slmtimur Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 На уроке ОБЖ нам сказали, что за 3 школой есть бункер (указал стрелкой в прикреплении). Скажите пожалуйста, так ли это?
slmtimur Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 7 минут назад, jimm031 сказал: А вход в него где? В каком-то из подвалов девятиэтажек, но это не точно
slmtimur Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 20 минут назад, jimm031 сказал: хз, выглядит как городская байка Может и так. Хотя некоторые признаки есть: на земле малоэтажная застройка, у центра занятости есть что-то типа вентиляционной шахты, но я могу сильно ошибаться. Надеюсь знающие люди поправят меня.
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, slmtimur сказал: Хотя некоторые признаки есть: на земле малоэтажная застройка, дак это трансформаторная будка что такое у ЦЗН - хз. вероятно вентиляция, но вот чего
Директор Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, slmtimur сказал: На уроке ОБЖ нам сказали, что за 3 школой есть бункер (указал стрелкой в прикреплении). Скажите пожалуйста, так ли это? Нет и никогда не было. В лето 1975-1976 деревня была - снесли. 1
slmtimur Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 9 минут назад, Директор сказал: Нет и никогда не было. В лето 1975-1976 деревня была - снесли. Спасибо. А есть ли в Березниках вообще что-то наподобие бункера?
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Интересные вопросы задаете, товарищ.... Чо бы вам сразу в ФСБ не обратиться, там на все ваши интересы найдут адекватные ответы!
slmtimur Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Интересные вопросы задаете, товарищ.... Чо бы вам сразу в ФСБ не обратиться, там на все ваши интересы найдут адекватные ответы! Хахахахах, раз всё настолько серьёзно, то ладно уж, обойдусь и без этой информации)
Директор Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 33 минуты назад, slmtimur сказал: Спасибо. А есть ли в Березниках вообще что-то наподобие бункера? В Чашкино ,на месте ЗРК -засыпаны,а в шахте БКРУ-1 затоплены. В домах "сталинках" были (О.Кошевого 12 например). Самый молодой наверно во дворе управы УралКал. Под швейной фабрикой хорошо бы, пошарить бы 1
slmtimur Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 10 минут назад, Директор сказал: В Чашкино ,на месте ЗРК -засыпаны,а в шахте БКРУ-1 затоплены. В домах "сталинках" были (О.Кошевого 12 например). Самый молодой наверно во дворе управы УралКал. Под швейной фабрикой хорошо бы, пошарить бы И под заводами есть, наверное
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 56 минут назад, slmtimur сказал: А есть ли в Березниках вообще что-то наподобие бункера? Одувана посмотрел?)
slmtimur Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: Одувана посмотрел?) Нет, мне давно было это интересно, а сюда задать вопрос не догадывался)
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 7 минут назад, slmtimur сказал: Нет, мне давно было это интересно, Тут в рамках одной из тем как-то проводили ревизию бомбоубежищ. вот здесь на территории первого было раньше. И на Ленина 2 на этой же картинке было убежище. упд. И Ленина 1, 8 тоже были, и в Калищагах. поищи в какой то из тем этого раздела по слову бомбоубежища. З.Ы. и это, к картинке в первом посту. Карту всегда смотрят и показывают севером к верху. Топографический этикет. Изменено 6 мая, 2022 пользователем jimm031
slmtimur Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 5 минут назад, jimm031 сказал: вот здесь на территории первого было раньше Ох, как далеко. Я один раз туда на велосипеде сунулся, так меня чуть стая голодных собак не догнала, я еле уехал. 7 минут назад, jimm031 сказал: поищи в какой то из тем этого раздела по слову бомбоубежища. З.Ы. и это, к картинке в первом посту. Карту всегда смотрят и показывают севером к верху. Топографический этикет. Хорошо, спасибо за совет)
surger1984 Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 В 06.05.2022 в 20:30, slmtimur сказал: Спасибо. А есть ли в Березниках вообще что-то наподобие бункера? Около ОранжМолла вентшахты торчат. Дом у КИ где Александр-маркет. Извините тащ майор, банку варенья дали
олег гонцов Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 3 часа назад, surger1984 сказал: Около ОранжМолла вентшахты торчат Там картоху с морквой хранят. 2
FOX Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 08.05.2022 в 11:54, surger1984 сказал: Около ОранжМолла вентшахты торчат это наша яма овощная
Караванщик Али Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 1 час назад, FOX сказал: это наша яма овощная Вот именно! Могли бы дышать люди, но, увы, через вентиляцию дышит ваша картоха! 1
Крендель Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 06.05.2022 в 21:58, jimm031 сказал: дак это трансформаторная будка что такое у ЦЗН - хз. вероятно вентиляция, но вот чего Вентиляция ЦЗН, там подвал "жилой", разные мастерские, куча народу. Бывал.
bertip Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 06.05.2022 в 20:41, Караванщик Али сказал: Интересные вопросы задаете, товарищ.... Чо бы вам сразу в ФСБ не обратиться, там на все ваши интересы найдут адекватные ответы! Я думаю, это была бы полезная информация для всех жителей.
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 И чем же она была бы полезна жителям?
ewg Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Если стоять на остановке в город на площади первого калийного - то метрах в тридцати сорока впереди под землей есть тоннель, грузовик проедет. Это бывший воздуховод от третьего ствола к главной вентиляторной установке. Вентиляция всего первого калийного рудника. Когда построили четвертый ствол и ГВУ на Нартовке - вентиляцию с третьего ствола демонтировали, а этот воздуховод заглушили, вроде не засыпали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти