jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оу, так не томите же, скорее расскажите, как оно было там на самом деле! Неправильный вопрос. Нужно спрашивать: "Как погоняло? Кого знаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нужно спрашивать: "Как погоняло? Кого знаешь?" Не-не .. вопрос звучал так: "Ты с какого раёну? Кого знаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Я и Язя знал, и Орла, и Бакея, Матроса, Каравая. Кого еще назвать? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ДА НЕТ Я НЕ Т Я НЕ РАЗОАРАЛСЯ ПРОСТО ТЕМУ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ВИДЕТЕ ПО ОБСУЖДЕНИЕМ!!!!! Я ЖЕ НАПИСАЛ с МАРАТА начнем кого знаю ЯЗЬ старший ОРЕЛ для маленького начала хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Мироед. Таскался с Гончаром, Палкой, Худобой, Громыхалом, Мироном. Стршаки - Дёма (Гном), Степан, Милован. Удав. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По фамилии - Волосан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ВСПОМИНАЮ ПАЛКУ С БЕЛЫМ НА ПОДСИДКУ УШЛИ За проводницу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Чудак каторый просил отключить комп. сам то кто такой? Маратня, капс отлючи. Разорался, понимаешь... Не комп..., Капс. ... ... ... :-k Клавиша ''Caps Lock'', слева на клавиатуре, крайняя слева во втрому ряду снизу. Одно нажатие, чтобы поменять ''разрядность'' букв - перевести их из заглавных - в прописные, так сказать... [Из ЗАГЛАВНЫХ - в прописные...] Ааа.., да., :-k если - с телефона, то - у каждого свой способ, как при написании SMS... Спокойного утра, Маратня. Успехов в налаживании старых связей.. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Чота мою шутку некоторые буквально восприняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Когда вопрос поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 угу, и началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Когда вопрос поправил. Дим, ну у человека ностальгия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в этой теме у всех ностальгия, но у некоторых она чересчур буйно выражается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот именно... :) Ты, Маратня, если я правильно понял, сейчас не в Березниках. Если хочешь найти кого-нибудь из старых друзей, лучше искать на "одноклассниках" или "вконтакте". Больше шансов, что найдёшь, пару-тройку-то уж наверняка. А тут, на Берфоруме, слишком разные возрастные категории. А Ты мне не тыкай сам разберусь где кого искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А Ты мне не тыкай .... ВЫёживаться будешь в ВЫходные, ВЫхухоль.... Сам-то с чего начал? маратня (02.11.2012, 01:07) писал: Чудак каторый просил отключить комп. сам то кто такой? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burtlby Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А Ты мне не тыкай сам разберусь где кого искать Маратня, вот Вы тут спрашивали у Кросса, кто он да с кем он? А почему сами не обозначились? И еще, похоже, что форумчанам с Вами будет скучно, а Вам на берфоруме будет непонятно. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Burtlby 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) лобановский угол никто не знает?!... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 лобановский угол никто не знает?!... Угол не знаю. Лобана знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 эти пять домов и были углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Sea_soul ВЫёживаться будешь в ВЫходные, ВЫхухоль.... это сам себе ты и предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 От темы запахло улицей и обоссанными подъездами. Модераторам на заметку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Маратня, или успокойся и начни общаться нормально или мы попрощаемся с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вытрезвитель с баней работает, если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маратня Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я нормально хочу общатьться просто не понимаю когда не хотят понять тебя что человек хочет узнать. начинают издевку с своей стороны. Я человек взрослый и состоявшейся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти