Перейти к содержанию

Возраст будущей мамы

Lenk@

Рекомендуемые сообщения

Первого родила в 16 лет,мужу 21 было.Сейчас в ожидании второго ребенка мне 19 мужу 26.(второй брак)

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Первую рожала в 24 года (мужу было - 28 лет), второго родила в 26 лет, мужу было 30 лет, сейчас 33 и ждем прибавления (мужу - 36 лет - второй брак) думаю это не предел можно и старше рожать правда уже тяжелее будет.... время покажет....

меня мама родила в 40 лет... сказала что я вылетела как пробка.. я второй ребенок, сестру родила ( 36 лет первый ребенок)очень сложно была "клиническая смерть" и при родах разошлись кости таза 2 мес лежала в гамаке на растяжке.. а потом т. к организм ослаблен сразу заболела еще в роддоме воспалением легких... И вот когда на второго ребенка ( меня) решилась ее все отговаривали , но она все же меня родила и думаю ,что не жалеет....

Жорка, да у тебя мама вообще молодец, бодряком, вон как с дочей тебе помогает! Никогда бы не подумала что она тебя родила в 40.

У меня у мужа бабушке тоже 70 лет... дак та все на кровати лежит... сходит поест..да опять валяться телек смотреть... А моя мама молодец.. с нами по всем " кругам ада" ( больницам) ходит... В 67 лет по книжкам овладела компьютером лучше меня в несколько раз..Да и выглядит гораздо моложе.. открою секрет мама ни когда не пользовалась косметикой.. кожа как у ребенка.. мне остается только восищаться ей!

• 1 год спустя...

Прочитала тут свою темку почти 5 летней давности,посмеялась))))Такая молодая глупая,была .Сейчас мне 25 почти,детей нет и сейчас уже не особо хочется.Нет теоритически конечно хотелось бы,но не от кого да и страшно.Это к чему я все,что детей рожать надо вовремя и от тех кто хочет и готов,а не сидеть и ждать у моря погоды лелея свои мечты.Просидела 5 лет в розовых очках с человеком,которому не нужна был семья и дети и осталась у разбитого корыта)))))

Прочитала тут свою темку почти 5 летней давности,посмеялась))))Такая молодая глупая,была .Сейчас мне 25 почти,детей нет и сейчас уже не особо хочется.Нет теоритически конечно хотелось бы,но не от кого да и страшно.Это к чему я все,что детей рожать надо вовремя и от тех кто хочет и готов,а не сидеть и ждать у моря погоды лелея свои мечты.Просидела 5 лет в розовых очках с человеком,которому не нужна был семья и дети и осталась у разбитого корыта)))))

все еще впереди!!!

Ха, где же мои 24? )))

Я "родил" в 32, супруге тогда было 27, а в её 24 мы даже не общались...

"В пять минут решают люди иногда

Не жениться ни за что и никогда.

Но бывает, что минута все меняет очень круто,

Все меняет раз и навсегда!" ©

В 24 развелась после шестилетнего брака, через 3 месяца вышла замуж, через 11 месяцев родила сына. Сейчас мелкому год, подумываем о втором. В 25 все только начинается)))

Какое корыто? Вам всего 25...я понимаю в 45 так рассуждать

Да и в 45 не поздно!!! У меня тётя не давно в таком возрасте родила третьего ребёнка, теперь в их доме живёт маленькое счастье))))

Ну, ещё через пяток лет прочтите свои наивные посты, ещё забавнее будет)))

У меня разница между детками 16 лет))) в 38 родила второго ребёнка, гораздо легче, чем первого, и сейчас в такой форме, что готова родить ещё))) в 40 я подумаю над этим вопросом)))

Какое корыто??? Все проблемы в голове))) а в голове судя по всему пока решето... 25 почти... ))) во дурашка!

Причина таких настроений - окситоциновая недостаточность, которая проявляется при отсутствии хорошего секса с качественным оргазмом. Вывод - больше секса, хорошего и разного. (ой, щас в меня помидоры полетят...)

Ласку поддерживаю. Можно и после 40 родить - главное, чтобы ребеночек был здоровый и любимый в семье, без любви нет будущего. Знаю массу примеров, когда детям ломали психику в детстве, зачастую это перерастало в страшные трагедии юных жизней.

Недавно в "пусть говорят" показывали женщина в 60 родила. правильно сделала, что выносила. пусть ребеночек растет здоровым и счастливым.

Спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку))))Я просто неправильно выразилась по поводу корыта)Конечно в 25 жизнь не заканчивается и все еще впереди,просто теперь у меня проблемы извините по женски,надо было раньше собираться,а не затягивать.Вот об этом я собственно)Конечно сейчас почти все лечат,а это долгое и долгое время.

теперь у меня проблемы извините по женски,надо было раньше собираться,а не затягивать.Вот об этом я собственно)Конечно сейчас почти все лечат,а это долгое и долгое время.

Мне тоже 16 лет толдычили что это дооолго и почти невозможно (три потери беременности прямо в больнице, на сохранении), меняйте врачей! И смотрите пункт выше: окситоциновая недостаточность, которая проявляется при отсутствии хорошего секса с качественным оргазмом. Вывод - больше секса, хорошего и разного

Спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку))))Я просто неправильно выразилась по поводу корыта)Конечно в 25 жизнь не заканчивается и все еще впереди,просто теперь у меня проблемы извините по женски,надо было раньше собираться,а не затягивать.Вот об этом я собственно)Конечно сейчас почти все лечат,а это долгое и долгое время.

ой с 25 лет до 31 всё чего-то лечила не понятно что. Первые роды в 31 у меня. тоже переживала за возраст. но всё гуд.

о, я уж и забыла про свой пост годичной давности.Ну что ж. Готова, хочу, буду. И пусть разница в 10 лет. Сейчас мудрее, умнее, и вообще с нетерпением жду свою Ульяночку))

о, я уж и забыла про свой пост годичной давности.Ну что ж. Готова, хочу, буду. И пусть разница в 10 лет. Сейчас мудрее, умнее, и вообще с нетерпением жду свою Ульяночку))

Розовый горшочек нужен)))

Ульяна - замечательное имя!

Первого родила в 23 года (муж на год старше меня), второго в 36 лет.....не ожидала второго, т.к. врачи на мне крест поставили, но чудо произошло, главное верить, надеяться и ждать))) и мое второе счастье сейчас сладко спит в кроватке...действительно, с возрастом становишься мудрее, опытнее, бережливее. А как приятно маме смотреть на своих сыновей, как они общаются друг с другом, как маленький к старшему тянет ручки и лучезарной и беззубой улыбкой одаривает всех!!!

• 2 месяца спустя...

И пусть разница в 10 лет. Сейчас мудрее, умнее, и вообще с нетерпением жду свою Ульяночку))

У меня тоже разница между детьми 10 лет...и дочка Ульяночка)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...