Перейти к содержанию

Ностальгия по 80-м!

Рекомендуемые сообщения

Сыграем в "угадайку"? Кто они в детстве и не только?

13253.jpg23189.jpg33140.jpg42248.jpg52250.jpg61595.jpg

71460.jpg81455.jpg91456.jpg101443.jpg

Изменено пользователем Оба - на

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3-Чубайс, 4-Лановой, 6-Ходорковский?, 8-Лещенко, 7-не Дима ли Анатольевич Медведев? 9-Зюганов?

5-Смирнитский В. Г., 2-Валерия Новодворская(без гугла ни за что не признал бы), 10-Жванецкий

Изменено пользователем IodinE
  • Нравится 1

Молодцы, всех угадали! Итак:

1. Басков

2. Новодворская

3. Чубайс

4. Лановой

5. Смирнитский

6. Ходорковский

7. Медведев

8. Лещенко

9. Зюганов

10. Жванецкий

По-моему, кроме Новодворской и Баскова, угадывались все довольно-таки легко.

• Нравится 1

Увидел сейчас Баскова по 1 каналу ( смотрит жена ) . Пахмутову поёт. И Магомаева показывают в с ним в сравнении. Больше 1 канал не смотрю. Одни п---.

Георг Отс- это было.

Изменено пользователем santorius

Вспомнился друг-сосед, который жил в детстве этажом ниже. Жили в хрущёвке, слышимость была великолепная. Так вот, он каждое утро, вставая, сразу ставил пластинку с песней "Как прекрасен этот мир". Просыпаться под эту песню пришлось в течение пары лет, наверное, причем, ежеутренне. Сейчас мой телефон будит меня этой же песней. И, на мой взгляд, достаточно сложно найти мелодию (песню), которая бы так удачно встраивалась бы в это самое утро, которая бы с раннего утра создавало замечательное настроение...

http://www.youtube.com/watch?v=Him2ahcJWdY

• Нравится 2

Одним из главных трендсеттеров 1990-х годов была Мадонна. Именно она, надо думать, ввела в моду, помимо всего прочего, огромное количество украшений, ярких неоновых, пластиковых украшений.

madonna-1984.jpg?300_400

Одним из главных трендсеттеров 1990-х годов была Мадонна. Именно она, надо думать, ввела в моду, помимо всего прочего, огромное количество украшений, ярких неоновых, пластиковых украшений.

madonna-1984.jpg?300_400

Я даже в 1993 году не досмотрел(ушёл с киносеанса, минут через сорок с начала) документальный фильм "В постели с Мадонной" в кинотеатре "Авангард".

http://RnBQp.png

Февраль 1984 год. Фото из газеты Звезда. Фотограф Брандман. Перед музыкальной школой.

з.ы. я во втором ряду слева )

• Нравится 4

Вот примерно так мы играли в детстве в дворовой хоккей у своих домов.

f273ce.jpg

Благо в доме, где жили, пацанов набиралось человек 15-16. Да и разница в возрасте не превышала 5 лет. Вот такая хоккейная "форма" была тогда: шапка кроличья, пальто драповое с воротником из искусственной чебурашки, валенки подшитые и варежки. Клюшки делали сами. Воротами служили ящики, позаимствованные у магазинов. Заряженность на игру и чрезвычайный интерес к ней был запредельный. Ведь в каждом человеке заложен дух соревновательства. Вот мы и соревновались, иногда доходило и до драк при трактовании спорных моментов. Но всё равно жили очень дружно. Зло друг на друга не держали. Играли практически каждый вечер (тогда еще уличное освещение было в норме). Бывало и стекла били с неминуемыми разборками с родителями. Случалось, что и шайба в лицо попадала и в коленки, было очень больно. Синяки и раны - привычное дело того замечательного времени.

Двор у на был практически на 100% из пацанов, пару девчонок только было. И, признаться, я не помню чем занимались зимой девчонки?

• Нравится 2

У нас в основном мячиком играли. Резиновым почти всегда, и был как в бенди.

Мячик для бэнди тоже жосский был, попадания его почти как шайбой были.

Играли поэтому простым резиновым мячиком.

А "штанги" ворот просто нагребали кучками снега. Когда было желание - то и заднюю стенку ворот так же из снега гребли...

http://RnBQp.png

Февраль 1984 год. Фото из газеты Звезда. Фотограф Брандман. Перед музыкальной школой.

з.ы. я во втором ряду слева )

А я тоже по аватарке бы понял...что это вы...

Надо и свои фотографии найти и показать вам

Надо и свои фотографии найти и показать вам

Только обязательно со скипетром и державой, иначе никто не узнает :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...