kross Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Не, Вилли Токарев котировался, однако. Правда, пока Новикова концерт не вышел: "Дамы и господа, для вас поет свои песни Алексанр Новиков" томным женским голосом.... Эх. Я был один из тех, кто устраивал концерт Вилли Токарева в Перми. В 2005 году. Был аншлаг. Были и братья Ибрагимовы и другие "авторитетные" люди. Но Новиков Со своим: "Город древний, город длинный..." в не конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Был давно видеосюжет - под бойз, бойз в Казани отплясывали (дискач) - шеренги, колонны. Времена когда "казанские пацаки" "рулили" по стране. Есть сюжет и посвежее. И тоже - под бойз.http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/767855-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть сюжет и посвежее. И тоже - под бойз.http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/767855-echo/ Это где Президент наш выплясывает? =D> :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Согласитесь, как-то по-разному в 80-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель". :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Согласитесь, как-то по-разному в 80-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель". :lol: просто другие клубы... другой клей... модели чаще ломаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Согласитесь, как-то по-разному в 80-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель". :lol: Мы их не клеили, мы их делали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да, и у слова голубой не было "оттенка" :dada: . Просто гом-к. А сегодня у нас столица в эти цвета раскрашена :lol: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Раз, два, три, четыре, три, четыре, раз, два. Кто шагает дружно в ряд пионерский наш отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Раз, два, три, четыре, три, четыре, раз, два. Кто шагает дружно в ряд пионерский наш отряд. Какой это год? Похоже на Пятилетки 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Какой это год? Похоже на Пятилетки 90 Я вот с датой дома в сомнении. Два источника - 1961 и 1972. Скорей вторая дата ближе к истине - он достаточно современный. Со двора похож. Но уж очень дома типовые были. Segun990, а можно нормальный размер фото увидеть? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, это Пятилетки,90. 1979г. И я там был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, это Пятилетки,90. 1979г. И я там был... Это учебное время или каникулы? Скорей каникулы конечно. Я помню, что во дворе была детская площадка, огороженная низким заборчиком. Мы когда из школы шли, иногда сидели на столах-лавочках-карусельках. Моё время ещё - выпуск 1981 из 12 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Это учебное время или каникулы? Скорей каникулы конечно. Я помню, что во дворе была детская площадка, огороженная низким заборчиком. Мы когда из школы шли, иногда сидели на столах-лавочках-карусельках. Моё время ещё - выпуск 1981 из 12 школы. Конечно каникулы - площадка. :dada: 12-ю в 1986г. после 8-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Конечно каникулы - площадка. :dada: 12-ю в 1986г. после 8-го. Малявкой бегал, когда мы там прогуливались, такие взрослые и умные... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Малявкой бегал, когда мы там прогуливались, такие взрослые и умные... :lol: Если память не отшибло, то это - "Ровесник", одна из площадок от "Соды". Кстати, среди взрослых на снимке, крайняя справа - это не Дагина ль Галина Борисовна, а? В те года она подрабатывала в кач-ве музыкального работника на летних площадках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Если память не отшибло, то это - "Ровесник", одна из площадок от "Соды". Кстати, среди взрослых на снимке, крайняя справа - это не Дагина ль Галина Борисовна, а? В те года она подрабатывала в кач-ве музыкального работника на летних площадках... В 1976 в доме был детский клуб "Олимпиец". В 1992 библиотека ПО "Сода". К сожалению площадки не упомянуты в телефонных справочниках. И у меня нет справочника 80-х годов - никто не хочет подогнать такой шикарный подарок. :zhal: Изменено 9 мая, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В 1976 в доме был детский клуб "Олимпиец". В 1992 библиотека ПО "Сода". К сожалению площадки не упомянуты в телефонных справочниках. И у меня нет справочника 80-х годов - никто не хочет подогнать такой шикарный подарок. :zhal: Клуб "Олимпиец" ул.Пятилетки, 90 тел.3-21-84 Справочник 1977г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Клуб "Олимпиец" ул.Пятилетки, 90 тел.3-21-84 Справочник 1977г. Упоминался Талмуд телефонный 85-87-89 годов. Промежуточный между 1977 и 1993 годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чёй-то вспомнилась передачка по ТВ - «Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!» (передача из ГДР). Мне тогда она очень нравилась. Этакие "веселые старты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 " А ну-ка девушки, А ну-ка парни - За них небоязно С ума сойти." В.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Визбор Юрий — Первый снег Cm Fm Всей семьей, конечно, не иначе, G7 Cm Посреди недели занятой G# Fm Мы смотрели вместе передачу G7 Cm Под таким названьем "Артлото". :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нашел у себя, отсканировал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мелом расчерчен асфальт на квадратики, Манечка с Танечкой прыгают тут. Где это видано, где это слыхано, - В "классы" играют, а в класс не идут?! Вопросы: 1. Из какого фильма? 2. Сейчас прыгают в "классы"? 3. А мальчиши на асфальте в квадратики играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти