Перейти к содержанию

Реакция мужчины

Lenk@

Рекомендуемые сообщения

О нас никто не знает и не узнает, по крайней мере не от меня.

А вот тут Вы ошибаетесь. Городок у нас маленький, кто-то увидит. А может как у нас - в магазине встретитесь................

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ
Я себя не оправдываю, но семью я не разрушала и разрушать не собираюсь. О нас никто не знает и не узнает, по крайней мере не от меня. Ну а в жизни всяко бывает, любая может оказаться в такой ситуации.

Бывает всяко да :dada: Но и вы окажетесь в такой же ситуации как его жена и дети будь в будущем у вас семья... Приятно будет?

а то что никто не узнает и тем более от вас ну так и не говорите, знаете как много доброжелателей бывает. Собственно какую жизнь вы себе нарисовали дальнейшую? Он на две семьи? И вас это устраивает? Не поверю!

Я себя не оправдываю, но семью я не разрушала и разрушать не собираюсь. О нас никто не знает и не узнает, по крайней мере не от меня. Ну а в жизни всяко бывает, любая может оказаться в такой ситуации.

Милочка зачем, какие оправданья?

Это же правительственное задание!

Сейчас ты просто детке жизнь даёшь,

Не слушай никого, живи как и живёшь!

Бывает как бывает, кто надо тот узнает

Не надо не узнает, мы это понимаем.

Удачи, тебе, счастья материнского

Рождения эдорового ребёночка

И лучше, не единственного!

Радуюсь, блин!

Городок у нас точно маловат, но он не из нашего города. А на месте его жены оказаться не хотелось бы, сама когда-то женой была, приятного точно мало. Да и вообще тема была не о том какая я плохая, а вы хорошие.)))

Девки, чё вы, злые-то такие, в самом деле!

На будущую мамочку насели, загалдели!

Нет бы дельными и добрыми советами помочь.

Дитя любви ведь! А вы покричать непрочь...

Городок у нас точно саловат, но он не из нашего города. А на месте его жены оказаться не хотелось бы, сама когда-то женой была, приятного точно мало. Да и вообще тема была не о том какая я плохая, а вы хорошие.)))

Да никто и не говорит и не намекает кто тут плохой или хороший! Просто высказывая своё мнение хотелось узнать мысли и суждения ваши! Так как со своей мужской колокольни простите некоторые схожие моменты в жизни пройдены и сейчас смотрю на такое иным взглядом.

Городок у нас точно саловат, но он не из нашего города. А на месте его жены оказаться не хотелось бы, сама когда-то женой была, приятного точно мало. Да и вообще тема была не о том какая я плохая, а вы хорошие.)))

А никто и не говорит, что мы хорошие. Прочтите еще раз мой пост... Ситуация почти аналогична.

Я прочитала, вам не повезло и встретились в магазине, у меня же такая ситуация исключена. Я поделилась радостью о том, что не все мужчины исчезают от слов "Я беременна", есть и полная им противоположность.))) И мне в этом плане посчастливилось.

Вы вникните в ситуацию в стране,

Давно пора уже бы бить в набаты...

И мужиков возить везде-везде,

Чтобы делали детишек аппараты.

А у меня вот есть двоюродный брат,

Он был по любви четырежды женат!

И детей полно и каждому он рад!

Все жёны, до сих пор, его благодарят!

Всем, своё он время выделяет,

Никого и никогда не обделяет,

Его жёны меж собой дружны,

Больше бы таких, я думаю, а ты?

Если спросите - он православный,

Именно своим он делом славный.

И со всеми патриархами дружён,

Благословленьем их не обделён.

Только так Россия может возродиться,

Так пускай же, человек у нас родиться!

Милая Infiniti, закрой хоть одно yho..

И так, вполуха эти разговоры слухай.

Счастливая... Любовь... И Новый год!

И жизнь в тебе ещё одна живёт...

Бывает всяко да :dada: Но и вы окажетесь в такой же ситуации как его жена и дети будь в будущем у вас семья... Приятно будет?

а то что никто не узнает и тем более от вас ну так и не говорите, знаете как много доброжелателей бывает. Собственно какую жизнь вы себе нарисовали дальнейшую? Он на две семьи? И вас это устраивает? Не поверю!

Не судите, и не судимы будете! Каждый живет так , как живет. Да и действительно, тема не об этом, а о том, как мужчина принимает новость о будущем отцовстве.

Во бабы, а! На второй странице уже скандал устроят. И оффтопик.

По сабжу: а я помню сказал: Ой, правда?!?!

Ой - сказал не ты, а подсознание

Ему больно было, это его признание

Правда,- "правда", это ты сказал

Потому, что надеялся и ждал.

Ой - это когда где-то больно

Ай - я-яй журят недоумённо

Ух-ты - это очень удивлённо

Ооо - тут сладостно и томно

Ого-го - радостно и звучно

Эге-гей - эху созвучно

Закончился мой словарный запас

Да и это, блин... оффтопик у нас...

Разрушили семью получается... :roll:

Никто и ничего, не хотел, не рушил...

Наоборот, пришла любовь и душа в душу.

Семью свою, даже в мыслях не разрушив,

Создал ещё ячейку счастья и другую душу.

Я, правильно мыслю, infinitiyho?

к сожаленью, есть немало историй,когда мужчина исчезал бесследно не при виде этих полосочек, а на 6-7 месяце беременности. Пример: лежала на сохранении, рядом в палате-девочка, срок 30 недель, плачет. Бросил сожитель. Рассказывает: беременности был рад, собирались пожениться, на р уках носил. И тут на шестом месяце он ей заявляет, что любовь резко прошла, ребенка не признает и вообще ребенок не от него. Оказалось, пока она лежала в больнице, ее любимая подружка напела ему известнуую песню, что видела,как она таскает мужиков в ЕГО квартиру, песни, пьянки, все дела...Да и его маме подружка нравится гораздо больше...

Мой ответил: я еще не готов! А я так была рада, так хотела, что как-то без эмоций, даже нет, очень радостно, потирая мысленно руки (все мое будет!!!! единолично!!!!!) ответила: хорошо! Свататься стал приходить только, когда дочке несколько месяцев было. С цвяточками, шампанским. Я общению не препятствовала, но на сватовство только и сказала, удивленно приподняв бровь: "НЕУЖЕЛИ ПОДГОТОВИЛСЯ? ВАУ!!!! Трудно наверное было, бедненький?" И попросила в тот раз уйти. Еще пару раз пытался - без толку... Чаго реветь-то? Такое счастье, а оне плакають из-за дураков?

• 1 месяц спустя...

А для меня это был подарок на нашу свадьбу. Планировали после свадьбы, но опп и сюрприиииз, прыгал до потолка и подбрасывал жену на руках. На сегодня же жена в роддоме и сынуля на подходе. :lol: :lol: :( :hq::hi: :dada: :shock: =D> :co:

• 2 месяца спустя...

а у нас был подарок на новый год! мы с мужем думали не получится( я долго пила противозачаточные,а после их отмены бывает эффект несколько месяцев остается)но все получилась! мы тесты на беременность начали делать когда еще задержки не было! и тесты сдались и показали 2 полоски! сынули сейчас 1,5 года,задумываемся над вторым! сынулик кстати сделал подарок папе к дню рождения,родился 3го числа,у папы11 днюха!

• 11 месяцев спустя...

мы давно хотели,много пробывали...

и решили поженица=))....

после свадьбы зделала тест на беременность(в связи с задержкой,хотя для моего организма задержка или перемена чисел это как с добрым утром)

и увидев 2полоски сама не знала что делать,и смеюсь и плачу=))...приятное ощущение=)))

позвонив мужу,и сказав "ну что папаня"

услышела 5минутную паузу,а потом "ДА ЛАДНО???,ВРЁШЬ???"

на мой ответ нет,ура тоже не слышела,потому как понимала что не осознал самого факта и прибывает в шоке=))

а так действительно,пока животик не увидил,как то не понимал что ли...

хотя скоро рожать,жду не дождусь увидеть его глаза,когда с род. дома выпишут и он первый раз увидит и возмёт на ручки свою дочку=))

или даже нет!!!..в первую очередь когда позвоню и скажу что дочь ему родила=)))

шок))))) приятный, но шок, потом приходит осознание и понимание))))ну а любовь к своему чаду распирает почти сразу как узнал что стал отцом))))

хотя скоро рожать,жду не дождусь увидеть его глаза,когда с род. дома выпишут и он первый раз увидит и возмёт на ручки свою дочку=))

или даже нет!!!..в первую очередь когда позвоню и скажу что дочь ему родила=)))

а вместе рожать не думали?

а вместе рожать не думали?

неее,я нехочу что бы в момент родов муж находился рядом...

даже психологи и сексологи не рекомендуют.

он присутствовал при зачатии,далее я сама=)

неее,я нехочу что бы в момент родов муж находился рядом...

даже психологи и сексологи не рекомендуют.

он присутствовал при зачатии,далее я сама=)

я вам удивляюсь! не хотите,не показывайте момент вылазанья ребёночка, но на схватках-то пусть поддержит,пособолезнует! для меня в первые роды сразу было решено,что муж при схватках будет рядом (как и при зачатии так сказать), но роды затянулись (аж на целые сутки). в итоге он всё видел. муж у меня юморист,говорил:"ой,волосики показались. чёрненькая,всё в меня. ты видишь?". ха!после 23 часов родов мне было на всё пофиг!и пуповину сам перерезал. я не понимаю тех,кто не настаивает на присутствие мужа хотябы на схватках - оргазм,значит,вместе,а как рожать, так сиди дома,я сама....не понимаю.......

я вам удивляюсь! не хотите,не показывайте момент вылазанья ребёночка, но на схватках-то пусть поддержит,пособолезнует! для меня в первые роды сразу было решено,что муж при схватках будет рядом (как и при зачатии так сказать), но роды затянулись (аж на целые сутки). в итоге он всё видел. муж у меня юморист,говорил:"ой,волосики показались. чёрненькая,всё в меня. ты видишь?". ха!после 23 часов родов мне было на всё пофиг!и пуповину сам перерезал. я не понимаю тех,кто не настаивает на присутствие мужа хотябы на схватках - оргазм,значит,вместе,а как рожать, так сиди дома,я сама....не понимаю.......

ну зачем же так категорично!!!!Рада за вас, что Ваш муж и вы провели эти часы совместно. Но мне кажется, что каждая семейная пара сама решит рожать вместе или нет. И даже врачи в женской консультации говорят, что если кто-то из супругов не против совместных родов- не нужно настаивать!!!! Это все негативным образом может сказаться на дальнейшей семейной жизни.

PS- я тоже была против присутствия мужа на родах, да и он особго желания не проявлял, зато увидел его первым через 5 часов после родов. Родила сынульку легко: 4 часа схваток и 20 минут на столе.

ну зачем же так категорично!!!!Рада за вас, что Ваш муж и вы провели эти часы совместно. Но мне кажется, что каждая семейная пара сама решит рожать вместе или нет. И даже врачи в женской консультации говорят, что если кто-то из супругов не против совместных родов- не нужно настаивать!!!! Это все негативным образом может сказаться на дальнейшей семейной жизни.

PS- я тоже была против присутствия мужа на родах, да и он особго желания не проявлял, зато увидел его первым через 5 часов после родов. Родила сынульку легко: 4 часа схваток и 20 минут на столе.

ой,да конечно каждому своё. в моём мнении нет не капли категоричности (ещё раз прочитайте). я лишь выразила своё мнение,а не дала приказ к исполнению. хотите - мучайтесь самостоятельно, а муж потом празднует роды так,буд-то сам рожал, хотя даже на схватках не был. не обидно? когда муж болеет,ну например гриппом, вы тож выходите из квартиры - мол,пусть сам спаривться? это риторический вопрос. мой муж знает что такое роды и я рада и горда этим. мне не передать это чувство словами так же,как он не может передать словами свою благодарность мне, видя лично "цену" появления наших дочек.

ой,да конечно каждому своё. в моём мнении нет не капли категоричности (ещё раз прочитайте). я лишь выразила своё мнение,а не дала приказ к исполнению. хотите - мучайтесь самостоятельно, а муж потом празднует роды так,буд-то сам рожал, хотя даже на схватках не был. не обидно? когда муж болеет,ну например гриппом, вы тож выходите из квартиры - мол,пусть сам спаривться? это риторический вопрос. мой муж знает что такое роды и я рада и горда этим. мне не передать это чувство словами так же,как он не может передать словами свою благодарность мне, видя лично "цену" появления наших дочек.

это замечательно что у вас так,просто психологи и сексологи до сих пор бьются над этим вопросом,всё зависит от психики человека,у кого то мужья после увиденного становятся снисходительнее к своей жене,а у кого то отвращение и ненависть появляется,а у кого то и вовсе проблемы более интимного характера могут разыграться на этой почте.

да и на схватках успеет побывать,скорую та надеюсь вместе ждать будем=)

а то что мужики потом отмечают что как сами рожали,дак это же не главное кто родил,праздник та у 2их славо богу=))

Мне было 20, когда я закончила техникум и только начала работать, "сидела на шее" ещё тогда, можно сказать, у родителей.

Встречалась с мужчиной, ну, и получилось, забеременела. Сообщила.

Ни удивления, ни радости, ни разочарования.... НИЧЕГО.

Сказала новость днём, а вечером сам поднял тему, но единственной фразой её и закрыл: "Если пойдёшь на аборт, то поторопись, чтоб успеть до 4-х недель на микро. Если рожать, то ДЕЛО ТВОЁ"

Вот так я НЕ решилась и НЕ дала жизнь своему первенцу.

Мне было 20, когда я закончила техникум и только начала работать, "сидела на шее" ещё тогда, можно сказать, у родителей.

Встречалась с мужчиной, ну, и получилось, забеременела. Сообщила.

Ни удивления, ни радости, ни разочарования.... НИЧЕГО.

Сказала новость днём, а вечером сам поднял тему, но единственной фразой её и закрыл: "Если пойдёшь на аборт, то поторопись, чтоб успеть до 4-х недель на микро. Если рожать, то ДЕЛО ТВОЁ"

Вот так я НЕ решилась и НЕ дала жизнь своему первенцу.

печально...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...