Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу человека: Ковалёв Владислав Вячеславович. Дата рождения: 04.10.1969 года (вроде как). В 2008 - 2011 году точно проживал в городе Краснодаре. Вроде как работал (генеральным директором?) ООО "Барс".

Казалось бы, входящих данных для поиска достаточно. А вот найти так и не удаётся.

Поломаете голову, форумчане? 😉

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ради спортивного интереса посмотрел. В виртуальных стац.телефонных справочниках человек 10 КовалевВВ. А вот списков Кандидатов в присяжные заседатели Краснодара почему-то не нашлось, а наши легко выкладываются и я в них на 2022-2026 даже Рума видел, а может и сына его среди примерно 10000 ФИО.
Пиратские базы жителей, которые раньше были доступны для отдельных городов, не смотря на их блокировку РКН периодически, куда-то ушли или теперь требуют регистрацию и оплату. 
В рабочем прошлом я скопировал там вероятных родственников в Тагиле, находил дальних родственников в Донецке или Луганске, знакомых в Питере. Сведения в них были устаревшие, но занятные.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал:

А вот списков Кандидатов в присяжные заседатели Краснодара почему-то не нашлось

Дык вот, и мне интересно. Личность занятная: типа весь из себя такой хороший семьянин, с женой сплошные сюси-пуси, приёмные дети его боготворят... а на третьем году их совместной жизни жена, не будучи ничем до этого больной, ни с того ни с сего внезапно умирает прямо у себя в постели в возрасте 39 лет (и дело происходит не в лесной глуши, а в том самом городе Краснодаре), и уже очень скоро, прихватив изрядную долю не совместно нажитого имущества, этот типчик бесследно исчезает.😉

Опубликовано
Только что, jimm031 сказал:

а ты фигуранта лично видел?

Нет. Но настолько большого отличия в возрасте не может быть точно - этому в 2008 году был 21 год, а такого не может быть никак. Да и по фото/видео в VK заметно, что мужик и вправду молодой, до 40 лет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Внук капитана сказал:

этому в 2008 году был 21 год,

да я не применительно к этому чуваку спрашивал, а вообще. сможешь ли ты его опознать, если, например, другие варианты предложат

Опубликовано
10 минут назад, jimm031 сказал:

да я не применительно к этому чуваку спрашивал, а вообще. сможешь ли ты его опознать, если, например, другие варианты предложат

Нет, не смогу, к сожалению. Кстати, в той "идеальной семье" даже совместных с ним фото не было. Сразу видно - хороший человек!😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...