ЭлектроНик Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Кстати, как там мой вопрос по замедлению созревания скороспелых арбузов? А то что-то быстро созревают, боюсь, что ноги унести не успею не успею все переработать... :wink: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Кстати, как там мой вопрос по замедлению созревания скороспелых арбузов? А то что-то быстро созревают, боюсь, что ноги унести не успею не успею все переработать... :wink: Про замедлители у Лысенко ничего нет... :-k Мысль конкретизируй или другими словами... Не улавливаю суть. #-o Если применить длинный поливочный шланг? А завязи у моих скороспелых арбузов уже появляются... :di: Опылять пора... Изменено 17 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так хочется замутить что-то вроде этого : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так хочется замутить что-то вроде этого : Это надо изучить опыт работы кружков детского любительского ракетостроения. Раньше точно были, а вот сейчас... :-k Men может знать... :dada: Чем дети снаряжали свои творения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ракетные двигатели выпускают. Этоя вам как доктор говорю http://vzrivpaket.com/rockets/mrd-engine тута можно посмотреть. Они , кстати , продаются. 5 лет ракеты строил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Юнные техники раньше этим занимались - отдельный кружок был, а ныне самолетостроители самолеты (маленькие) строить перестали и перешли на ракеты. Запускают свои ракеты на МРД (модельный ракетный двигатель). Только на соревнованиях часто лажа с этими двигателями происходит - хлам ныне выпускают. Так что лучше на самодельных летать, но нужны нанотехнологии :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Юнные техники раньше этим занимались - отдельный кружок был, а ныне самолетостроители самолеты (маленькие) строить перестали и перешли на ракеты. Запускают свои ракеты на МРД (модельный ракетный двигатель). Только на соревнованиях часто лажа с этими двигателями происходит - хлам ныне выпускают. Так что лучше на самодельных летать, но нужны нанотехнологии :lol: . Есть ещё энтузиасты кроме меня и Электроника? :roll: Коляныч ещё не улетел? А то он до экстрима дошел... #-o Сводку происшествий никто не читал? А между тем процесс выращивания орбузов успешно продолжается. :dada: Только вот пробовать дома не рискую, вдруг отравлюсь... :roll: Принимаются индивидуальные заказы - размер орбуза, количество полосок, расположение полосок, цвет орбуза. Творить так творить... :dada: Изменено 17 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 остались :dada: , но очень заняты, поучаствовать могу только ближе к выходным... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Есть ещё энтузиасты кроме меня и Электроника? :roll: Коляныч ещё не улетел? А то он до экстрима дошел... #-o Сводку происшествий никто не читал? А между тем процесс выращивания орбузов успешно продолжается. :dada: Только вот пробовать дома не рискую, вдруг отравлюсь... :roll: Во-во, и я думаю: кого бы сначала накормить и понаблюдать за конвульсиями? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 остались :dada: , но очень заняты, поучаствовать могу только ближе к выходным... :vinovat: Энтузязисты в смысле талантливые агрономы, способные вырастить оригинальные и впечатляющие Орбузы. :roll: Чтобы был полет мысли и фантазии... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ракеты с балкона запускал 9-го этажа...Сперва сворачивается трубка из пропитки! После заворачивается в простую бумагу! Вставляется в "задницу" ракеты запал из той же пропитки! :dada: После всё обвязывается ниткой! И ОБЯЗАТЕЛЬНО зауживается сопло!Иначе ракета не полетит!Привязывал на ракете пару петелек ,чтоб можно было эту ракету на пусковой штырь-проволоку насадить...поджигал запал! И ракета почти в космос уходила! С такой ХАрошей скоростью! :dada: Эх! Ништяк было! про бомбочки....Сворачивается из пропитки прямоугольничек,вовнутрь закладывается состав магний-марганец! После этот прямоугольничек заворачивается в простой листочек бумаги(газеты)связывается нитками... Отрезается уголок (до пропитки) Поджигаешь и кидаешь как можно дальше! Получилась вертушка с искрами! В конце происходит очень яркий хлопок! Очень красиво! :dada:Забыл ещё добавить...Пропитку утюгом гораздо быстрее сушить! :dada: Вот только пропорции забыл... :vinovat: Но можно будет опытным путём всё восстановить! :dada: Так сказать методом тыка! :lol: Изменено 17 октября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот только пропорции забыл... :vinovat: Но можно будет опытным путём всё восстановить! :dada: Так сказать методом тыка! :lol: Удаляй срочно - все секреты выдаешь сразу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ещё забыл...Делал листочки пропитки стандартные! Фомат А4 на 4 части делил :dada: Удаляй срочно - все секреты выдаешь сразу... :lol: Дак пусть народ знает!А то привыкли покупать дорогостоящие петарды с фейерверками... :dada:На Новый Год самое оно! Изменено 17 октября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ещё забыл...Делал листочки пропитки стандартные! Фомат А4 на 4 части делил :dada: Дак пусть народ знает!А то привыкли покупать дорогостоящие петарды с фейерверками... :dada:На Новый Год самое оно! Сюрпрайзов не будет... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да поди уж народ и не помнит всего...Селитру привезли тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Но можно будет опытным путём всё восстановить! :dada: Так сказать методом тыка! :lol: Как аптекарь в неуловимых мстителях: "Мало... много, много" :wink: (роль аптекаря сыграл Филиппов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чорд...помню тока раствор ,коим платы травить можно...Про бомбы не помню...Стариканом себя чувствую... :vinovat: Как аптекарь в неуловимых мстителях: "Мало... много, много" :wink: (роль аптекаря сыграл Филиппов) :lol: В самую точку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да поди уж народ и не помнит всего...Селитру привезли тебе? Доставлено. :dada: Орбузы уже колосятся... Завтра буду увеличивать размер Орбузов. Только надо чего-то придумать для эффектности. С магнием дома засада... А раньше была стружка... :roll: Столько лет прошло... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сперва сворачивается трубка из пропитки! Чё-то как-то не впечатлила меня сегодня пропитка... Ну "светится" етот лист, ну шипит, но как-то вяло, неохотно. Тяги по-моему не будет, чтобы Орбуз вызрел. Хотя ежели сразу много листьев созреют , то может один плод удастся. Короче опыты, опыты, опыты. Прах, наверное, круче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Гарри, ежеле чего - я тебе ничего не привозил!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Чё-то как-то не впечатлила меня сегодня пропитка... Ну "светится" етот лист, ну шипит, но как-то вяло, неохотно. Тяги по-моему не будет, чтобы Орбуз вызрел. Хотя ежели сразу много листьев созреют , то может один плод удастся. Короче опыты, опыты, опыты. Прах, наверное, круче будет. Концентрацию раствора надо увеличиват :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я вчерась всё узнал! Младший братец приезжал и сообщил,что я хрена с два найду электрона! Источил собака всё! (моя школа) :dada: Лучче канешно магний для этаких целей!Но вроде как люминевая пудра подойдёт? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Может туалетную бумагу лучше пропитать? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Может туалетную бумагу лучше пропитать? :vinovat: Не! По старым рецептам надо! :dada:по пацанским! Изменено 17 октября, 2011 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Гарри, ежеле чего - я тебе ничего не привозил!! )))))) Не выдам. :netnet: Ты главное не говори, куда вез. :lol: И посредника лучше устранить... :dada: Не! По старым рецептам надо! :dada:по пацанским! Ну нету ПРОМОКАШЕК!!! Уже лет 30 не видел :zhal: А ТуБум - тоже вторичная целлюлоза, как и промокашка. Так что невелик грех. :vinovat: Концентрацию раствора надо увеличиват :dada: Я делаю предельную концентрацию - в горячей воде с остатком. В итоге аж сыпется с сухой. :dada: Изменено 17 октября, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти