают акцент на интеллектуальном развитии малыша. Водят в разные студии. Но за этим забывают о воспитании. Поэтому современные первоклашки довольно натасканы, но не умеют себя вести в обществе. И с каждым годом все веселее и веселее!

Я с Вами полностью согласна. У меня сейчас замечательный класс. Все детки хороши. но есть разница: есть дети - они находятся всегда "сами по себе" (родителям некогда), а есть дети, когда "мы все вместе". И это ВСЕ ДЕТИ ВСЕГДА чувствуют. А мне первых всегда жаль. Придёт время и "улица!" всех съест. Почему мамы и папы об этом не думают?

Опубликовано

В том числе, благодаря "нашим" депутатам - Папкову и Чибисову, если не ошибаюсь?

Опубликовано
В том числе, благодаря "нашим" депутатам - Папкову и Чибисову, если не ошибаюсь?

Ага. Но Папков - хоть воздержался. А Ковалёв чё-т филонит всё последнее время...

Опубликовано

Да не нужны нам их подачки пускай подавятся! Забастуем как в Польше врачи, тогда быстро и деньги найдут и поснимают всех, начиная с чирка.

Опубликовано

Да, воздержался... но прежде был "за", заметьте.

Ковалева О.А. почему-то вообще в списке нет, оба раза что ли прогулял?

Опубликовано

Ага.

Не в тему,но вот что обнаружил сейчас, попытавшись залезть на завуч инфо:

Коллеги!

наш портал завуч.инфо

17 декабря 2010 года в 02.37 минут был взломан.

МЫ ведем работу по востановлению работы сайта.

А там ведь начиналась реальная движуха к протестным действиям.

Главный редактор образовательного сообщества “Завуч.инфо” Евгений Барановский заявил GZT .RU, что хакеры взломали его сайт в ночь на 17 декабря.

По его мнению, причина взлома— обращение редакции сайта к российским учителям с призывом собраться в Санкт-Петербурге 8 января 2011 года с целью создания общественной организации для педагогов. Один из вопросов, который стоит на повестке дня,— всероссийская забастовка учителей , которую назначили на начало будущего года.

Сообщение о взломе GZT .RU подтвердил представитель компании, обеспечивающей хостинг сайта, Iqhost Максим Сухомлин.

Источник: http://www.gzt.ru/topnews/education/-posle...tml?from=reader

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...