T@tyana Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 10 часов назад, Внук капитана сказал: выплата накопительной части пенсии привязана не к статусу предпенсионера, а к возрасту или к статусу пенсионера вне зависимости от возраста. А выплатят её единовременно или частями - зависит от её величины. Там определенный расчет есть. Делят сумму этой накопительной части на ожидаемый период выплаты и сравнивают с величиной прожиточного минимума пенсионера. Если меньше 10 процентов, то выплачивают единовременно. Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, T@tyana сказал: А выплатят её единовременно или частями - зависит от её величины. Там определенный расчет есть. Делят сумму этой накопительной части на ожидаемый период выплаты и сравнивают с величиной прожиточного минимума пенсионера. Если меньше 10 процентов, то выплачивают единовременно. Не так? Да, всё верно. Я вполне укладываюсь в "прокрустово ложе" ограничений на единовременную выплату. Вот только ждать приходится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Получила смс от Сбера, сообщили сумму моей накопительной пенсии, подруга ржет надо мной. Конечно, для нее 150 тыс. вообще копейки, а я даже эти свои деньги не хочу дарить государству. Осенью пойду и получу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября Чо за левая картинка, Бро? В каких "тугриках" идет подсчет сумм? Школота опять уроки прогуливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо за левая картинка, Бро? В каких "тугриках" идет подсчет сумм? Школота опять уроки прогуливает? Сами нарисовали, сами считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: .... В каких "тугриках" идет подсчет сумм? ... Подрываешь, значить, расейскую экономику? Тлетворное влияние Адлера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 12 минут назад, Техрук сказал: Подрываешь, значить, расейскую экономику? Наоборот! Борюсь с очковтирательством и приписками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти