Андриян Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 По фамилии - Волосан. По моему мы с тобой на отработке летом в школе были. У тебя магнитофон был, Модерн Токинг слушали. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 По моему мы с тобой на отработке летом в школе были. У тебя магнитофон был, Модерн Токинг слушали. Нет? Кто то, здесь думает, что в конце 80-х все районовские были гопотой. Совершенно не так. У нас на Мира, например, некоторые курили (14-18 лет), но не все. Пили - единицы. Про наркоту даже не слышали. Летом занимались каждый день на турнике, ходили в походы, играли в футбол, волейбол. Посещали секции. Зимой - хоккей, лыжи. Все правильно. Спорт впервую очередь. У нас старики даже штрафы помню ввели кто курит 3 рубля. Не дойбоже пьяного кого увидят вообще пиз...... не говоря уже о наркоте. Это потом в90-х наркош стало жо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Кто то, здесь думает, что в конце 80-х все районовские были гопотой. Совершенно не так. У нас на Мира, например, некоторые курили (14-18 лет), но не все. Пили - единицы. Про наркоту даже не слышали. Летом занимались каждый день на турнике, ходили в походы, играли в футбол, волейбол. Посещали секции. Зимой - хоккей, лыжи. И что? Я году в 85 пацаном (лет в 10) шел в магазин с последним домашним рублем - меня "принимали" и оббирали, без хлеба домой возвращался, а нас было трое у матери. Пидоры и гопники. Со всем вашим погоняловом и трепетом - гопники. Сдохли которые - туда и дорога. Которые не сдохли - догнивают пускай на зонах. Шваль. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем patrrriot 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Помню это. А еще вспомнил, как "бобон" ментовский раскачивали. Это после калийщаг в ноябре вроде возле столовки тогда их аж три положили на бок. Это когда в калийщагах всю дискотеку разбомбили Мусора мене тогда месяцев пять мозги парили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 калийщики каждую неделю бомбили (муж подсказывает,он сам с рудника,ваших лет). А в конце 80-х уже десятки так то были и тысячи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 И что? Я году в 85 пацаном (лет в 10) шел в магазин с последним домашним рублем - меня "принимали" и оббирали, без хлеба домой возвращался, а нас было трое у матери. Пидоры и гопники. Со всем вашим погоняловом и трепетом - гопники. Сдохли которые - туда и дорога. Которые не сдохли - догнивают пускай на зонах. Шваль. Дружища ты немного не прав. Уважаемые ребята не могли у тебя забрать деньги. Это ты правильно подметил ГОПНИКИ таких много было которые выдавали за других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 По моему мы с тобой на отработке летом в школе были. У тебя магнитофон был, Модерн Токинг слушали. Нет? Вполне возможно! я 1971 г.р. "Д" класс у Шахториной Н.И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вполне возможно! я 1971 г.р. "Д" класс у Шахториной Н.И. Получил сообщение в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я году в 85 пацаном (лет в 10) шел в магазин с последним домашним рублем - меня "принимали" и оббирали, без хлеба домой возвращался, а нас было трое у матери. Пидоры и гопники. Со всем вашим погоняловом и трепетом - гопники. Сдохли которые - туда и дорога. Которые не сдохли - догнивают пускай на зонах. Шваль. Были и такие уроды. Но - мало. Забрать деньги у десятилетнего - уважаемый пацан не мог. Это отребье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Дружища ты немного не прав. Уважаемые ребята не могли у тебя забрать деньги. Это ты правильно подметил ГОПНИКИ таких много было которые выдавали за других Чушь собачья, дружища. Исполнители исполняли волю "уважаемых ребят", иерархия была в районах. Что, "уважаемые ребята" деятельностью своей считали строительство часовен и перевод бабушек через улицу напротив Новинок? Спокон веку деятельностью таких криминальных групп является рэкет, торговля наркотой и сутенерство. Все на слабостях человеческих. Что феноменального было придумано в Березниках середины 80-ых? P.S. Кросс, тебе ли не понимать этого! То, что та профильная преступность трансформировалась в сегодняшнюю, не отменяет её. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем patrrriot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Получил сообщение в личку Да, спасибо! А что здесь не выложил. И мне показалось, что справа Гога стоит? Ошибаюсь? Прикололо - финские петушки!!! Чушь собачья, дружища. Исполнители исполняли волю "уважаемых ребят", иерархия была в районах. Что, "уважаемые ребята" деятельностью своей считали строительство часовен и перевод бабушек через улицу напротив Новинок? Какая иерархия?! Да, были "деды", "старшаки", "салаги". НО не было, чтобы старшие заставляли отбирать деньги для себя. Не путайте теплое с мягким. Редко петушки снимали. И то ТОЛЬКО у представителей чужого района. Решали такие вопросы затем без милиции. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да, спасибо! А что здесь не выложил. И мне показалось, что справа Гога стоит? Ошибаюсь? Прикололо - финские петушки!!! Какая иерархия?! Да, были "деды", "старшаки", "салаги". НО не было, чтобы старшие заставляли отбирать деньги для себя. Не путайте теплое с мягким. Редко петушки снимали. И то ТОЛЬКО у представителей чужого района. Решали такие вопросы затем без милиции. Все правильно говоришь. Фото сюда не смог выложить. Да финские шапочки. Стоимость их была баснословная. Winter sport рублей 80-100 стоил взависимости от состояния ss 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а то в одной теме он гопоту ненавидит Не надо сравнивать! Я многих с форума знаю кто таскался с районом. Сейчас приличные люди. Состоявшиеся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Какая иерархия?! Да, были "деды", "старшаки", "салаги". НО не было, чтобы старшие заставляли отбирать деньги для себя. Не путайте теплое с мягким. Редко петушки снимали. И то ТОЛЬКО у представителей чужого района. Решали такие вопросы затем без милиции. А для чего нужны были "старшие" и чем они жили? "Старшие" из нашего двора, например, жили торговлей герычем. Годов до двухтысячных, по слухам, им уже под полтос было, как дохли от передоза или гепатита своего. А в 80-ых авторитетные пацаны были каэш. Что за балладотворчество-то, не понимаю? Вот менестрели тоже, блин. Перевернуть и закрыть эту страницу быстрей. Про Мирсаида Ардуанова лучше поговорим, давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Забрать деньги у десятилетнего - уважаемый пацан не мог Не мог! Такое себе позволяли только уроды. И они редко были в почете. Точнее их призерали. А для чего нужны были "старшие" и чем они жили? "Старшие" из нашего двора, например, жили торговлей герычем. Годов до двухтысячных, по слухам, им уже под полтос было, как дохли от передоза или гепатита своего. А в 80-ых авторитетные пацаны были каэш. Что за балладотворчество-то, не понимаю? Вот менестрели тоже, блин. Перевернуть и закрыть эту страницу быстрей. Про Мирсаида Ардуанова лучше поговорим, давайте. Ох насмешил! Наши старшие не то, что герыч - анашу только в кино видели. Для патриота и фомича. В 80-е годы было два известных убийства в разборках между районами. Сейчас, что ни день, то криминальный труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Что за бред вообще, Кросс? Это были ОПГ того времени, ты с Луны что-ли свалился? Ни слова больше в этой детсадовской дискуссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот...Кроме матов - ничего в голову не приходит. Единицы из всего этого быдла стали приличными людьми. Единицы! "Состоявшиеся"... Подавляющее большинство - постоянные клиенты ИТК, алкашня и нарки. Всё, что есть у них за душой - эти россказни, как уазики качали... Да Дружище тебе это не понять. Мы о прошлом о своем. А Ты гляжу на те годы обижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А для чего нужны были "старшие" и чем они жили? Наши "старшие, НИКОГДА нас не посылали воровать, грабить. Помню, после отсидки, появился "старший" - Малёк. Начал деньгу с нас собирать. Так "деды" и другие "старшаки" собрали нас и пояснили, что если хоть копейку дадим Мальку, то получим по фейсу. Гончар, когда Малёк пришел за данью отмудохал его. Так все "старшаки" жали ему руку. А Малёк сдриснул. Что за бред вообще, Кросс? Это были ОПГ того времени, ты с Луны что-ли свалился? Ни слова больше в этой детсадовской дискуссии Ты фильмов про Казанские группировки насмотрелся? Я вырос в районе! Не надо мне ля-ля-ля. Спроси хотя бы Джима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadovnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ностальгия по восьмидесятым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Единицы из всего этого быдла стали приличными людьми. Единицы! "Состоявшиеся"... Подавляющее большинство - постоянные клиенты ИТК, алкашня и нарки. Странно! Вот начал вспоминать про Мировских. Вроде большинство нормально работают. Воспитывают детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Фото маратни: "Маратовские": фото - БерФорум.htm Изменено 4 ноября, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Наши "старшие, НИКОГДА нас не посылали воровать, грабить. Помню, после отсидки, появился "старший" - Малёк. Начал деньгу с нас собирать. Так "деды" и другие "старшаки" собрали нас и пояснили, что если хоть копейку дадим Мальку, то получим по фейсу. Гончар, когда Малёк пришел за данью отмудохал его. Так все "старшаки" жали ему руку. А Малёк сдриснул. Ро́бин Гуд (англ. Robin Hood) — герой средневековых английских народных баллад, предводитель лесных разбойников. По преданию, действовал со своей шайкой в Шервудском лесу около Ноттингема — грабил богатых, отдавая добытое беднякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Нет, Дружище. Я ни на какие годы не обижен. А вот почему вы так эту малолетскую дурь превозносите, вот этого я понять не могу. Ты ведь думаешь, что я по подворотням от таких, как ты прятался? Так ничего подобного. И по всему городу я спокойно ходил, без проблем, хотя годы были посерьёзнее - конец 70, начало 80. Это когда всякие дебилы обрезами баловаться начали. Не надо играть в романтику, нет её тут. А и некто и не играют в романтику. Все что было в прошлом. Просто воспоминание. И я не думаю об Вас что-то плохое. Просто мы дискустируем Фото маратни: "Маратовские": Интересно узнают сдесь ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Фото маратни: "Маратовские": Прикрепленные файлы фото - БерФорум.htm 86,83К Количество загрузок: 0 Комп парит! Может кто-то фото выложить нормально? Вот если кто в курсе, что с Колей Щербаковым приключилось, просветите. Убили его. в подъезде. Забили до смерти. Знал его. Но о покойниках только хорошее или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Никто не превозносит! Это большой промежуток жизни. И не самый плохой. Для примера - многие с удовольствием вспоминают армейские годы. С дедовщиной, недоеданием, муштрой. Слышал такую версию. Когда Щербакова убили, я лично читал милицейскую сводку. Там было сказано. что тело обнаружили в подъезде. Выложите кликабельное фото! Не, комп реально парит! вроде получилось. Кто-то узнает этих ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти