Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед стрельбами всем следует потренироваццо дома посредством сувания в розетку кусочка дождика из фольги, зажатого в резьбе авторучки...

Было такое. Мы делали по-другому, правда. Два гвоздя в розетку - сверху дождик. Фейерверк! :dada:

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Палишсо. На звонки по телефону отвечай осторожно. На звонки в дверь - ваще не отвечай. Банку выброси, рядом спиртом всё протри. Ну, и есичё, нас не знаешь, мимо проходил. :shock:

ОК, зачистился.

Опубликовано

Пилять! Пацаны! Работает! Зайчиков словил!Поджог на кончике ножа! :dada: Блин,как сварка! :dada: Вспышка грёбаная!

=D> =D> =D>

Ты эта..... поосторожнее там с экспериментами...

Опубликовано

ОК, зачистился.

ОК, отчёт не отправляю. :wink:

Пилять! Пацаны! Работает! Зайчиков словил!Поджог на кончике ножа! :dada: Блин,как сварка! :dada: Вспышка грёбаная!

Чё там с кончиком...ножа? :wink:

Опубликовано

Чё там с кончиком...ножа? :wink:

Что там с ножом? Никак термит или напалм получился? :shock: А я предупреждал... [-X

Процентное содержание ингредиентов записал? :wink:

Опубликовано

Всё! Я почти ослеп! Решил дожечь остатки в пепельнице... Просто пи....полный! Подстраховался,поставил пепельницу в ванну...Было смеси чуть более полложечки чайной! Поджог туалетную бумагу,поднёс к смеси...Ладно хоть грызло успел убрать!А то бы без бровей и волос остался! :dada: Писец хлопнуло!И не вижу толком ничего...Расплывается всё! Порох охотничий отдыхает!Ксенон доморощенный!

Опубликовано

Что там с ножом? Никак термит или напалм получился? :shock: А я предупреждал... [-X

От напалма зайчиков не поймать. Вполне возможно, термитная смесь...Надо спасать Коляныча!

Всё! Я почти ослеп!

Спасать, спасать Коляныча. Он ведь не остановится, пироман эдакий.

Опубликовано

Отпустило вроде...Блин с алпудрой жёстче всё! Я не ожидал ваще такого результата! :netnet: Осталось селитры найти...Сделаю бомбочки с фейерверком!Счас то проблема с перманганатом калия возникнет быстрей,чем с селитрой... :dada: УФ! Класс! :dada: И нафига я пилил напильником сплав электрон? Когда серебрянка всё разруливает!

Опубликовано

Всё! Я почти ослеп! Решил дожечь остатки в пепельнице... Просто пи....полный! Подстраховался,поставил пепельницу в ванну...Было смеси чуть более полложечки чайной! Поджог туалетную бумагу,поднёс к смеси...Ладно хоть грызло успел убрать!А то бы без бровей и волос остался! :dada: Писец хлопнуло!И не вижу толком ничего...Расплывается всё! Порох охотничий отдыхает!Ксенон доморощенный!

коляныч, этож люминий! #-o Немцы раньше им рельсы сваривали после подрыва партизанами, только в алюминивую пудру добавляли оксид железа - температура бешенная больше 1000 градусов

Опубликовано (изменено)

Итак....Что мы имеем? Нафиг надо магний напильником дрючить! Насчёт пудры-серебрянки...Я её нашёл Руму для покраски лодки ...Он ею не воспользовался...Значит имеем некий ингридиент для.....Для чего? :vinovat: :-k Кстати грамм 300 марганца имеется на даче!Но я там уже закончил сезон! Пысы! в Аптеке нет его нифига! :dada:

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

Итак....Что мы имеем? Нафиг надо магний напильником дрючить! Насчёт пудры-серебрянки...Я её нашёл Руму для покраски лодки ...Он ею не воспользовался...Значит имеем некий ингридиент для.....Для чего? :vinovat: :-k

Ребята доиграетесь [-X скопом повяжут.

Опубликовано

Ребята доиграетесь [-X скопом повяжут.

А ты чё, не с нами? Давай уж, присоединяйся. (истерично) Всех не повяжут! :lol:

Опубликовано

Нехочу быть паровозом =;

Паровозом у нас Гарри. Тебе максимум полтора года на рубидиевых рудниках Тау Кита грозит. На одной ноге отстоишь. :wink:

Опубликовано

Паровозом у нас Гарри. Тебе максимум полтора года на рубидиевых рудниках Тау Кита грозит. На одной ноге отстоишь. :wink:

ага, "а вам дадим парабеллум" :wink:

Опубликовано

ага, "а вам дадим парабеллум" :wink:

Прикрывать отход в Уральские горы? Благодарю покорнейше. Нас и здесь неплохо кормют.(с) :dada:

Опубликовано

Есть что-то из детства золотого, чтобы зажечь?

У мужа запасы есть, если время сходки кините в личку или как ещё подскажите, то присоединится. :cy:

Про Селитру, Азот производит. Натревую, Калиевую и Аммиачную селитру, все их свободно ночью на путях народ собирал. Правда народ из знающих отправителей-оформителей в каких вагонах, что сыплется... и чаще работников ж.д. (Сама грешила для садово-огородных нужд, в транспортном работала :gq: ) Надо порыскать по закромам родины родительского сада, возможно все три есть в наличии. Но и производили её разную, Какие то сорт-класс шли для удобрений, или для производителей удобрений, какие то на хим комбинаты.

пы.сы.: ща повяжут за разглашение комерческой тайны.. :hc:

Кстати грамм 300 марганца имеется на даче!Но я там уже закончил сезон! Пысы! в Аптеке нет его нифига

И этот есть правда химический ( в этом не разбираюсь совершено но всего гр.. немного)

Опубликовано

Кстати...Аммиачная селитра такто беспантовая! она в гранулах идёт....А надо в именно в порошковом эквиваленте! Либо натриевую ,но лучше КАЛИЕВУЮ селитру! :dada:

Опубликовано

Надо срочно притормозить процесс революционный :lol:

Вот тока что собрал по памяти. Из прикладной оригами :dada:

post-33871-0-13502300-1318575544_thumb.jpg

Ну и на затравку вопрос. Что это? :wink:

Опубликовано

в Аптеке нет его нифига! :dada:

Нефиг было разглашать для чего она нужна. Поди "органы" уже по всем аптекам разослали соответствующий циркуляр, чтобы сорвать форумскую сходку. :lol:

Кстати...Аммиачная селитра такто беспантовая! она в гранулах идёт....А надо в именно в порошковом эквиваленте! Либо натриевую ,но лучше КАЛИЕВУЮ селитру! :dada:

"...одна звездочка, две звездочки, три, но лучше пять звездочек..." :lol:

Гранулы усегда можно превратить в порошок, только ненадолго - очень гигроскопична.

Так, вроде, ежели его как-то вывернуть, то кораблик с трубами получится...

С селитрой проблема, так много заначек, что пока не нашел, зато нашел старинные запасы другого, а какого - не скажу, засвечу только на сходке (ежели состоится).

Опубликовано

недавно ребенок из школы приносила, гадалка ето .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...