Гость carp Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я человек взрослый и состоявшейся... ...но совершенно не имеющий опыта общения на форумах.писать КАПСом (орать на всё улицу) очень некрасиво. тебе это сказали, ты начал бузить... общайся, разговаривай, возмущайся, кричи (если сильно нужно), но только всё в рамках приличия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtlby Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) И еще, похоже, что форумчанам с Вами будет скучно, а Вам на берфоруме будет непонятно. Я нормально хочу общатьться просто не понимаю... Ну вот, Вам уже непонятно. Sea_soul ВЫёживаться будешь в ВЫходные, ВЫхухоль.... это сам себе ты и предложил А с Вами уже скучно. Если все же есть желание нормально общаться, то можете проявить толику уважения к собеседникам. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Burtlby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо за высказывание учту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо за высказывание учту. Держись за весло, дружище! Похоже, у тебя всё получится. Не забывай только, "..Человечество смеясь расстается со своим прошлым.." П.С. Извини за панибратство. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtlby Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо за высказывание учту. Отлично, взаимоуважение, думаю, приведет к взаимопониманию. У меня вопрос: Почему предыдущие Ваши сообщения были потерты? И еще, как я понимаю, многие из прошлых районных авторитетов не особо хорошо кончили. Не многим удалось вовремя осознать, что жизнь продолжается и не ограничивается границами района. Расскажите, как это произошло у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Дело в том что когда все эти разборки по районам ушли в прошлое пришло время рекета. Осознав что мне это не нужно я просто собрался и уехол из Березников. Много из моих друзей по району жизнь сложилось своим чередом. Кого-то нет кто-то освободился и снова на зону. Хотя о многих не знаю вообще как жизнь сложилась. Хотя с некотырами ребятами общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А ты давно вернулся в Березники, пару лет? Да, пораскидало поколение... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владушка Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 лобановский угол никто не знает?!... давайте еще каравая шурупа ждана и т.д и т.п вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) давайте еще каравая шурупа ждана и т.д и т.п вспомните Хорошо их знал... И Поздея. пришло время рекета. А куда Камаз делся? Изменено 3 ноября, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владушка Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хорошо их знал... И Поздея. поздея жалко мало пожил А куда Камаз делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А ты давно вернулся в Березники, пару лет? Да, пораскидало поколение... с 93 года не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 с 93 года не был Вопрос немного о другом был...В городе сейчас? Если да, то когда вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вопрос немного о другом был...В городе сейчас? Если да, то когда вернулся? нет не в Березниках и не был с 93 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtlby Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кстати, Маратня, может еще вот эта тема показаться интересной: http://berforum.ru/topic/4686-geroi-nachala-90-h-godov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 нет не в Березниках и не был с 93 года Тогда Вам, скорее всего, трудно будет понять нынешнюю ситуацию. Можно, конечно, найти пару-тройку старых товарищей, которым будет интересно вспомнить события 30-тилетней давности. Может и найдете. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 нет не в Березниках и не был с 93 года В каком городе сейчас живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 В каком городе сейчас живешь? в Кемерово ( КУЗБАСС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в Кемерово ( КУЗБАСС) Ну нифига тебя занесло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Нормально. Регион богатый. И не разу не пожелел что вовремя свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) нет не в Березниках и не был с 93 года хм. А почему у тебя в одноглазниках Березники написаны? И на фотках у тебя березниковская машина в Кунье вроде. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хм. А почему у тебя в одноглазниках Березники написаны? И на фотках у тебя березниковская машина в Кунье вроде. ТЫ про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Я про твой профиль в одноклассниках, Миша. З.Ы. Хотя у тебя там с фотками напутано. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ты ошибаешься. у меня одно фото. и Березники не указаны живу в другом городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Чорд. И здесь черти-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ты ошибаешься. у меня одно фото. и Березники не указаны живу в другом городе Эсеса знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти