T@tyana Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 10 часов назад, Внук капитана сказал: выплата накопительной части пенсии привязана не к статусу предпенсионера, а к возрасту или к статусу пенсионера вне зависимости от возраста. А выплатят её единовременно или частями - зависит от её величины. Там определенный расчет есть. Делят сумму этой накопительной части на ожидаемый период выплаты и сравнивают с величиной прожиточного минимума пенсионера. Если меньше 10 процентов, то выплачивают единовременно. Не так?
Внук капитана Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 1 час назад, T@tyana сказал: А выплатят её единовременно или частями - зависит от её величины. Там определенный расчет есть. Делят сумму этой накопительной части на ожидаемый период выплаты и сравнивают с величиной прожиточного минимума пенсионера. Если меньше 10 процентов, то выплачивают единовременно. Не так? Да, всё верно. Я вполне укладываюсь в "прокрустово ложе" ограничений на единовременную выплату. Вот только ждать приходится. 1
красная шапочка Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Получила смс от Сбера, сообщили сумму моей накопительной пенсии, подруга ржет надо мной. Конечно, для нее 150 тыс. вообще копейки, а я даже эти свои деньги не хочу дарить государству. Осенью пойду и получу!
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Чо за левая картинка, Бро? В каких "тугриках" идет подсчет сумм? Школота опять уроки прогуливает?
frend Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо за левая картинка, Бро? В каких "тугриках" идет подсчет сумм? Школота опять уроки прогуливает? Сами нарисовали, сами считают...
Техрук Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: .... В каких "тугриках" идет подсчет сумм? ... Подрываешь, значить, расейскую экономику? Тлетворное влияние Адлера...
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 12 минут назад, Техрук сказал: Подрываешь, значить, расейскую экономику? Наоборот! Борюсь с очковтирательством и приписками!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти