BeatLen Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 самим 16-17 лет. ПЫтаемся играть классику рока(LZ,DP и т.д.), так что басист нужен умеющий классно играть))) + хороший вокалист=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatLen Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 самим 16-17 лет. ПЫтаемся играть классику рока(LZ,DP и т.д.), так что басист нужен умеющий классно играть))) + хороший вокалист=)) ну чего так тухло, 59 просмотров, ни одного коммента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ну чего так тухло, 59 просмотров, ни одного коммента Не найдёшь ты тут никого... Реально играющие ребята все по своим группам прописаны. А вы слишком молоды, играете наверное ещё на начальном уровне, своего материала нет. Так что ищите среди своих друзей, обучите у кого есть способности на бас и вокал. В вашем возрасте реально за год можно научиться... если есть талант... если нет - лучше сразу завязать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatLen Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Играем мы не слабо, просто всего два чела... а это ограничивает возможности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На чём играете? Барабаны + гитара? Где-то учились или самоучки? Дай больше информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatLen Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да, гитара + ударные, самоучки, воспитанные на классике рока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну вот, самоучки... Запишите демку, выложи здесь, чтобы примерно ваш уровень игры заценить... может кто и подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мне если честно жутко интересно, чем это динозавры типа DP или LZ могли заинтересовать молодых ребят? Ну ладно, в эпоху 1968-75гг. они были в чем-то новаторами, но современные группы ушли далеко вперед и по части звучания и в плане аранжировок, техники игры. Тот же Linkin Park намного интереснее и мощнее DP, как бы мы не уважали этих классиков. Сегодня их музыка достаточно скучновата и примитивна. Говорю как музыкант. Я тоже самоучка и поиграть довелось в группе лет 20 назад. Даже тогда мы не стремились ориентироваться на классиков. Вы бы парни еще Битлов вспомнили-облади облада ;-). Черт, побрюзжал и забыл чего-нибудь дельного парням подсказать (вот что значит старость). Не загоняйте себя в рамки стиля, эксперементируйте и самое главное не сдавайтесь. Басисты это всегда проблема-мастеров безработных нет, так что учитесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatLen Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatLen Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 моя демка (все партии) Блюз.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 моя демка (все партии) Переигрывать табы из гитар про это не совсем айс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatLen Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 знаешь, если бы это были табы, я б сказал... а это прост можно сказать "импровизированная" запись... темка и соло от балды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят, это что? Демка такая? Так не делаются такие вещи, если вы чего хотите достигнуть... P.S. А вас только двое? Кроме "музыкантов" еще есть люди связанные с вашим "творчеством"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatLen Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну конечно нет ни хрена... и никого. А насчет демки... я записал и всё, вряд ли её так и назвать можно. P.S. какие вещи и как не делаются? новичок в этом направлении, поэтому не знаю ни хрена. Научите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Зачем там че то мудить, какой то блюз, музыку в духе старперов типа LZ или DP. Я ниче против них не имею, они круты в своем жанре, но смысл пытаться играть их музыку? Да и в ход эта музыка не пойдет у вас. Кому играть то будете? А в 17 лет я бы играл панг-рогх )))) Там и умений поменьше надо, рифы стандартные, и басиста можно не умеющего играть, да и петь то тоже особо можно не стараться :vinovat: Зато пьяный угар вашим друзьям обеспечите )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterYurik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 привет парни! молодцы, что решили играть именно такую музыку - это классика жанра, она никуда не уйдет со временем, наши отцы - старшее поколение, на ней воспитано, заодно и мы тоже, просто у нас город неспособен слушать такой стиль музыки, хотя его очень и очень не хватает..но все же, если будете выступать обязательно прийду и друзей с собой позову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatLen Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 спасиб большое=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimor Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ...играл панг-рогх .... и умений поменьше надо, рифы стандартные, и басиста можно не умеющего играть Да вообще полно музыки непритязательной к ресурсам. Можно и чего нибудь в духе XASTHUR замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 TO GRIMOR: Замутить можно всё что угодно... Вот только сначала нужно ответить себе на такой вопрос: а зачем и для чего это нужно? По теме: Ребят, рекомендую вам сначала найти себя в музыке. Послушайте разные стили, именно РАЗНЫЕ (Блюз, классику, рок, джаз, народные песни, лирику...). Переигрывая композиций других авторов вы всего лишь доставляете кайф себе, но не как слушателям, т.к. слушатели прекрасно знают, что ту или иную композицию сочинили другие люди и исполнили сами в 100500 раз лучше чем вы. Вы в данном случае всего лишь пародия... Попробуйте начать с малого как я, глядишь и выйдет что-ниб интересное и привлекательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне если честно жутко интересно, чем это динозавры типа DP или LZ могли заинтересовать молодых ребят? Ну ладно, в эпоху 1968-75гг. они были в чем-то новаторами, но современные группы ушли далеко вперед и по части звучания и в плане аранжировок, техники игры. Тот же Linkin Park намного интереснее и мощнее DP, как бы мы не уважали этих классиков. Сегодня их музыка достаточно скучновата и примитивна. Говорю как музыкант. Я тоже самоучка и поиграть довелось в группе лет 20 назад. Даже тогда мы не стремились ориентироваться на классиков. Вы бы парни еще Битлов вспомнили-облади облада ;-). Черт, побрюзжал и забыл чего-нибудь дельного парням подсказать (вот что значит старость). Не загоняйте себя в рамки стиля, эксперементируйте и самое главное не сдавайтесь. Басисты это всегда проблема-мастеров безработных нет, так что учитесь сами. на мой взгляд, ориентир на классику рока говорит как минимум о серьезности намерений молодых людей, что уже хорошо. варианты про панк-рог это хня какая-то , чтобы бухать в гараже с телками не обязательно тащить туда инструменты. неумение играть не есть панк-рок. и про линкин парк - в каком месте они интереснее и мощнее дип перпл ? дисторшен помощнее что-ли ? "динозавры" в свое время были новаторами, и по прошествии стольких лет молодые музыканты на них ориентируются. линкин парк никогда новатором небыл, это удачный коммерческий проект. не думаю что лет через 20 кто-то будет их слушать вообще. 2 BeatLen найдите человека который хочет играть, умение играть - последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на мой взгляд, ориентир на классику рока говорит как минимум о серьезности намерений молодых людей Играть щас что-то в духе старого хард рока эту глупо. Это пройденный этап, такой музыкой щас никого не заинтересовать, все что могло быть сделано в этом жанре уже сделано 20-30 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimor Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Замутить можно всё что угодно... Вот только сначала нужно ответить себе на такой вопрос: а зачем и для чего это нужно? Ну конечно здесь "русский рок" в почете (ну или как там эта байда называется)...его наверное и нужно мутить. Тогда может позволят на фестивале ТОЧКА поиграть :dada: Не, лучше традиционный блюз или хард чем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну конечно здесь "русский рок" в почете (ну или как там эта байда называется)...его наверное и нужно мутить. Тогда может позволят на фестивале ТОЧКА поиграть :dada: Не, лучше традиционный блюз или хард чем это. Ты не так понял что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не, братва... вам нужет просто чувак, у которого есть басина. В любом случае, даже самый начинающий крендель сгодится, чтобы играть с вами, ребятушки, на доном уровне. И, по-тихой грусти, научитесь чему-нибудь. А блюз никто практически и не играет. В основном только говорят. Дерзайте... зовите на концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну конечно здесь "русский рок" в почете (ну или как там эта байда называется)...его наверное и нужно мутить. Тогда может позволят на фестивале ТОЧКА поиграть [-o< Ой ой че пишите, сами читаете ? Какой русский рок, больше половины "как бэ" музыкантов города Б... считают что русского рока не существует, только русская попса, так что вы собираетесь играть попсу. Вы сами то бывали на фестивале "точка" ? Слышали что там играют, где вы так русский рок то услышали, назовите поименно кто там такое играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.