Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

А монтажной пеной заделать снаружи не получиться? А потом пену заштукатурить. Просто так не оставишь, она разложиться от атмосферного воздействия

Марин, я не смотрела вблизи, я с улицы увидела, когда уезжали. Надо туда ехать, окна открывать и смотреть.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
........И спасибо мужу Ледишки Александру за автомощь!

оффтопик: Пока я не водитель, буду к чьим-то услугам прибегать для перевозки :dada: Надеюсь ненадолго

И пожалуйста от Александра. Никаких проблем - обращайтесь, когда есть время - всегда пожалуйста.

На 4 дня выпадаю, т.к. уезжаю в соседнюю область оффтопик: Грустная поездка - еду на похороны бабушки..

С пятницы в любое время пиши, звони.

И пожалуйста от Александра. Никаких проблем - обращайтесь, когда есть время - всегда пожалуйста.

На 4 дня выпадаю, т.к. уезжаю в соседнюю область оффтопик: Грустная поездка - еду на похороны бабушки..

С пятницы в любое время пиши, звони.

оффтопик: соболезную(( Лен, я к пятнице надеюсь машину уже из салона забрать, а то задолбали время тянуть :dada:

Ребята, может у кого-нибудь есть старый, рабочий утюг?

..Сегодня ездили утром к Наталье, увозили утюг, спасибо большое Ирен :zhal: !ДА навестить, поговорить, вещи кое какие передать...

..В комнате свежо так довольно таки...я писала уже...вместо стекла у неё там марля просто прибита, размер стекла 43.5*75.5, может есть у кого ненужные куски стекла :dada: ?

Если ещё попрохладнее станет, то в комнате холодно будет, Сан Санычу всего то 2 недели от роду.

..Сегодня ездили утром к Наталье, увозили утюг, спасибо большое Ирен :zhal: !ДА навестить, поговорить, вещи кое какие передать...

..В комнате свежо так довольно таки...я писала уже...вместо стекла у неё там марля просто прибита, размер стекла 43.5*75.5, может есть у кого ненужные куски стекла :dada: ?

Если ещё попрохладнее станет, то в комнате холодно будет, Сан Санычу всего то 2 недели от роду.

В теме "разное" есть такое объявление "Даром отдам оконные рамы со стеклами. 89028384264"

Девочки, та стиральная машинка, что забрали от Натальи, готова. Можно забирать. Я пока пешком, так что попросите кого-нибудь заехать ко мне на работу (может, Андриана? он знает где меня найти)

Девочки, та стиральная машинка, что забрали от Натальи, готова. Можно забирать. Я пока пешком, так что попросите кого-нибудь заехать ко мне на работу (может, Андриана? он знает где меня найти)

Михаил, большое спасибо!!! Обязательно заберем.

Могу сейчас ехать. Сопровождающий нужен.

...могу быть сопровождающим :zhal: , время есть.

Хочу сказать спасибо девчонкам, которые сегодня приходили за своими заказиками, и не забыли про Наташу и Саньку.

Спасибо НеРусской за игрушки и комбинезон, lyubkis за подгузники и влажные салфетки, Оле(Virda) за деньги(500 рублей).

Пока больше ничего из мебели не завозим, дабы не захламлять комнату, тем более во время ремонта лишнее там ни к чему.

В понедельник Наталья зарегистрировала ребенка, теперь Александр полноправный член общества))

Как обстоят дела с ремонтом? Помощь нужна?

Я попросила Наталью, что б она поговорила с хозяйкой комнаты, что та дала ей гарантии(написали договор), что не выселит её.Пока ждём результата, там видно будет...

Как обстоят дела с ремонтом? Помощь нужна?

...вот и Санёк нам пригодился :lol: !))

...нашёл, вырезал по размерам и сам же вставил окно!)!)

...спасибо тебе большое, Саша!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...