Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Внук капитана сказал:

выплата накопительной части пенсии привязана не к статусу предпенсионера, а к возрасту или к статусу пенсионера вне зависимости от возраста.

А выплатят её единовременно или частями - зависит от её величины. Там определенный расчет есть. Делят сумму этой накопительной части на ожидаемый период выплаты и сравнивают с величиной прожиточного минимума пенсионера. Если меньше 10 процентов, то выплачивают единовременно. Не так?

Опубликовано
1 час назад, T@tyana сказал:

А выплатят её единовременно или частями - зависит от её величины. Там определенный расчет есть. Делят сумму этой накопительной части на ожидаемый период выплаты и сравнивают с величиной прожиточного минимума пенсионера. Если меньше 10 процентов, то выплачивают единовременно. Не так?

Да, всё верно. Я вполне укладываюсь в "прокрустово ложе" ограничений на единовременную выплату. Вот только ждать приходится.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Получила смс от Сбера, сообщили сумму моей накопительной пенсии, подруга ржет надо мной. Конечно, для нее 150 тыс. вообще копейки, а я даже эти свои деньги не хочу дарить государству. Осенью пойду и получу!

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
18 минут назад, Караванщик Али сказал:

Чо за левая картинка, Бро?
В каких "тугриках" идет подсчет сумм?

Школота опять уроки прогуливает?

Сами нарисовали, сами считают...

Опубликовано
32 минуты назад, Караванщик Али сказал:

....
В каких "тугриках" идет подсчет сумм?

...

Подрываешь, значить, расейскую   экономику? Тлетворное влияние Адлера...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...