jimm031 Опубликовано Среда в 17:23 Опубликовано Среда в 17:23 может реквизиты сменились... у меня не вернулись...пока
dicreat Опубликовано вчера в 06:23 Опубликовано вчера в 06:23 Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо.
jimm031 Опубликовано вчера в 06:51 Опубликовано вчера в 06:51 13 часов назад, jimm031 сказал: у меня не вернулись...пока проверил ещё раз. всё так же
jimm031 Опубликовано вчера в 07:44 Опубликовано вчера в 07:44 а у кого вернулись, вы со Сбера платили?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:45 Опубликовано вчера в 07:45 Со Сбера через приложуху. По шаблону платежа прошлого месяца
T@tyana Опубликовано вчера в 07:47 Опубликовано вчера в 07:47 1 час назад, dicreat сказал: Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо. Причина не указана. Просто "возврат, отмена операции"
jimm031 Опубликовано вчера в 07:54 Опубликовано вчера в 07:54 1 час назад, dicreat сказал: Можете А моя сотка с Тбанка от 3 июня 14:47 дошла? 1
T@tyana Опубликовано вчера в 07:58 Опубликовано вчера в 07:58 Сотку с Т отправила, проверить бы приход.. 1
dicreat Опубликовано вчера в 08:01 Опубликовано вчера в 08:01 Поддержка уверяет, что у них все должно работать и просят чек. Пришлите кто-нибудь.
T@tyana Опубликовано вчера в 08:07 Опубликовано вчера в 08:07 5 минут назад, dicreat сказал: Поддержка уверяет, что у них все должно работать и просят чек. Пришлите кто-нибудь. Сделала 1
dicreat Опубликовано вчера в 09:33 Опубликовано вчера в 09:33 Поддержка ответила, что проблем с оплатой через Сбербанк не наблюдают, рекомендуют попробовать позже еще раз
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Повторил платеж. Будем поглядеть..
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Повторил платеж. Будем поглядеть.. Очень маленькая сумма! Такие суммы не переводят. Че глядеть? Еврейский способ, перевел маленькую сумму-получил обратно, типа не получается. ) Караванщик и Техрук идут в синагогу. Караванщик говорит: – Техрук, а спорим, что в синагоге я пожертвую меньше вашего. Техрук думает: если я положу копейку, то как он положит меньше? Поспорили. Первым в синагогу заходит Техрук, кладет копейку и победно поворачивается. Караванщик: – Это за двоих. Изменено 16 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 02.05.2026 в 17:08, Караванщик Али сказал: Техрук и Караванщик - молодцы!
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Тоже выждали благоприятный момент работы банка и дружным Горынычем отправили финансы. 1
dicreat Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад Поддержка уточнила, что платежи менее 500 рублей возвращаются (
Караванщик Али Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Весело. А чо не меньше тыщи? Вариант: платить раз в два месяца
Техрук Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад (изменено) Я выбрал личного казначея )) Рекомендую! Изменено 29 минут назад пользователем Техрук
Караванщик Али Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 16 минут назад, Техрук сказал: Я выбрал личного казначея )) Шапычку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти