TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Если есть возможность достать копии планов на сокращение будем очень признательны. Человеку который согласится дать интервью (можем не показывать лицо) и предоставит документы выплатим вознаграждение за сотрудничество - 3000 рублей. Изменено 5 мая, 2012 пользователем TNT.NEWS
Настаська Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) за 3 тысячи предоставить документы? :lol: Уважаемые азотчики! Мы можем сделать материал про эту ситуацию, но нужны люди готовые говорить на камеру. Если такие есть - пожалуйста сообщите свои координаты на электронную почту tnt.news@mail.ru. С уважением, редакция программы "Новости на ТНТ". а чем незаконны действия управленцев Азота? ну скажете вы что сокращают большое кол-во людей, дальше что?! Азот в частных руках..что хотят, то и воротят, хоть 90% сократят..их право вон берите интервью у девушки которую пригласили в кабинет и дали бумагу на увольнение по соглашению сторон, а не по сокращению, вот тут еще пошуметь можно..2 страницы назад пролистайте как там провал на пром площадке (стоянка) вроде А сказали, а продолжение темы нет засыпали уже..открыли стоянку Изменено 5 мая, 2012 пользователем Настаська 1 1
egor1609 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 В первую очередь сократят пенсионеров . меня уволили, но я ведь не пенсионер))))), мне всего лишь 22 года!!! 2
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Азот конечно же частная компания, это понятно. Но это одно из основных предприятий города, на котором трудятся не 100-200, а тысячи человек. И если речь идет о сокращении большого количества работников, то это уже ситуация касающаяся не только Азота, она получает уже статус социальной проблемы. 2
Настаська Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) вон Егора (или Юля)сократили..ему уже терять нечего..интервьюируйте Изменено 5 мая, 2012 пользователем Настаська
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вспомните ситуацию в Пикалево - когда пришлось Путину вмешаться потому что большое количество рабочих предприятия могли оказаться без работы. Тогда Дерипаске пришлось не сладко... Понятно что там не обошлось без политического пиара... Но там люди возмутились и добились того, что на них обратили внимание, а если бы молчали - то их просто бы выкинули на улицу. пусть сообщит контакты на нашу почту tnt.news@mail.ru
ekb096 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 меня уволили, но я ведь не пенсионер))))), мне всего лишь 22 года!!! молодежь обижать нельзя. жаль что они это ни как понять не хотят
Psychodelix Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а потом охают и ахают - чеж маладёж валом валит из этого замечательного города... скоро вообще в городе специалистов не останется, будут приглашать из других городов, только кто в эту дыру поедет? ](*,)
ekb096 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Азот конечно же частная компания, это понятно. Но это одно из основных предприятий города, на котором трудятся не 100-200, а тысячи человек. И если речь идет о сокращении большого количества работников, то это уже ситуация касающаяся не только Азота, она получает уже статус социальной проблемы. поэтому я и спрашиваю куда пойдут эти 60 70 в разбойники чтоли
нах Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Смотрю программу телепередач... На ТНТ, отродясь, новостных программ не было (только сериалы и дом 2). Что за развод? А, вот , нашел. Березниковские что-ли? Надо глянуть. Изменено 5 мая, 2012 пользователем нах
Avalon Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 поэтому я и спрашиваю куда пойдут эти 60 70 в разбойники чтоли а сколько составляют эти 60-70 % от сокращаемых в абсолютном выражении?
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Смотрю программу телепередач... На ТНТ, отродясь, новостных программ не было (только сериалы и дом 2). Что за развод? А, вот , нашел. Березниковские что-ли? Надо глянуть. на сайте бб 59точка ру есть все наши выпуски Изменено 5 мая, 2012 пользователем TNT.NEWS
eleonora-1981 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а сколько составляют эти 60-70 % от сокращаемых в абсолютном выражении? 60 - 70% это процент работяг от управленцев, цифра никак не отображает общее количество сокращаемых. В цеха выдали планы на сокращение около 17 человек на подразделение. К примеру по информации в коммерческой службе собираются сократить около 150 человек, но стоит учесть что автотранспортный цех это тоже коммерческая служба.
Avalon Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 это процент работяг от управленцев, будут сокращать работяг-управленцев? )))
Городской житель Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 сочувствую - рабочему будет устроится легче
vikek Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 куда устроиться то? с такой же средней зарплатой которая выше средней по городу? с такими соц гарантиями?(оплата больничного, ученического....)
Городской житель Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) куда устроиться то? с такой же средней зарплатой которая выше средней по городу? с такими соц гарантиями?(оплата больничного, ученического....) Поверьте моему опыту придется мобилизоваться устраиваться куда то, места найдутся возможно окладом, должностью ниже, привыкать жить на маленьких деньгах, экономить, пересмотреть свои интересы, расходы, стиль жизни, а как вы хотели жить ещё в эпоху когда мировой кризис. Это когда то всех касается рано или поздно не вы первые ни вы последние. Я уже привык лет эдак 10 (никуда не денешься). У нас всю жизнь кризис Главное по жизни не зазнаваться, спустится с небес даже если есть образование не позволяющее перейти в обычные рабочие. в ЦЗН встать на учёт получать пособие, направления на работу ( хватайтесь за любую ниточку ) если совсем дело плохо с устройством то дополнительные заработки и+ есть возможность получить новую востребованную специальность - переучится за счёт государственной программы. Жизнь прожить не поле перейти. И не говорите что будет легче у каждого свой бой. Вспомнил как говорил Леонид Парфёнов в фильме Хребет России в истории на Урале можно заработать только физическим трудом управленческая работа ближе к центру Изменено 6 мая, 2012 пользователем Городской житель
Psychodelix Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 чот я пока надеюсь меня пронесет)) ну считай тогда легко отделаешся :D
Kasatka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 как там провал на пром площадке (стоянка) вроде А сказали, а продолжение темы нет Во-первых : стоянка ,на которой образовалась яма, находится на второй проходной, а не на промплощадке. Во-вторых : стоянка на сегодняшний день закрыта. По каким причинам и на сколько долго ничего не говорят. Но вроде бы там еще что-то,кроме этой ямы, случилось.
Psychodelix Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Во-первых : стоянка ,на которой образовалась яма, находится на второй проходной, а не на промплощадке. Во-вторых : стоянка на сегодняшний день закрыта. По каким причинам и на сколько долго ничего не говорят. Но вроде бы там еще что-то,кроме этой ямы, случилось. район второй проходной и аммиаков более подвержен рискам чем промплощадка, так как там есть подработка...
андр алекс Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 меня уволили, но я ведь не пенсионер))))), мне всего лишь 22 года!!! наверное работать надо было лучше...много таких работников, самомнение ого-го, а мастера смен от вас шарахаются как черт от ладана. 1
Misha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Не факт, конечно, если перед руководителем ставиться задача обеспечить выполнение имеющегося объема работы меньшими силами, то под нож первым делом пойдет "слабое звено", но при этом никто не исключает, как личные отношения "начальник-подчиненный", так и элементарное раззвиздяйство руководителя. В частности на Азоте есть "хорошая" практика убирать по принципу "кого легче" не взирая на заслуги или не заслуги.
GREYder Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Главное по жизни не зазнаваться, спустится с небес даже если есть образование не позволяющее перейти в обычные рабочие. Это какое интересно?
Misha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Филолог с уклоном в древнегреческие языки :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти