Industrial_Girl Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Первого родила в 16 лет,мужу 21 было.Сейчас в ожидании второго ребенка мне 19 мужу 26.(второй брак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 До 34 не рожу еще одного, даже пытаться не буду потом. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Первую рожала в 24 года (мужу было - 28 лет), второго родила в 26 лет, мужу было 30 лет, сейчас 33 и ждем прибавления (мужу - 36 лет - второй брак) думаю это не предел можно и старше рожать правда уже тяжелее будет.... время покажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 меня мама родила в 40 лет... сказала что я вылетела как пробка.. я второй ребенок, сестру родила ( 36 лет первый ребенок)очень сложно была "клиническая смерть" и при родах разошлись кости таза 2 мес лежала в гамаке на растяжке.. а потом т. к организм ослаблен сразу заболела еще в роддоме воспалением легких... И вот когда на второго ребенка ( меня) решилась ее все отговаривали , но она все же меня родила и думаю ,что не жалеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жорка, да у тебя мама вообще молодец, бодряком, вон как с дочей тебе помогает! Никогда бы не подумала что она тебя родила в 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня у мужа бабушке тоже 70 лет... дак та все на кровати лежит... сходит поест..да опять валяться телек смотреть... А моя мама молодец.. с нами по всем " кругам ада" ( больницам) ходит... В 67 лет по книжкам овладела компьютером лучше меня в несколько раз..Да и выглядит гораздо моложе.. открою секрет мама ни когда не пользовалась косметикой.. кожа как у ребенка.. мне остается только восищаться ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Прочитала тут свою темку почти 5 летней давности,посмеялась))))Такая молодая глупая,была .Сейчас мне 25 почти,детей нет и сейчас уже не особо хочется.Нет теоритически конечно хотелось бы,но не от кого да и страшно.Это к чему я все,что детей рожать надо вовремя и от тех кто хочет и готов,а не сидеть и ждать у моря погоды лелея свои мечты.Просидела 5 лет в розовых очках с человеком,которому не нужна был семья и дети и осталась у разбитого корыта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Какое корыто? Вам всего 25...я понимаю в 45 так рассуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Прочитала тут свою темку почти 5 летней давности,посмеялась))))Такая молодая глупая,была .Сейчас мне 25 почти,детей нет и сейчас уже не особо хочется.Нет теоритически конечно хотелось бы,но не от кого да и страшно.Это к чему я все,что детей рожать надо вовремя и от тех кто хочет и готов,а не сидеть и ждать у моря погоды лелея свои мечты.Просидела 5 лет в розовых очках с человеком,которому не нужна был семья и дети и осталась у разбитого корыта))))) все еще впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ха, где же мои 24? ))) Я "родил" в 32, супруге тогда было 27, а в её 24 мы даже не общались... "В пять минут решают люди иногда Не жениться ни за что и никогда. Но бывает, что минута все меняет очень круто, Все меняет раз и навсегда!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В 24 развелась после шестилетнего брака, через 3 месяца вышла замуж, через 11 месяцев родила сына. Сейчас мелкому год, подумываем о втором. В 25 все только начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Какое корыто? Вам всего 25...я понимаю в 45 так рассуждать Да и в 45 не поздно!!! У меня тётя не давно в таком возрасте родила третьего ребёнка, теперь в их доме живёт маленькое счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну, ещё через пяток лет прочтите свои наивные посты, ещё забавнее будет))) У меня разница между детками 16 лет))) в 38 родила второго ребёнка, гораздо легче, чем первого, и сейчас в такой форме, что готова родить ещё))) в 40 я подумаю над этим вопросом))) Прочитала тут свою темку почти 5 летней давности,посмеялась))))Такая молодая глупая,была .Сейчас мне 25 почти,детей нет и сейчас уже не особо хочется.Нет теоритически конечно хотелось бы,но не от кого да и страшно.Это к чему я все,что детей рожать надо вовремя и от тех кто хочет и готов,а не сидеть и ждать у моря погоды лелея свои мечты.Просидела 5 лет в розовых очках с человеком,которому не нужна был семья и дети и осталась у разбитого корыта))))) Какое корыто??? Все проблемы в голове))) а в голове судя по всему пока решето... 25 почти... ))) во дурашка! Причина таких настроений - окситоциновая недостаточность, которая проявляется при отсутствии хорошего секса с качественным оргазмом. Вывод - больше секса, хорошего и разного. (ой, щас в меня помидоры полетят...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ласку поддерживаю. Можно и после 40 родить - главное, чтобы ребеночек был здоровый и любимый в семье, без любви нет будущего. Знаю массу примеров, когда детям ломали психику в детстве, зачастую это перерастало в страшные трагедии юных жизней. Недавно в "пусть говорят" показывали женщина в 60 родила. правильно сделала, что выносила. пусть ребеночек растет здоровым и счастливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку))))Я просто неправильно выразилась по поводу корыта)Конечно в 25 жизнь не заканчивается и все еще впереди,просто теперь у меня проблемы извините по женски,надо было раньше собираться,а не затягивать.Вот об этом я собственно)Конечно сейчас почти все лечат,а это долгое и долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 теперь у меня проблемы извините по женски,надо было раньше собираться,а не затягивать.Вот об этом я собственно)Конечно сейчас почти все лечат,а это долгое и долгое время. Мне тоже 16 лет толдычили что это дооолго и почти невозможно (три потери беременности прямо в больнице, на сохранении), меняйте врачей! И смотрите пункт выше: окситоциновая недостаточность, которая проявляется при отсутствии хорошего секса с качественным оргазмом. Вывод - больше секса, хорошего и разного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Спасибо всем за ваши добрые слова и поддержку))))Я просто неправильно выразилась по поводу корыта)Конечно в 25 жизнь не заканчивается и все еще впереди,просто теперь у меня проблемы извините по женски,надо было раньше собираться,а не затягивать.Вот об этом я собственно)Конечно сейчас почти все лечат,а это долгое и долгое время. ой с 25 лет до 31 всё чего-то лечила не понятно что. Первые роды в 31 у меня. тоже переживала за возраст. но всё гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 первого родила в 21,5. мужу было 25. второго родила в 29, мужу было 32,5. между детьми успела поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 о, я уж и забыла про свой пост годичной давности.Ну что ж. Готова, хочу, буду. И пусть разница в 10 лет. Сейчас мудрее, умнее, и вообще с нетерпением жду свою Ульяночку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 о, я уж и забыла про свой пост годичной давности.Ну что ж. Готова, хочу, буду. И пусть разница в 10 лет. Сейчас мудрее, умнее, и вообще с нетерпением жду свою Ульяночку)) Розовый горшочек нужен))) Ульяна - замечательное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Первого родила в 23 года (муж на год старше меня), второго в 36 лет.....не ожидала второго, т.к. врачи на мне крест поставили, но чудо произошло, главное верить, надеяться и ждать))) и мое второе счастье сейчас сладко спит в кроватке...действительно, с возрастом становишься мудрее, опытнее, бережливее. А как приятно маме смотреть на своих сыновей, как они общаются друг с другом, как маленький к старшему тянет ручки и лучезарной и беззубой улыбкой одаривает всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Первую родила в 20, потом второй брак и погодки в 25 и 27, все девчушки. В 36 родился сынок, муж младше на 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И пусть разница в 10 лет. Сейчас мудрее, умнее, и вообще с нетерпением жду свою Ульяночку)) У меня тоже разница между детьми 10 лет...и дочка Ульяночка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.