Перейти к содержанию

Чемпионат Европы по футболу 2021 г.

GARRY6490

Чемпион Европы 2021  

15 проголосовавших

1. 1. Чемпион Европы 2021

• Россия
    • Англия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
      0
    • Испания
      0
    • Италия
    • Нидерланды
    • Польша
      0
    • Португалия
    • Турция
      0
    • Украина
      0
    • Уэльс
      0
    • Франция
    • Хорватия
      0
    • Чехия
      0
    • Швейцария
      0
    • Швеция
      0
    • Шотландия
      0
    • Австрия, Венгрия, Сев.Македония, Словакия, Финляндия
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.07.2021 в 06:16, Hruk сказал:

Благодарности организаторам нашего соревнования за труд)

Несколько вопросов на повестке дня: 1) кто заберет мяч: Италия или Испания 2) пропустят ли Англичане 3) потянут ли Датчане хоть одних топов
P.S. Испания заберет, но это не поможет. Англичане в 1/2 устоят. Датчане не потянут.

Показать  

Не, я не настолько глубоко погружен в тему. Ответил дилетантскими прогнозами ! :ip:

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 06.07.2021 в 21:41, natka сказал:

ну вот и 5 очков ? я не ожидала и мирно спала))) проснулась не пенальти ?

Показать  

А я мирно проснулся под финиш, на ДВ уже))) Долго и сильно рыдал ? Какие-то квелые итальянцы были.
Но подводим итог 1 полуфинала, раз у нас есть выдающийся (не побоюсь этого слова) результат). Для экономии трафика свежее в виде 1 таблички
                      Итог на 1/4 финала                                                                             Итог день 20

hPU4yTkBXo8.jpg?size=315x521&quality=96&     Dk4hKe33u10.jpg?size=551x516&quality=96&

Опубликовано
  В 07.07.2021 в 05:17, GARRY6490 сказал:

Но подводим итог 1 полуфинала, раз у нас есть выдающийся (не побоюсь этого слова) результат). Для экономии трафика свежее в виде 1 таблички

Показать  

а столбика 5 не будет?)))

Опубликовано

Каббала сработала, таки ....

По итогам: Сержик уже первого места не лишится ни при каких раскладах.
Догнать его может Hruk, если заработает при невероятном стечении обстоятельств два раза по пять очков

Опубликовано

Вероятность отсутствует(или как это правильно говорить - равняется null или результату деления на null). На пенальти и прочие +1 ставить нет резона.

Тем более что в серии пенальти "датский захват" Шмейхелю не поможет, особенно младшему.

Опубликовано

Подводим итоги полуфинала. Т.к. я ленюсь, то упрощенный вариант. Ну в принципе все остались на своих позициях. Адназначна 1 и 15-16 места определены. На полный итог варианты не просчитываются. Интрига, однако. :ip:

Итог на вчера                                                                                                         Итог предитоговый

Dk4hKe33u10.jpg?size=551x516&quality=96&     -0TI-R91ZrQ.jpg?size=604x497&quality=96&

Опубликовано
  В 07.07.2021 в 12:42, Hruk сказал:

Вероятность отсутствует(или как это правильно говорить - равняется null или результату деления на null).

Показать  

буду делать вид, что я это не видела)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...