Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Цой - кочегар, поющий мерзким скрипучим голосом У Окуджавы тоже был голос не ахти. У Высоцкого. У ВизбораОднако, и у них есть свой слушатель и почитатель. Не надо свои вкусы экстраполировать на всех остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня он был бы давно забыт, как и все эти кинчевы-бутусовы-алисы всякие... Не нравится-не слушайте! [-X :av: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomich Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 У Окуджавы тоже был голос не ахти. У Высоцкого. У Визбора Однако, и у них есть свой слушатель и почитатель. Не надо свои вкусы экстраполировать на всех остальных... Про Окуджаву на заборах не пишут, что он жив. Высоций всю жизнь играл одну и ту же роль. Как Ахеджакова. Визбор тоже вращался в своих кругах. А Цой ваш - обычный совковый говнарь. Послушайте White Snake, например, и поставьте их рядом. Не нравится-не слушайте! [-X :av: Я такое говно и не слушал никогда. Не для того меня мама рожала... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Про Окуджаву на заборах не пишут, что он жив А вы что, все все надписи на заборах читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomich Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А вы что, все все надписи на заборах читаете? Я их не пишу, а это главное. Говно ваш Цой. "Вместо тяпла зелень стякла... Вместо огня дэммммм...." И барабанщик сзади...Стоя, Карл! Стоя!!! По бочке топает...Убить дебила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Говно ваш Цой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomich Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Чойта? А Мурка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 .Стоя, Карл! Стоя!!! Та я сам в шоке!!! Под фанеру зачем бочку на сцену тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Никогда Цоя не переносил... Я вот тоже... Мне ближе Высоцкий, Тальков. Однако, у Цоя есть некоторые композиции, которые послушать не западло, а иногда даже и приятно... Как говорится: на вкус и цвет... Так что, как мене каатца, нечего здесь меряться письками Изменено 18 ноября, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Надо честно признать, что Талькову тоже было очень далеко до Магомаева в певческом искусстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Надо честно признать, что Талькову тоже было очень далеко до Магомаева в певческом искусстве :) К сожалению, а может быть, и к счастью, я не обладаю идеальным слухом, что не мешает мне получать истинное удовольствие от прослушивания тех или иных исполнителей. Некоторые нонешние исполнители тоже обладают более-менее приличными голосами, но слушать их кому-то приятно, кому-то неприятно. Как ужо было сказано; "На вкус и цвет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Кому пение не нравится можно музон послухать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 спекулирующей на теме загубленной царской России Ну, не скажи.... Лирические песни у него слушаются до сих пор - "Летний дождь", к примеру... "Чистые пруды".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Ну, не скажи.... Лирические песни у него слушаются до сих пор - "Летний дождь", к примеру... "Чистые пруды".. ..."Бывший подъесаул" Не лирика, но оооочень... Изменено 18 ноября, 2017 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Смартфоны Электроника 8 и 8+, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 именно больше всего от этих песен и тошнит Ну, дык, два пальца в рот и к унитазу... Или чё, на двор в нужник бежать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Та самая пристань моего детства. Встречал и провожал пароходы, тут всегда было много народа, всё гудело и шумело. Фотография 1975 - 78 год. И вот что теперь на том самом месте. Ностальгия. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем SAVATEY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Такой же дебаркадер и у нас в порту стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Советская ненавязчивая реклама)) https://hi-tech.mail.ru/review/sovetskaja_reklama_tehniki/gallery/22360/ над 12 фоткой поржал...рекламное агентство "ммпктр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Интересно, жива ли ещё в первоначальном виде почтово-финансовая забава типа "пирамида". Приходило письмо со списком ну скажем 10 человек с № 1 по № 10. Типа надо отправить 1 рупь (3, 5, 10) № 1, переписать список, убрав № 1, подняв всех на один номер и вписав себя № 10, Разослать копии 10 знакомым и ждать, когда тебе пришлют ......... конвертов с рублями. Ну и задача - если участвуют все без исключения (теоретически) - сколько получит очередной № 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Ностальгия. Вина не хватало, была давка , потому как талоны давали пьющему и не пьющему, водка была как валюта , платили за всё бутылкой водки.Слесарю, Сантехнику, да и просто за помощь. Очередь выстраивалась по Советскому проспекту от винного магазина до улицы Ломоносова. На входе в магазин были поставлены железные ограждения. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем SAVATEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ностальгия. Вина не хватало, была давка , потому как талоны давали пьющему и не пьющему, водка была как валюта , платили за всё бутылкой водки.Слесарю, Сантехнику, да и просто за помощь. Очередь выстраивалась по Советскому проспекту от винного магазина до улицы Ломоносова. На входе в магазин были поставлены железные ограждения. оставить сейчас продажу алкоголя ,всего в трех точках по городу, еще и похлеше будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 не будь наивным, не будет. бутлегеры не дадут сдохнуть от жажды. чтобы добиться такого результата надо несколько лет закручивать гайки и лишь затем внезапно прикрыть продажу. в 90м году я несколько раз покупал (17 лет между прочим мне было) в Соликамске вот такое: в обычном гастрономе, без очереди и по указанной цене, в то время как здесь уже бутылка водки с рук шла от 20 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Полный привет из 80-х: постеры музыкальных групп, которые никто никогда не повесит на стену: b_picture https://b-picture.livejournal.com/7594833.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти