GARRY6490 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Там все песни из к/ф были. Зачетный альбом. Остальные просто не были замечены музицирующей молодежью. :lol: Не вписывались в три разученных аккорда... :dada: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А кто помнит тройной альбом песен из к/ф "Дартаньян и три мушкетера?" Лежит где-то, в дальнем углу. Последний раз слушал песни с этого винила лет 20 назад. Точнее, слушала старшая сестра (иногда несколько раз в день), а я присутствовал при всем этом. Так что в памяти отложилось многое. Еще коробка такая, рисованная была. Нравилась. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем LucaBadoer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В эти же годы прошел фильм: "Не бойся, я - с тобой". Многие пацаны смотрели его по 10 раз. Из-за приемов каратэ и песен. Купил диск с песнями из этого фильма. Год наверное, 1984. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вота, сфотал. :dada: Часть моих сохранившихся культовых пластов от фирмы "Мелодия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ингви Мальстим! Я этот диск так "запилил", что выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вот эта штука с раритетной наклейкой всё это дело до сих пор умеет воспроизводить. Наверное... Год назад ещё умела. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И еще очень понравились диски "Звезды на 45-и оборотах". Это было попурри поплярных групп 70-х. http://www.youtube.com/watch?v=7e8WnAeJTRs...feature=related Вот такой диск у меня был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вот эта штука с раритетной наклейкой всё это дело до сих пор умеет воспроизводить. Наверное... Год назад ещё умела. :lol: У меня такая же есть - точно умеет играть - недавно проверял. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Часть моих сохранившихся культовых пластов от фирмы "Мелодия". Вот такой диск у меня был! Мы в одних магазинах тарились. В отделе цума и маг Мелодия. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня такая же есть - точно умеет играть - недавно проверял. :dada: И у меня. Вега-109. Живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7e8WnAeJTRs...feature=relatedВот такой диск у меня был! Точно! Был еще второй диск. Первый, насколько я помню, Битлы в обработке. С утра до глубокой ночи слушал эти диски. А еще, году так в 1983 или 1984, в "Мелодии" приобрел "Битлз": "Вечер трудового дня". Супер!!! Мы в одних магазинах тарились. В отделе цума и маг Мелодия. :dada: Было еще одно место. Рядом с "Сапфиром". Там, сейчас фотосалон, вроде бы. А был комиссионный. И отдел дисков. Б/у. Еще помню ездили в Боровск. там можно было приобрести пластинки, которых не было в Бериках. И у меня. Вега-109. Живая. А я уболтал отца купить в кредит "Корвет". Очень дорогая машинка для прослушивания дисков. Вертикальная компоновка. Игла стоила 64 рубля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol: А мне матушка выписывала грампластинки из посылторга!С упоением слушала рок-оперы А.Рыбникова "Звезда и Смерть Хоакина Мурьетты"и "Юнона и Авось". :dada: В 12 лет... Было еще одно место. Рядом с "Сапфиром". Там, сейчас фотосалон, вроде бы. А был комиссионный. И отдел дисков. Б/у. Не комиссионный,а уценённый!Там же постоянно "ошивалась"...В том магазине продавали уценённые товары.Нарвалась я там как-то удачно на календарики-"переливашки!по 1 коп.Вот это было радости для девчачьего сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) И у меня. Вега-109. Живая. Зато магнитофонная кассетная приставка МОРИОН сдохла. Точнее крутит кассеты, но уже молча. Кондеры высохли... :ab: Этот механизм уже не советского какчества был... :dada: Было еще одно место. Рядом с "Сапфиром". Там, сейчас фотосалон, вроде бы. А был комиссионный. И отдел дисков. Б/у.Еще помню ездили в Боровск. там можно было приобрести пластинки, которых не было в Бериках. Ничего не путаете? Я помню точно уценку в соседнем доме, где сейчас Магазин "Savage". А вот комиссионки не помню на углу дома с "Сапфиром". Мы вроде все сверстники, если брать в разумных пределах -10/+5 лет. :lol: Изменено 26 февраля, 2011 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ничего не путаете? Я помню точно уценку в соседнем доме, где сейчас Магазин "Savage". А вот комиссионки не помню на углу дома с "Сапфиром". Мы вроде все сверстники, если брать в разумных пределах -10/+5 лет. :lol: Все верно, в соседнем доме. Когда отправил пост, промелькнуло в бессоном мозгу, что немного ошибся. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apple_ipod Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Провожали ребят в ВУЗы страны, может кто узнает себя на этой фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Провожали ребят в ВУЗы страны, может кто узнает себя на этой фотографии? Уточню. Лето 81-го. Слёзы в инет никак не экстраполируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Слёзы в инет никак не экстраполируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Провожали ребят в ВУЗы страны, может кто узнает себя на этой фотографии? Трое точно из 10А шк. 7 им. Некрасова.. Выпуск действительно 81 год Хм, получше пригляделся - похоже все из 10А.. :dada: Изменено 26 февраля, 2011 пользователем СКИФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Трое точно из 10А шк. 7 им. Некрасова.. Выпуск действительно 81 год Хм, получше пригляделся - похоже все из 10А.. :ab: Не-не. Крайняя слева девушка - Лена Быкова, дочь тогдашнего заведующего ГОРОНО. :lol: Спасибо. Это я Карпу. За экстраполяцию. :dada: Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Некогда очень оживленное место. Кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Некогда очень оживленное место. Кто помнит? Я помню такую горку. Вроде ЗДЕСЬ была и есть. Но дальше есть ещё один лог с высоковольткой. Фотка была сделана в январе 1986 года в логу после понтового скатывания. :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я помню такую горку. Вроде ЗДЕСЬ была и есть. Оно. раньше лыжные дрова там всегда лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Некогда очень оживленное место. Кто помнит? Вот именно, что "некогда"! В субботу моя попытка пройти по высоковольтке не увенчалась успехом. :insane: :at: Была, конечно, лыжня... от одного (сумасшедшее меня :D ) лыжника. Но это всё равно, что идти по "целине". В прошлом году получалось пройти и до третьего лога. Могет сделать пробег "ностальжи"? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6491 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вот именно, что "некогда"! В субботу моя попытка пройти по высоковольтке не увенчалась успехом. :dada: :) Была, конечно, лыжня... от одного (сумасшедшее меня ](*,) ) лыжника. Но это всё равно, что идти по "целине". В прошлом году получалось пройти и до третьего лога. Могет сделать пробег "ностальжи"? :lol: С двумя ночевками и подключением МЧС??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Нашёл в сундуке. 1990-1991 год Пермь. Вырезано колбаса и сахар. Изменено 2 марта, 2011 пользователем kpacc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти