Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тут, по-моему, речь о чём-то медицинском, не о школе. Элементарная гигиена . Это для нас пол-это пол,а для них в перемену-лужайка,спортивное поле,космодром и т.д.,и по этому полу мелочь бегает,топает,падает,валяется,ползает на пузе и коленках.Так что нефих родителям в уличной обуви там ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кто участвовал в сборе металлолома? Помню, накидаем огромную кучу и она стоит полгода, ржавеет. Или макулатура? Я помню всегда копался в груде журналов и книг. Чего только не сдавали! Нашел однажды подшивку "Юного техника" за 50-е годы. "Вокруг света" несколько выпусков конца 40-х. Книги 30-х годов. Мой младший в 4 класс перешёл. Никаких бахил не требуют. Ходим, когда надо, в обычной обуви. Все эти бахилы - следствие сокращённых уборщиц, ИМХО. В 5 школе вторая обувь обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 В 5 школе вторая обувь обязательна! Для кого, для родителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Для кого, для родителей ? Для школьников. А я когда в школу к сыну прихожу, вторую обувь не беру. И бахилы никто не предлагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 раньше в 70 е вторую носили в мешочках из ткани веревочкой затянутый.так им как наеб...кому нибудь и бежать.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Неоднократно наеб...ал и был наеб....тым таким мешочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Неоднократно наеб...ал и был наеб....тым таким мешочком. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Неоднократно наеб...ал и был наеб....тым таким мешочком. Недалеко я от вас ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я помню всегда копался в груде журналов и книг. Чего только не сдавали! Нашел однажды подшивку "Юного техника" за 50-е годы. "Вокруг света" несколько выпусков конца 40-х. Книги 30-х годов. Недавно шпингалеты приходили за макулатурой (в смысле в мае). Раритетную "Науку и Жизнь" я им конечно не отдал, только газеты. Но вполне возможно, что в месте сбора, если покопаться в куче - можно много чего интересного нарыть. Была мечта приемщиком устроиться. Но там всё больше картон сдают... Скучно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Тут на днях один знакомый поинтересовался насколько ценными могут быть книги. Оказалось у него около 10-ти томов БСЭ 1940-го года издания. Не знаю, куда обратиться за консультацией - нае обманут ведь. :-k Изменено 16 июля, 2012 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тут на днях один знакомый поинтересовался насколько ценными могут быть книги. Оказалось у него около 10-ти томов БСЭ 1940-го года издания. Не знаю, куда обратиться за консультацией - нае обманут ведь. Обманут. Еще как! У нас в России искусственно занижена стоимость антиквариата. Тем более в регионах. Например, мой знакомый решил продать крест мальтийского ордена. Начало 19 века. Сохранность - отличная! В Перми предложили 10 тысяч деревянных. После поиска в сети, один из коллекционеров из Москвабада раскошелился на 40 тысяч. В Европе такой крест стоит порядка 15-20 тысяч долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Позвольте мне не согласиться. 1. Стоимость антиквариата в России очень сильно завышена. 2. Никогда ваш друг не мог иметь и даже держать в руках,знак Мальтийского ордена. Подробности на просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Никогда ваш друг не мог иметь и даже держать в руках,знак Мальтийского ордена. Не путайте ЗНАК и КРЕСТ ордена. http://award.armor.k...alta/index.html Стоимость антиквариата в России очень сильно завышена. А вот я здесь точно не соглашусь. Вот поясните, почему книга середины 19 века, в хорошем состоянии, у нас стоит гроши? Примеры нужны? Та же книга на западе стоит в РАЗЫ больше. Хотя, я не специалист в этой теме. Но знаю ситуацию. Изменено 16 июля, 2012 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) До окончания торгов 3ч.32м. Предложенная цена 112 евро. Изменено 16 июля, 2012 пользователем wal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не буду спорить - историю продажи не знаю. Все со слов знакомого. Я - профан в этой теме. Но задам вопрос: сколько стоит книжка из "рабочей коллекции" 1932 года. "Ревизор" Гоголя. Дешевое издание. 2,5 тысяч экземпляров - тираж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нужно смотреть в интернете,но мне лень.Если вам нужно ищите. В продолжение о знаке Мальтийского ордена. Стартовая цена 1000, купить сразу 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну это не 10 тысяч рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wal Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ну это не 10 тысяч рублей... Но и не 15000 долларов. Изменено 16 июля, 2012 пользователем wal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нужно смотреть в интернете,но мне лень.Если вам нужно ищите. В продолжение о знаке Мальтийского ордена. Стартовая цена 1000, купить сразу 3500. Какова вероятность, что это фальшивка ? Процентов 100 ? Вряд-ли меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Какова вероятность, что это фальшивка ? Процентов 100 ? Вряд-ли меньше. вероятность что это подделка равна 0,2% !10888 человек сказали что это серьёзный продавец который дорожит своей репутацией! так-что мимо... а французский легион уже 151€ стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вспомним конец социализма в реалиях сегодняшнего дня. Прикололо, повеселило... И ведь никакой очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Прикололо, повеселило.. Да, Гарри, пора отвлечься от "дел наших скорбных". Вспомнилось, как под покровом ночи, тащили с товарищем ко мне домой мешок сахара. Не дай Бог, кто из соседей увидит. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да, Гарри, пора отвлечься от "дел наших скорбных". Вспомнилось, как под покровом ночи, тащили с товарищем ко мне домой мешок сахара. Не дай Бог, кто из соседей увидит. :shock: Дык пошел сегодня, купил. :el: Но сначала всё же поинтересовался на кассе, не придется ли мне делать три круга по 10... Как и предполагалось - шутка. Мне подкатили тележку, в которую мирно в одиночку загрузил 30 кг. Чего-то решил попробовать на вкус этот сахар. Может слаще того, что дома есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Может слаще того, что дома есть На рубеже 80-90-х появился у нас , в Заполярье, китайский сахар. Так вот, специалисты утверждали, что в чай он идёт, а вот брага - не получается. Всё собирался проверить, но как-то быстро этот сахар исчез из продажи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Припоминаю в 90-х сахар был какой-то, сладость которого была заметно меньше обычного. Вспомним конец социализма в реалиях сегодняшнего дня Маркетинг, основанный на святых чувствах советского человека. Когда ты 30кг брал, за тобой должна появится очередь(из переодетых продавцов) с криками: "У, самогонщик проклятый!" "Тут детям в чай не хватает, а они..." "Куда смотрит милиция/партком/жена?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти