Гость VАRG Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 , скорее, дресс-кодом, чем показателем обеспеченности. Конечно. Ценились у km73 не от слова цена. Я бы тоже в нутрии не вышел на улицу. Одежда у меня была, но для улицы зимой- SKYCUP, шарф, фуфайка, бурки с замком посередине на резиновой подошве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) И сколько их на наш город было то? Два три человека. Я в пионерлагере был с сыном главы Уралкалия , учился с племяником мэра Белкина.Ну не видел я от них распускания пальцев. Да одежда плучше , да приезжают по воскресеньям на машине в лагерь . Так и они ни разу этим не бравировали. я не считала, честно говоря. но, даже если взять количество градообразующих предприятий, руководство городом, главврачей и т.п. - несколько больше, чем 2-3. не?) и они - сын-племянник среди районовских ходили? речь то изначально об этом шла :) Вы просто не в курсе. Навскидку, сын прокурора тогдашних Березников был в нашей компании. Напару со своим лучшим другом они нередко "залетали" в "медотель". Каждый раз картина была приблизительно такая: начинают опрашивать сына прокурора, он называет ФИО, менты сразу интересуются, а такой-то Вам кто, следует ответ "папа", те сразу звонят"так мол и так", в трубке одна фраза "отпустить". Справедливости ради следует отметить, что отец дистанцировался от сына, когда тот покатился по наклонной. Но из "медотеля" выручал всегда. вот! о чем речь и идет. в своем районе такого "уровня" детей среди обсуждаемых групп я не знала. да сопсна я еще раньше вам сказала, что верю :) Изменено 31 мая, 2012 пользователем wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Конечно. Ценились у km73 не от слова цена. Я бы тоже в нутрии не вышел на улицу. Одежда у меня была, но для улицы зимой- SKYCUP, шарф, фуфайка, бурки с замком посередине на резиновой подошве. Во , вспомнил, шапочки скикуп , ботинки "прощай молодость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А если меня выручал из отеля участковый по звоонку, я элита? не-а...:) уж простите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я не считала, честно говоря. но, даже если взять количество градообразующих предприятий, руководство городом, главврачей и т.п. - несколько больше, чем 2-3. не?) и они - сын-племянник среди районовских ходили? речь то изначально об этом шла :) вот! о чем речь и идет. в своем районе такого "уровня" детей среди обсуждаемых групп я не знала. да сопсна я еще раньше вам сказала, что верю :) Ну понятно что больше было, но я таких наглых как счас не видел. Все вместе в одном котле -улице варились. не-а... :) уж простите :) Блин а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 и они - сын-племянник среди районовских ходили? речь то изначально об этом шла :) Ходили-ходили. Если хотели быть "нормальными пацанами". "Иных уж нет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 но я таких наглых как счас не видел думаю их и не было. а не то, чтобы не видели. таму как такие фокусы, что сейчас детки откалывают, раньше бы большинству и в голову не пришли Блин а. ну как есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ходили-ходили. Если хотели быть "нормальными пацанами". "Иных уж нет..." Ну тут тоже все просто , время такое было , в принципе получше уж чем счас.Да били, но не убивали , я счас про провождению девушки из остановки "газета зведа" до абрамово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ходили-ходили. Если хотели быть "нормальными пацанами". "Иных уж нет..." ну значит мимо меня где-то ходили :) у меня перед глазами другие примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну тут тоже все просто , время такое было , в принципе получше уж чем счас.Да били, но не убивали , я счас про провождению девушки из остановки "газета зведа" до абрамово. Иван Сергеевич давно уже написал об этом. :dada: Всё то же самое. Ностальгируйте, но смотрите правде в лицо. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну значит мимо меня где-то ходили :) у меня перед глазами другие примеры Ну и так было, не все же набивали кулаки на улице, кто то и нормальным вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну значит мимо меня где-то ходили :) у меня перед глазами другие примеры Скорее всего, вы не были в гуще событий. А я Вам как непосредственный участник свидетельствую. Ну и так было, не все же набивали кулаки на улице, кто то и нормальным вырос. Некорректное замечание. Жизнь на "улице" совсем необязательно приводила к печальному концу. Ваш покорный слуга живое тому свидетельство. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скорее всего, вы не были в гуще событий. А я Вам как непосредственный участник свидетельствую. я и не спорю, что не была. чет я плохо себя представляю в роли "районовской", честно говоря :) исключительно сторонний наблюдатель определенной стороны жизни одноклассников, соседей, просто знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 чет я плохо себя представляю в роли "районовской", честно говоря :) Хе-хе. А ник себе подобрали явно не для "домашней" девочки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Скорее всего, вы не были в гуще событий. А я Вам как непосредственный участник свидетельствую. Некорректное замечание. Жизнь на "улице" совсем необязательно приводила к печальному концу. Ваш покорный слуга живое тому свидетельство. :dada: Я тоже, более того часть раздолбаев со 120, активных участников я вижу постоянно , вполне себе нормальные люди. Хотя есть и другие примеры. Хе-хе. А ник себе подобрали явно не для "домашней" девочки. :lol: Нормальный ник, в небольших количествах васаби неплоха, правда в очень не больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хе-хе. А ник себе подобрали явно не для "домашней" девочки. :lol: пфффф)... был бы сейчас 1980, ник был бы другой. чес слово :dada: все течет, все меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нормальный ник, в небольших количествах васаби неплоха, правда в очень не больших. А кто говорил, что ник ненормален? Не вяжется просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пфффф)... был бы сейчас 1980, ник был бы другой. чес слово :dada: все течет, все меняется :) Интересно же , а какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 все течет, все меняется :) То есть, с годами пожестче стали? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А кто говорил, что ник ненормален? Не вяжется просто . обожаю васаби. и том янг очень даже. и даже если бурито, то сальса должен быть очень острым не вяжется со мной 10-летней? эээ... чет даже я в ступор впала, что можно на это ответить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 和佐比) вот как по японски, мне как плотно сидящему на джап рпг , такие ники очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Интересно же , а какой? честно? не знаю :) тинейджерки моего времени ники не придумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тинейджерки моего времени ники не придумывали В наше время ники заменяли клички. Но к дамам всегда обращались по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 То есть, с годами пожестче стали? :wink: мы сейчас мои возрастные изменения обсуждать будем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 мы сейчас мои возрастные изменения обсуждать будем? :) Ни в коем случае. Но, в принципе, Вы должны быть к этому готовой. Всегда. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти