Техрук Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 В 40+ лет незамужним дамам уже замуж особо и не хочется. Отношения построить можно, а вот взваливать на себя бремя бытовухи, являющейся неотъемлемой частью любого брака, но о которую даже лодки семейные, бывает, разбиваются - не очень-то желание возникает. Давайте разбираться.1. К возрасту 40+ тараканов в мужских головах столько, что только безнадежная идиотка будет верить, что ей удастся их вытравить. Или хотя бы создать ООТ (организацию объединённых тараканов совместно с собственными), в которой рыжий и усатый Небензя будет монотонно бубнить, шо "да, знала, что ты куришь как паровоз, но курение вредно для здоровья, ты по 3 пачки в день выкуриваешь, я вся табачиной провонялась." На что в ответ выступит чёрный и усатый Гуттериш со словами "да, знал, что ты тарахтишь, как радио, но можно же иногда радио выключить, если мужик с похмелья и невыспатый."2. В 40+ лет у незамужних дам уже, как правило, все есть: и жилье, и нормальная работа, и часто даже авто. И ей не хочется переходить в чужой монастырь со своими, сложившимися, уставами, где грязная тарелка в мойке карается моральным уничтожением на месте или же наоборот - "это не бардак, все валяется, где надо, и положь, где взяла, этот старый, засохший в виде гармошки, носок, он мне напоминает о бурной ночи, проведённой с мулаткой в 1980 году."С другой стороны, обречь свое жилище на вторжение со стороны тоже чревато неудобствами: когда на гримировальном столике среди косметики появляется паяльник и россыпи канифоли, под диваном - вездесущие носки, а телик вечно занят игроприставкой. Да, он починил болтающуюся розетку, мой герой, а потом его завалило в ванной баночками и бутылочками, когда он тянулся, стоя в душе, за зубной щёткой. 3. В 40+ у незамужней дамы дети уже выросли и наконец-то можно уделять время и финансы себе. И тут появляется условный Эммануил Виторган, который очень хочет продолжить свой княжеский род, чтобы было, кому по наследству передать проперженный диван и крутую карбюраторную шаху. Ну и с коляской гулять, думая, что все самцы завидуют, вон, мол, какой альфач, ему документы собирать на начисление пенсии, а он детей рожает, есть еще ягоды в ягодицах, а на самом деле столкнуться с квадратными глазами воспиталки в детсаду, которая узнала, что это не прадедушка чадо привёл.4. В 40+ лет женщина опытна и все знает. Манипулировать ею уже не получится. Арбузеры и манипуляторы идут тренировать свои навыки на молоденьких дурочках. И ждать с рыбалки на Ладоге с привезенной в пакете потрошёной океанической рыбой она вряд ли будет.5. Если в 40+ мужчина ни разу не был женат и у него нет детей, то первой мыслью у женщины будет - а не с брачком ли сей индивид, раз на него и в более товарном виде никто не позарился?А не мамкин ли это пирожочек? Ведь только заботливая мамочка знает, что нужно её золотому пирожочку с яйцами, и как правильно поддерживать его жизнедеятельность. А для этого нужен неусыпный контроль 24/7.А то всякие прошмандовки, покусившиеся на его свободу, даже цвет его стула не контролируют при этом. И скорую не вызовут, когда у пирожочка температура 37,1. И стакан молока в коридоре не подадут, когда пирожочек, размякший от этиловых паров, с подвылезшими из-под румяной корочки яйцами в 7 утра домой заползает.А мамка старая совсем и смирилась с мыслью, что надо пирожочка-то из-под своей юбки пристроить ещё под чью-то.Но у незамужней дамы 40+ дети уже выращены, зачем ей ребёночек предпенсионного возраста, который из гнезда упорхнуть может лишь на тот свет?6. Среди мужчин младше очень много прошаренных, которые не боятся синяка в паспорте, получая взамен полностью упакованую даму с квартирой, машиной и взрослыми детьми. Не, нуачо? Я ей свою пока неистаскавшуюся тушку и лЯбоффь, а она мне - материальные блага и прописку в полисе ОСАГО. Ещё, может и в наследстве упомянет.7. Ну, и в заключении. Если мужчина в 40+ ничего не добился, кроме пуза а-ля 9-тый месяц, простатита, работы охранником и проживания со старенький мамой в её квартире с ремонтом, сделанным в 60-е годы прошлого века, то шансов жениться даже на ровеснице у него мало.Женитьба в зрелом возрасте - осознанный шаг, сопряженный с ограничениями в свободе, в привычках у обеих сторон. Поэтому женщина, уже зная, что собой представляет семейная жизнь, крепко подумает, прежде чем решиться на это. (c)
Техрук Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 Дождь летний прохожим испытывал нервы,В тиши ресторана "Мишлен" в уголке,За столиком справа с табличкой "Reserved"Сидела Снежана с коктейлем в руке.А ливень хлестал, размокала столица,Крутилась Москва, как хомяк в колесе,Грустила задумчиво светская львицаО том, что она не такая, как все.Казалось бы руки, и ушки, и ногиМодельной длины и чуть вздёрнутый нос,И бюст номер пять, слава маме и богу,Копна из густых и красивых волос.Изящная, хищная грация рыси,Не зря у ней слава девчонки крутой...Но, вы не поверите: дело всё в писе.Была у Снежаны она золотой.Что делало девушку, как бы особой,Не видел такую взволнованный мир,На писе Снежаны была даже проба!Наверное папа у ней ювелир.Красивая, словно с обложки журнала,Блюдя свою цену, тариф, номинал,Снежана мужчинам себя не давала,Поскольку она берегла драгметалл.Они иногда с ней знакомились в клубах,Взволнованно край пиджака теребя,Но девушка дула обиженно губы,Мол, ягодка спелая не для тебя.Меня, мол, найти нелегко между прочим,Зато очень просто меня потерять,Забыть невозможно! Ни днём и ни ночью,Поэтому я не пойду к вам в кровать.Я ангел небесный, пархающий в выси,И может быть я и была бы другой,Но пися... моя необычная пися,Не просто мне с писею жить золотой.Мужчины лишь морщились глупо и хмуро,Впервые нарвавшись на странный симптом,Шептали тихонько "Да, что, блядь, за дура..."И счастья искали с другими потом.И как лепестки облетая с нарциссаШли годы, сменяя сезоны, дела...Бесценное золото собственной писиСнежана лелеила и берегла.Ей скоро тридцатник, а жизнь дорожает,Снежана хранит драгоценный фетиш,Подруги все замужем, кто-то рожает,А кто-то с любовником едет в Париж.Но только в последнее время всё чащеВ трюмо она смотрит на свой артефакт."А может быть золото ненастоящим?Ну, мало ли, может оно контрафакт?""И гипотетически правда, но может,"-Она рассуждает, на стульчик присев,"Мне всё показалось, а пися из кожи?Обычная пися, такая, как все?"Финала другого возможно вы ждали,И для обсуждения нету здесь тем,Не будет в стихах ни полслова морали,И смысла в них нет абсолютно совсем.Но там, где Снежана сидит в ресторане,В трёх метрах всего за соседним столом,Сидит Станислав, замечательный парень,Такой, как и все, но с хрустальным хуём.© Александр Гутин
Караванщик Али Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 ХБЛ-3 (хочу быть любовником) Я правильно расшифровал? 1
Техрук Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: ХБЛ-3 (хочу быть любовником) Я правильно расшифровал? Можно двояко трактовать, т.к. доступ хотящих быть любовницами в эту тему не ограничен!
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Как жаль, що платья по индивидуальному заказу теперь уже никто не шьет
Техрук Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Я ваще не понимаю... весна или не весна? Энтуазизма в теме нету... а вот бывалоча в ХБЛ-1 ух! Сервер с нагрузками не справлялся!
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Техрук сказал: а вот бывалоча в ХБЛ-1 ух! Ты напряги свой склероз и вспомни, сколько десятилетий назад это было?
Техрук Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: ... сколько десятилетий назад это было? Вишенка?
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Вишенка? Не сыпь мне соль на спину!
Таргитай69 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 40 минут назад, Караванщик Али сказал: Как жаль, що платья по индивидуальному заказу теперь уже никто не шьет С чего это вдруг, в любом ателье или у самозанятых в лёгкую)))
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Я последний костюм себе пошил в ателье в году аж примерно в 1993-м
Таргитай69 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Ну это же не значит, что сейчас невозможно сделать подобное)))
T@tyana Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Техрук сказал: Я ваще не понимаю... весна или не весна? Энтуазизма в теме нету... а вот бывалоча в ХБЛ-1 ух! Сервер с нагрузками не справлялся! Рекламы нет))) хоть бы в "Хронике" приглашение повесили) Уж на то пошлО, Старикова пригласите)) Он всё знает про личности, объяснит вам и про мужчин, и про женщин))
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Вот до чего вы скучные, дамы и господа. Ни одного "пиши в личку" не вижу. Или сильны только на словах?
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 36 минут назад, Внук капитана сказал: Вот до чего вы скучные, дамы и господа А вы спляшите, уважаемый. Повеселите скучное болото!
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А вы спляшите, уважаемый. Повеселите скучное болото! Не на этой площадке.
Караванщик Али Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Отчего же? Чем вас этот танцпол не устроил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти