Татьяна1984 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 О нас никто не знает и не узнает, по крайней мере не от меня. А вот тут Вы ошибаетесь. Городок у нас маленький, кто-то увидит. А может как у нас - в магазине встретитесь................
ArchАngel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я себя не оправдываю, но семью я не разрушала и разрушать не собираюсь. О нас никто не знает и не узнает, по крайней мере не от меня. Ну а в жизни всяко бывает, любая может оказаться в такой ситуации. Бывает всяко да :dada: Но и вы окажетесь в такой же ситуации как его жена и дети будь в будущем у вас семья... Приятно будет? а то что никто не узнает и тем более от вас ну так и не говорите, знаете как много доброжелателей бывает. Собственно какую жизнь вы себе нарисовали дальнейшую? Он на две семьи? И вас это устраивает? Не поверю!
Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я себя не оправдываю, но семью я не разрушала и разрушать не собираюсь. О нас никто не знает и не узнает, по крайней мере не от меня. Ну а в жизни всяко бывает, любая может оказаться в такой ситуации. Милочка зачем, какие оправданья? Это же правительственное задание! Сейчас ты просто детке жизнь даёшь, Не слушай никого, живи как и живёшь! Бывает как бывает, кто надо тот узнает Не надо не узнает, мы это понимаем. Удачи, тебе, счастья материнского Рождения эдорового ребёночка И лучше, не единственного! Радуюсь, блин!
infinitiyho Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Городок у нас точно маловат, но он не из нашего города. А на месте его жены оказаться не хотелось бы, сама когда-то женой была, приятного точно мало. Да и вообще тема была не о том какая я плохая, а вы хорошие.)))
Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Девки, чё вы, злые-то такие, в самом деле! На будущую мамочку насели, загалдели! Нет бы дельными и добрыми советами помочь. Дитя любви ведь! А вы покричать непрочь...
ArchАngel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Городок у нас точно саловат, но он не из нашего города. А на месте его жены оказаться не хотелось бы, сама когда-то женой была, приятного точно мало. Да и вообще тема была не о том какая я плохая, а вы хорошие.))) Да никто и не говорит и не намекает кто тут плохой или хороший! Просто высказывая своё мнение хотелось узнать мысли и суждения ваши! Так как со своей мужской колокольни простите некоторые схожие моменты в жизни пройдены и сейчас смотрю на такое иным взглядом.
Татьяна1984 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Городок у нас точно саловат, но он не из нашего города. А на месте его жены оказаться не хотелось бы, сама когда-то женой была, приятного точно мало. Да и вообще тема была не о том какая я плохая, а вы хорошие.))) А никто и не говорит, что мы хорошие. Прочтите еще раз мой пост... Ситуация почти аналогична.
infinitiyho Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я прочитала, вам не повезло и встретились в магазине, у меня же такая ситуация исключена. Я поделилась радостью о том, что не все мужчины исчезают от слов "Я беременна", есть и полная им противоположность.))) И мне в этом плане посчастливилось.
Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы вникните в ситуацию в стране, Давно пора уже бы бить в набаты... И мужиков возить везде-везде, Чтобы делали детишек аппараты. А у меня вот есть двоюродный брат, Он был по любви четырежды женат! И детей полно и каждому он рад! Все жёны, до сих пор, его благодарят! Всем, своё он время выделяет, Никого и никогда не обделяет, Его жёны меж собой дружны, Больше бы таких, я думаю, а ты? Если спросите - он православный, Именно своим он делом славный. И со всеми патриархами дружён, Благословленьем их не обделён. Только так Россия может возродиться, Так пускай же, человек у нас родиться! Милая Infiniti, закрой хоть одно yho.. И так, вполуха эти разговоры слухай. Счастливая... Любовь... И Новый год! И жизнь в тебе ещё одна живёт...
умка Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Бывает всяко да :dada: Но и вы окажетесь в такой же ситуации как его жена и дети будь в будущем у вас семья... Приятно будет?а то что никто не узнает и тем более от вас ну так и не говорите, знаете как много доброжелателей бывает. Собственно какую жизнь вы себе нарисовали дальнейшую? Он на две семьи? И вас это устраивает? Не поверю! Не судите, и не судимы будете! Каждый живет так , как живет. Да и действительно, тема не об этом, а о том, как мужчина принимает новость о будущем отцовстве.
DMA Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Во бабы, а! На второй странице уже скандал устроят. И оффтопик. По сабжу: а я помню сказал: Ой, правда?!?!
Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Во бабы, а! На второй странице уже скандал устроят. И оффтопик.По сабжу: а я помню сказал: Ой, правда?!?! Ой - сказал не ты, а подсознание Ему больно было, это его признание Правда,- "правда", это ты сказал Потому, что надеялся и ждал. Ой - это когда где-то больно Ай - я-яй журят недоумённо Ух-ты - это очень удивлённо Ооо - тут сладостно и томно Ого-го - радостно и звучно Эге-гей - эху созвучно Закончился мой словарный запас Да и это, блин... оффтопик у нас... Разрушили семью получается... :roll: Никто и ничего, не хотел, не рушил... Наоборот, пришла любовь и душа в душу. Семью свою, даже в мыслях не разрушив, Создал ещё ячейку счастья и другую душу. Я, правильно мыслю, infinitiyho?
Tagira Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 к сожаленью, есть немало историй,когда мужчина исчезал бесследно не при виде этих полосочек, а на 6-7 месяце беременности. Пример: лежала на сохранении, рядом в палате-девочка, срок 30 недель, плачет. Бросил сожитель. Рассказывает: беременности был рад, собирались пожениться, на р уках носил. И тут на шестом месяце он ей заявляет, что любовь резко прошла, ребенка не признает и вообще ребенок не от него. Оказалось, пока она лежала в больнице, ее любимая подружка напела ему известнуую песню, что видела,как она таскает мужиков в ЕГО квартиру, песни, пьянки, все дела...Да и его маме подружка нравится гораздо больше... Мой ответил: я еще не готов! А я так была рада, так хотела, что как-то без эмоций, даже нет, очень радостно, потирая мысленно руки (все мое будет!!!! единолично!!!!!) ответила: хорошо! Свататься стал приходить только, когда дочке несколько месяцев было. С цвяточками, шампанским. Я общению не препятствовала, но на сватовство только и сказала, удивленно приподняв бровь: "НЕУЖЕЛИ ПОДГОТОВИЛСЯ? ВАУ!!!! Трудно наверное было, бедненький?" И попросила в тот раз уйти. Еще пару раз пытался - без толку... Чаго реветь-то? Такое счастье, а оне плакають из-за дураков?
Danaris Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А для меня это был подарок на нашу свадьбу. Планировали после свадьбы, но опп и сюрприиииз, прыгал до потолка и подбрасывал жену на руках. На сегодня же жена в роддоме и сынуля на подходе. :lol: :lol: :( :dada: :shock: =D> :co:
xorza Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а у нас был подарок на новый год! мы с мужем думали не получится( я долго пила противозачаточные,а после их отмены бывает эффект несколько месяцев остается)но все получилась! мы тесты на беременность начали делать когда еще задержки не было! и тесты сдались и показали 2 полоски! сынули сейчас 1,5 года,задумываемся над вторым! сынулик кстати сделал подарок папе к дню рождения,родился 3го числа,у папы11 днюха!
Еката Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 мы давно хотели,много пробывали... и решили поженица=)).... после свадьбы зделала тест на беременность(в связи с задержкой,хотя для моего организма задержка или перемена чисел это как с добрым утром) и увидев 2полоски сама не знала что делать,и смеюсь и плачу=))...приятное ощущение=))) позвонив мужу,и сказав "ну что папаня" услышела 5минутную паузу,а потом "ДА ЛАДНО???,ВРЁШЬ???" на мой ответ нет,ура тоже не слышела,потому как понимала что не осознал самого факта и прибывает в шоке=)) а так действительно,пока животик не увидил,как то не понимал что ли... хотя скоро рожать,жду не дождусь увидеть его глаза,когда с род. дома выпишут и он первый раз увидит и возмёт на ручки свою дочку=)) или даже нет!!!..в первую очередь когда позвоню и скажу что дочь ему родила=)))
ОХР Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 шок))))) приятный, но шок, потом приходит осознание и понимание))))ну а любовь к своему чаду распирает почти сразу как узнал что стал отцом))))
натальяяя Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 хотя скоро рожать,жду не дождусь увидеть его глаза,когда с род. дома выпишут и он первый раз увидит и возмёт на ручки свою дочку=)) или даже нет!!!..в первую очередь когда позвоню и скажу что дочь ему родила=))) а вместе рожать не думали?
Еката Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 а вместе рожать не думали? неее,я нехочу что бы в момент родов муж находился рядом... даже психологи и сексологи не рекомендуют. он присутствовал при зачатии,далее я сама=)
разная Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 неее,я нехочу что бы в момент родов муж находился рядом... даже психологи и сексологи не рекомендуют. он присутствовал при зачатии,далее я сама=) я вам удивляюсь! не хотите,не показывайте момент вылазанья ребёночка, но на схватках-то пусть поддержит,пособолезнует! для меня в первые роды сразу было решено,что муж при схватках будет рядом (как и при зачатии так сказать), но роды затянулись (аж на целые сутки). в итоге он всё видел. муж у меня юморист,говорил:"ой,волосики показались. чёрненькая,всё в меня. ты видишь?". ха!после 23 часов родов мне было на всё пофиг!и пуповину сам перерезал. я не понимаю тех,кто не настаивает на присутствие мужа хотябы на схватках - оргазм,значит,вместе,а как рожать, так сиди дома,я сама....не понимаю.......
kis-nina Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 я вам удивляюсь! не хотите,не показывайте момент вылазанья ребёночка, но на схватках-то пусть поддержит,пособолезнует! для меня в первые роды сразу было решено,что муж при схватках будет рядом (как и при зачатии так сказать), но роды затянулись (аж на целые сутки). в итоге он всё видел. муж у меня юморист,говорил:"ой,волосики показались. чёрненькая,всё в меня. ты видишь?". ха!после 23 часов родов мне было на всё пофиг!и пуповину сам перерезал. я не понимаю тех,кто не настаивает на присутствие мужа хотябы на схватках - оргазм,значит,вместе,а как рожать, так сиди дома,я сама....не понимаю....... ну зачем же так категорично!!!!Рада за вас, что Ваш муж и вы провели эти часы совместно. Но мне кажется, что каждая семейная пара сама решит рожать вместе или нет. И даже врачи в женской консультации говорят, что если кто-то из супругов не против совместных родов- не нужно настаивать!!!! Это все негативным образом может сказаться на дальнейшей семейной жизни. PS- я тоже была против присутствия мужа на родах, да и он особго желания не проявлял, зато увидел его первым через 5 часов после родов. Родила сынульку легко: 4 часа схваток и 20 минут на столе.
разная Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну зачем же так категорично!!!!Рада за вас, что Ваш муж и вы провели эти часы совместно. Но мне кажется, что каждая семейная пара сама решит рожать вместе или нет. И даже врачи в женской консультации говорят, что если кто-то из супругов не против совместных родов- не нужно настаивать!!!! Это все негативным образом может сказаться на дальнейшей семейной жизни. PS- я тоже была против присутствия мужа на родах, да и он особго желания не проявлял, зато увидел его первым через 5 часов после родов. Родила сынульку легко: 4 часа схваток и 20 минут на столе. ой,да конечно каждому своё. в моём мнении нет не капли категоричности (ещё раз прочитайте). я лишь выразила своё мнение,а не дала приказ к исполнению. хотите - мучайтесь самостоятельно, а муж потом празднует роды так,буд-то сам рожал, хотя даже на схватках не был. не обидно? когда муж болеет,ну например гриппом, вы тож выходите из квартиры - мол,пусть сам спаривться? это риторический вопрос. мой муж знает что такое роды и я рада и горда этим. мне не передать это чувство словами так же,как он не может передать словами свою благодарность мне, видя лично "цену" появления наших дочек.
Еката Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ой,да конечно каждому своё. в моём мнении нет не капли категоричности (ещё раз прочитайте). я лишь выразила своё мнение,а не дала приказ к исполнению. хотите - мучайтесь самостоятельно, а муж потом празднует роды так,буд-то сам рожал, хотя даже на схватках не был. не обидно? когда муж болеет,ну например гриппом, вы тож выходите из квартиры - мол,пусть сам спаривться? это риторический вопрос. мой муж знает что такое роды и я рада и горда этим. мне не передать это чувство словами так же,как он не может передать словами свою благодарность мне, видя лично "цену" появления наших дочек. это замечательно что у вас так,просто психологи и сексологи до сих пор бьются над этим вопросом,всё зависит от психики человека,у кого то мужья после увиденного становятся снисходительнее к своей жене,а у кого то отвращение и ненависть появляется,а у кого то и вовсе проблемы более интимного характера могут разыграться на этой почте. да и на схватках успеет побывать,скорую та надеюсь вместе ждать будем=) а то что мужики потом отмечают что как сами рожали,дак это же не главное кто родил,праздник та у 2их славо богу=))
Лента Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне было 20, когда я закончила техникум и только начала работать, "сидела на шее" ещё тогда, можно сказать, у родителей. Встречалась с мужчиной, ну, и получилось, забеременела. Сообщила. Ни удивления, ни радости, ни разочарования.... НИЧЕГО. Сказала новость днём, а вечером сам поднял тему, но единственной фразой её и закрыл: "Если пойдёшь на аборт, то поторопись, чтоб успеть до 4-х недель на микро. Если рожать, то ДЕЛО ТВОЁ" Вот так я НЕ решилась и НЕ дала жизнь своему первенцу.
Еката Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне было 20, когда я закончила техникум и только начала работать, "сидела на шее" ещё тогда, можно сказать, у родителей. Встречалась с мужчиной, ну, и получилось, забеременела. Сообщила. Ни удивления, ни радости, ни разочарования.... НИЧЕГО. Сказала новость днём, а вечером сам поднял тему, но единственной фразой её и закрыл: "Если пойдёшь на аборт, то поторопись, чтоб успеть до 4-х недель на микро. Если рожать, то ДЕЛО ТВОЁ" Вот так я НЕ решилась и НЕ дала жизнь своему первенцу. печально...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.