Misha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Откуда информация про 10 мая? Что за увольнение по собственному али сокращение?
Городской житель Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) ничего страшного я тоже был 3 раза безработным. Есть центр занятости + другую работу можно найти. Из любых ситуаций человек выкрутится 10 мая будут списки на увольнение Изменено 4 мая, 2012 пользователем простой городской житель
Настаська Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 сейчас коллеге звонила подруга с Азота, работает в отделе организации труда и зп, сказала у них сокращают ровно половину отдела = 32 человека
Avalon Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 64 человека в отделе организации труда и зп?!?! О_О ... чем они там занимались то?!
Городской житель Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 64 человека в отделе организации труда и зп?!?! О_О ... чем они там занимались то?! Управленческие штаты всегда у всех раздуты.
L1S Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Главное господа, в такой ситуации- это объяснить оставшимся работникам почему им надо работать за двоих, за ту же зарплату. А то непромотивируют и получат снижения всех показателей (проще говоря "нежелание работать за себя и того дядю"). Изменено 4 мая, 2012 пользователем -L1S- 2
Dmi3y Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 сейчас коллеге звонила подруга с Азота, работает в отделе организации труда и зп, сказала у них сокращают ровно половину отдела = 32 человека В этом отделе работает всего порядка 30 человек, но сокращать все равно будут. А табельщиков как таковых, уж как года 3 назад сократили.
Taman Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ваш Ваххабитычь из мест где привыкли рабочих убивать за не выполнение плана...врядли ОН к лучшему...сочувствую Походу его прислали ( назначили ? ) на Азотку в качестве " чистильщика " . ща "прополет " ( уволит , выгонит за забор ) и дальше по УРАЛХИМУ поедет . МОСКВЕ деньги нужны --- а на нашего брата им глубоко . У нас в цехе было собрание профсоюзно-крестьянское, приглашали бывшего ГД Иванова , с ним сопровождающие приехали ,, разговоры всякие вели --- "как хорошо на УРАЛХИМЕ и тд и тп . Задали им вопрос--- зарплату поднимать планируете ? на что получили ответ : ---А вам никчему большие зарплаты , у вас тут тратить негде,,,, Вот тут то балкон и отпал ,,,,как-то так ОНИ уже и расходы наши посчитали 2
Zidane Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 простой пример...оборудование с основания цеха...куча инцидентов с заключением моральный и физический износ...5лет добивались осуществления одного важного мероприятия по плану кап.вложений,направленного на модернизацию производства,с сопутсвующим снижением времени и ресурсов для ремонта. В этом году почти получилось утвердить на следующий год это мероприятие,но вдруг,примерно неделю назад,главный специалист говорит мне,вычеркивай этот пункт...почему? -я не хочу пока осуществлять этот проект... Хотя еще совсем недавно все было в силе. Стоимость вышеописанного мероприятия -20млн.руб.
ykpon4uk Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 простой пример...оборудование с основания цеха...куча инцидентов с заключением моральный и физический износ...5лет добивались осуществления одного важного мероприятия по плану кап.вложений,направленного на модернизацию производства,с сопутсвующим снижением времени и ресурсов для ремонта. В этом году почти получилось утвердить на следующий год это мероприятие,но вдруг,примерно неделю назад,главный специалист говорит мне,вычеркивай этот пункт...почему? -я не хочу пока осуществлять этот проект... Хотя еще совсем недавно все было в силе. Стоимость вышеописанного мероприятия -20млн.руб. Чем это чревато? Лет 5 еще протянет?
Barda Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Чем это чревато? Лет 5 еще протянет? Азот или Курбанбаши?
egor1609 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А мне кажется руководству дан приказ "денег в Березники не вкладывать", наверно Москва приказала, и связано все это с нашими провалами и вообще с разрушением домов.
111 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Главное господа, в такой ситуации- это объяснить оставшимся работникам почему им надо работать за двоих, за ту же зарплату. А то непромотивируют и получат снижения всех показателей (проще говоря "нежелание работать за себя и того дядю"). мотивация - вы лудшие вы остались!!!!!!!!!!!!! прям как в Японии на азоте одни самураи останутся
Настаська Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ахаха, делите 32 надвое и еще раз надвое. а теперь еще раз надвое. смешного ничего не вижу, но в любом случае буду только рада, если так будет на самом деле Изменено 5 мая, 2012 пользователем Настаська
Kasatka Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Давно надо было управление тряхнуть. А то все рабочих сокращают и сокращают, а управленческие - плодятся и размножаются. 2
Misha Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Девушки из УТиЗП попадающие "под оптимизацию" и есть заводские, не так давно их собрали со всех цехов, коренные управленцы останутся.
egor1609 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 дак это ведь начальства развелось дофига, а так то подчиненных в отделах управления не так уж и много. 1
Бармалей Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ... приглашали бывшего ГД Иванова , с ним сопровождающие приехали ,, разговоры всякие вели --- "как хорошо на УРАЛХИМЕ и тд и тп . Задали им вопрос--- зарплату поднимать планируете ? на что получили ответ : ---А вам никчему большие зарплаты , у вас тут тратить негде,,,, Вот тут то балкон и отпал ,,,,как-то так ОНИ уже и расходы наши посчитали а нам (калийщикам) такое ещё господин Широков (в 2002 или 3) заявил, при этом добавив ещё и "хе-хе-хе!" зы. я тоже в прошлом Азотчик... Изменено 5 мая, 2012 пользователем Beklometazon
eleonora-1981 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) А вообще всем руководителям планы на сокращение были выданы . Расстрельные списки составлены и не думайте, что это будут одни управленцы. 60-70 % этих списков рабочий класс. Изменено 6 мая, 2012 пользователем eleonora-1981
TNT.NEWS Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Уважаемые азотчики! Мы можем сделать материал про эту ситуацию, но нужны люди готовые говорить на камеру. Если такие есть - пожалуйста сообщите свои координаты на электронную почту tnt.news@mail.ru. С уважением, редакция программы "Новости на ТНТ".
Городской житель Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) как там провал на пром площадке (стоянка) вроде А сказали, а продолжение темы нет Изменено 5 мая, 2012 пользователем Городской житель
ekb096 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А вообще всем руководителям планы на сокращение были выдали . Расстрельные списки составлены и не думайте, что это будут одни управленцы. 60-70 % этих списков рабочий класс. и куда они все пойдут эти 60 70
Городской житель Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) и куда они все пойдут эти 60 70 В первую очередь сократят пенсионеров этот период каждый переживет с достоинством (на маленьких деньгах тоже можно прожить) Кризис этим и знаменуется тогда когда пойдут массовые увольнения народа. Предупреждали же на западе давно началось, экономить не влезать в кредиты, займы. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Городской житель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти