Гость carp Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я человек взрослый и состоявшейся... ...но совершенно не имеющий опыта общения на форумах.писать КАПСом (орать на всё улицу) очень некрасиво. тебе это сказали, ты начал бузить... общайся, разговаривай, возмущайся, кричи (если сильно нужно), но только всё в рамках приличия. 2
Burtlby Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) И еще, похоже, что форумчанам с Вами будет скучно, а Вам на берфоруме будет непонятно. Я нормально хочу общатьться просто не понимаю... Ну вот, Вам уже непонятно. Sea_soul ВЫёживаться будешь в ВЫходные, ВЫхухоль.... это сам себе ты и предложил А с Вами уже скучно. Если все же есть желание нормально общаться, то можете проявить толику уважения к собеседникам. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Burtlby
Dymdym Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо за высказывание учту. Держись за весло, дружище! Похоже, у тебя всё получится. Не забывай только, "..Человечество смеясь расстается со своим прошлым.." П.С. Извини за панибратство. :wink:
Burtlby Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо за высказывание учту. Отлично, взаимоуважение, думаю, приведет к взаимопониманию. У меня вопрос: Почему предыдущие Ваши сообщения были потерты? И еще, как я понимаю, многие из прошлых районных авторитетов не особо хорошо кончили. Не многим удалось вовремя осознать, что жизнь продолжается и не ограничивается границами района. Расскажите, как это произошло у Вас?
маратня Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дело в том что когда все эти разборки по районам ушли в прошлое пришло время рекета. Осознав что мне это не нужно я просто собрался и уехол из Березников. Много из моих друзей по району жизнь сложилось своим чередом. Кого-то нет кто-то освободился и снова на зону. Хотя о многих не знаю вообще как жизнь сложилась. Хотя с некотырами ребятами общаюсь.
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А ты давно вернулся в Березники, пару лет? Да, пораскидало поколение... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем jimm031
Владушка Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 лобановский угол никто не знает?!... давайте еще каравая шурупа ждана и т.д и т.п вспомните
kross Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) давайте еще каравая шурупа ждана и т.д и т.п вспомните Хорошо их знал... И Поздея. пришло время рекета. А куда Камаз делся? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем kross
Владушка Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Хорошо их знал... И Поздея. поздея жалко мало пожил А куда Камаз делся?
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 А ты давно вернулся в Березники, пару лет? Да, пораскидало поколение... с 93 года не был
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 с 93 года не был Вопрос немного о другом был...В городе сейчас? Если да, то когда вернулся?
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вопрос немного о другом был...В городе сейчас? Если да, то когда вернулся? нет не в Березниках и не был с 93 года
Burtlby Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Кстати, Маратня, может еще вот эта тема показаться интересной: http://berforum.ru/topic/4686-geroi-nachala-90-h-godov/
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 нет не в Березниках и не был с 93 года Тогда Вам, скорее всего, трудно будет понять нынешнюю ситуацию. Можно, конечно, найти пару-тройку старых товарищей, которым будет интересно вспомнить события 30-тилетней давности. Может и найдете. :-k
kross Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 нет не в Березниках и не был с 93 года В каком городе сейчас живешь?
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 В каком городе сейчас живешь? в Кемерово ( КУЗБАСС)
kross Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 в Кемерово ( КУЗБАСС) Ну нифига тебя занесло!
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Нормально. Регион богатый. И не разу не пожелел что вовремя свалил.
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) нет не в Березниках и не был с 93 года хм. А почему у тебя в одноглазниках Березники написаны? И на фотках у тебя березниковская машина в Кунье вроде. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jimm031 1
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 хм. А почему у тебя в одноглазниках Березники написаны? И на фотках у тебя березниковская машина в Кунье вроде. ТЫ про что
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Я про твой профиль в одноклассниках, Миша. З.Ы. Хотя у тебя там с фотками напутано. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jimm031
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ты ошибаешься. у меня одно фото. и Березники не указаны живу в другом городе
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 ты ошибаешься. у меня одно фото. и Березники не указаны живу в другом городе Эсеса знал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти