Перейти к содержанию

Ностальгия по 80-м!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ещё вот этот хит костровых, и не только, песен "Ветры нам поют, ночью и днём, мы с тобой идём на север" х/ф "Смоки и Малыш". Мы поём так. Для меня - одна из культовых песен. Ни одно костровище без неё не обходится! Оригинал чуть отличается.

Ветры нам поют

Ночью и днем,

Молча мы идем на север.

Там, где самый черт

Не сумел пройти,

Мы с тобой пройдем.

Люди золота жаждут,

Чтоб его тратили.

Вечно в мире суровом

Бродят старатели,

Кострами небо грея.

Старые следы

Кроет метель,

Друг мой, не гляди обратно.

Не последним ты,

И не первым ты

Должен так пройти.

Люди золота жаждут,

Чтоб его тратили.

Вечно в мире суровом

Бродят старатели,

Кострами небо грея.

Ты покинул дом,

Бросил свой уют,

Ветры лишь поют надежду.

Поиск и мечта -

Наше ремесло,

Старое, как смерть.

Люди золота жаждут,

Чтоб его тратили.

Вечно в мире суровом

Бродят старатели,

Кострами небо грея.

Ну и как-же без "Ты проснёшся на рассвете, мы с тобою вместе встретим день рождения зари-и-и. Как прекрасен этот мир посмотри-и-и. Как прекра-а-а-а-сен этот ми-и-и-р". Не песня, а слеза!

Изменено пользователем Migon
  • Нравится 2

есть в автоветке "съезд автолюбителей форума", пора и тут уже обЪявить какой нить съезд восьмидисятников форума, а там и песни можно попеть... :dz:

,девчёнок только нужно за 40- найти

:eo: ..-"логично"...... :cd: :cj: :cz: :db: :bs:

Изменено пользователем Velibor

,а на 20 лет старше,(только обнять и плакать).

хе..дак и мы для стриптиза уже вряд ли подойдём :cb: ..,,но в "гладиаторы"(от слова "гладить") ещё рано нас записывать. :av: ., как и девчат кому за сорок недооценивать...А-а?.... :ad:

img_6061667_1104_0.jpg

не все же такие, а если такие может это кому то в кайф :eo:

1192563655_0.jpg

есть в автоветке "съезд автолюбителей форума", пора и тут уже обЪявить какой нить съезд восьмидисятников форума, а там и песни можно попеть... :dz:

Придумать такое мероприятие легко. Но может сыграть фактор комплекса. Далеко не все суперисполнители, далеко не все знакомы с выступлением перед зрителями. Это довольно скучно - слушать старые песни одну за другой в исполнении непрофессионалов. Тут нужен какой-то особый формат, чтобы было непринужденно, коллективно. К тому же нужна хорошая акустика пустого помещения. Странно вспомнить, но почему-то песни иногда душевно звучали в, пардон, туалетах, когда распевались перед школьными конкурсами. :eo: Нет у нас подземных переходов в городе.

Как знать, как знать... Многие девчата за 40 могут еще фору дать молодежи. Прав Velibor, их со счетов списывать рано!

Андрей, портвейн помогает снять стиснение....

а про дам - зря вы так... На поляне слу4айно распелись с дамой, знакомой со всеми нашими репертуарами...

• Нравится 1

Далеко не все суперисполнители, далеко не все знакомы с выступлением перед зрителями. Это довольно скучно - слушать старые песни одну за другой в исполнении непрофессионалов. Тут нужен какой-то особый формат, чтобы было непринужденно, коллективно. К тому же нужна хорошая акустика пустого помещения.

Нуууу., не съезд артистов же, и причём тут помещение, весна, лето на носу. Природа,палатки, рыбалка(без фанатизма),ушица, костёр, гитарЫ, да на выходные, такой ФОРМАТ имеется ввиду(али подзабыл). Проблемка выбраться,такая ,наверно ,у многих присутствует. Изменено пользователем Velibor
  • Нравится 2

Нет у нас подземных переходов в городе.

А чё? Мож, у ЦУМа, например, устроить. Можно и денег заработать (потом "с умом" их потратить). Во будет прикол: Солидные дяденьки с шапками у ног, гитарами в руках, поют песни своей молодости под восторги случайных зрителей, которые стихийно подключаются к исполнителям...Флеш-моб, ё-моё...

• Нравится 2

Солидные дяденьки с шапками у ног, гитарами в руках, поют песни своей молодости под восторги случайных зрителей, которые стихийно подключаются к исполнителям...Флеш-моб, ё-моё..

Вариант. хе-хе.., вот очередной кризис наступит, настанут тяжкие времена, этот формат подойдёт... Изменено пользователем Velibor

Нуууу., не съезд артистов же, и причём тут помещение, весна, лето на носу. Природа,палатки, рыбалка(без фанатизма),ушица, костёр, гитарЫ, да на выходные, такой ФОРМАТ имеется ввиду(али подзабыл). Проблемка выбраться,такая ,наверно ,у многих присутствует.

Давно уже не участвовал в таких мероприятиях. Таланты все похерены - голоса не осталось, руки не те. Портвейн добавляет смелости, но гробит память напрочь. Дело спасет "хор мальчиков".

Природа-палатки - это уже подготовленные люди должны быть. Я могу назвать много минусов, из-за которых большая часть желающих сразу отсеется. Нужен какой-то доступный формат в удобное время в удобном месте.

Вариант. хе-хе.., вот очередной кризис наступит, настанут тяжкие времена, этот формат подойдёт...

Было дело - пробовал у ЦУМа - 1 раз. В суровые времена. Хм... Заработал... :es:

только обнять и плакать...

дайте мне минусы - закидаю :)

Давно уже не участвовал в таких мероприятиях

и не так уж давно :) или память подвела снова? :eo:

вот очередной кризис наступит, настанут тяжкие времена,

Ну вот, опять про кризис, тяжкие времена... Эх, тоска.

"Молодость прошла безвозвратно", как бы мы тут ни пыжились?

Было дело - пробовал у ЦУМа - 1 раз.

Ну вот же! Опыт есть! "А талант не пропьешь"! :es:

• Нравится 1

и не так уж давно :) или память подвела снова? :eo:

Мое время безнадежно прошло. :ew: Но в принципе ничего не может помешать принять участие в доступном формате. Хотя бы в качестве зрителя. :el:

Мое время безнадежно прошло.

ой ну не прибедняйся :) прям щас доставай гитару и тренируйся и потом покажешь класс :)

Таланты все похерены - голоса не осталось, руки не те.

такая же беда. :bk: , поэтому главной целью "концерт" не должен быть,чисто полезное с приятным

Природа-палатки - это уже подготовленные люди должны быть.

Да ну.. :ca: . Если надо, то можно( могу) домик (заимка) на природе организовать, правда он платный(если чё, то не мой и ехать часа три, вот отвезти могу)

. Нужен какой-то доступный формат в удобное время в удобном месте.

тут согласен :ct:

ой ну не прибедняйся :) прям щас доставай гитару и тренируйся и потом покажешь класс :)

Э-э-э... Мы просто не были знакомы в начале 80-х... :eq: Все фотографии - с гитарой. А сейчас раз в месяц смахиваю пыль с неё. С них... :eo: Две дома стоит... Иногда настраиваю...

можно и в Новожилово домик арендовать, не очень дорого и близко

можно конечно, но там и речка и хариус в речке.(коптильня,мангал) и баня, можно и на конях покататься, даже сплав(для непрофессионалов) организуют если интересно и т.д :er: . А в Новожилово, такие посиделки,мне кажется,не интересно уже, да и ограничить одним вечером сие мероприятие, а на большее- нет смысла, дом то рядом. :eo:
  • Нравится 1

А есть "Кремона" гитара ЧССР . Куплена была по блату,но она беспонтовая,струны жёсткие и гриф широкий.

Заглянул в свою "походную" - там тоже Кремона" наклейка. Но она ко мне попала случайно. Кто-то выкинул её после буйного концерта. Все струны на месте - оторвали в процессе выступления подставку от деки. Ремонт не занял много времени.

"Парадную" никогда и не использовал. Ленинградка-12 - до ума её и не доводил. Если бы играл - может быть и сделал настройку на 12. А так осталась 6-стрункой. Недосук... :eo:

• Нравится 1

Тема плавно перешла в "Досуг и развлечения", "Туризм и активный отдых".... :eo::er:

да и название "музыкальные инструменты", тоже подходит, осталось, обсудить тему"алкогольный супермаркет" и полный набор будет... :dz:
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...