jimm031 Опубликовано вчера в 17:23 Опубликовано вчера в 17:23 может реквизиты сменились... у меня не вернулись...пока
GARRY6490 Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Написал Дикриту. Может что-то разъяснит или узнает. 1
dicreat Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо.
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, jimm031 сказал: у меня не вернулись...пока проверил ещё раз. всё так же
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад а у кого вернулись, вы со Сбера платили?
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Со Сбера через приложуху. По шаблону платежа прошлого месяца
T@tyana Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, dicreat сказал: Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо. Причина не указана. Просто "возврат, отмена операции"
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, dicreat сказал: Можете А моя сотка с Тбанка от 3 июня 14:47 дошла?
T@tyana Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Сотку с Т отправила, проверить бы приход..
dicreat Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Поддержка уверяет, что у них все должно работать и просят чек. Пришлите кто-нибудь.
T@tyana Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, dicreat сказал: Поддержка уверяет, что у них все должно работать и просят чек. Пришлите кто-нибудь. Сделала 1
dicreat Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Поддержка ответила, что проблем с оплатой через Сбербанк не наблюдают, рекомендуют попробовать позже еще раз
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Повторил платеж. Будем поглядеть..
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Повторил платеж. Будем поглядеть.. Очень маленькая сумма! Такие суммы не переводят. Че глядеть? Еврейский способ, перевел маленькую сумму-получил обратно, типа не получается. ) Караванщик и Техрук идут в синагогу. Караванщик говорит: – Техрук, а спорим, что в синагоге я пожертвую меньше вашего. Техрук думает: если я положу копейку, то как он положит меньше? Поспорили. Первым в синагогу заходит Техрук, кладет копейку и победно поворачивается. Караванщик: – Это за двоих. Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 02.05.2026 в 17:08, Караванщик Али сказал: Техрук и Караванщик - молодцы!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, красная шапочка сказал: Очень маленькая сумма! Дык, возьмите пример со своего забаненного дружка Корнета, он в марте пять тыщ перевел. Но от бана его это не уберегло... И да, чек вашего перевода нам тоже покажите, как его показал Корнет..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти