jimm031 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад может реквизиты сменились... у меня не вернулись...пока
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Написал Дикриту. Может что-то разъяснит или узнает. 1
dicreat Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо.
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, jimm031 сказал: у меня не вернулись...пока проверил ещё раз. всё так же
jimm031 Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад а у кого вернулись, вы со Сбера платили?
Караванщик Али Опубликовано 8 минут назад Опубликовано 8 минут назад Со Сбера через приложуху. По шаблону платежа прошлого месяца
T@tyana Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 1 час назад, dicreat сказал: Можете прислать в личку или на почту чек о возврате? Что там в причинах указано? Спасибо. Причина не указана. Просто "возврат, отмена операции"
jimm031 Опубликовано только что Опубликовано только что 1 час назад, dicreat сказал: Можете А моя сотка с Тбанка от 3 июня 14:47 дошла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти