неРусская Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я фитнесом дома занимаюсь (под двд, где-то выкладывала ссылку). Забрасывала на полгода, но чувствую снова возобновлять пора. Сегодня уже тяжеловато было. Взвесилась и сильно расстроилась - за эти предпраздничные-праздничные-посленовогодние дни потяжелела до 79 кг :wink: а так хочется вернуть свои девичьи 68-69.
Джей13 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 убил бы того урода кто придумал это самое раздельное питание. из за него половина детства и юношества на постных супах и гарнирах без мяса либо мясо без гарнира. когда оба родителя на этой теме заморочены это ахтунг! спасался у бабушки )
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Чего-то тема поутухла. Может начнем, девоньки? Отражение в зеркале не очень радует))). Цель 10 кг минус (за праздники наетое + старые запасы). Муж не помощник мне. Худеть отказывается, еще и меня постоянно зовет на кухню. Вместе-то веселей худеть. Кто за?
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Да не то,чтобы не очень,совсем не радует!!! Вы ж родили вроде недавно? Моей младшей 9 месяцев + сидение дома = лишний вес. Вроде и не лежу весь дом. Чего-то кручусь-делаю. Правда пока в декрете, своих всякой вкуснятиной балую, ну и сама ем. Чего-то делать надо
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Такая же фигня. С утра еще до вечера держусь, приходит муж и начинается "Пойдем чайку попьем", вечером натрескались и валяемся. Вот и ищу тут соратников, чтоб гаркнуть могли "че это ты там жрешь? положь на место"
МАВ Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Я вот грудью кормлю, нам 1 месяц, боюсь как бы мое раздельное питание на молоке не отразилось. А так бы с радостью, причем опыт есть.
Полнолуние Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 видимо у многих такое. весь день держишься, а вечером: "Чего бы съесть такого". мне так надо от 20 кг избавиться. а как?
Кэтрин Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Вместе-то веселей худеть. Кто за? Я - за, после праздников начинаю опять худеть. Закругляю грудное вскармливание и худею, в зеркало не могу на себя смотреть. Согласна, что тяжело, когда приходится готовить семье обычные блюда, но возможно. Я так уже худела на 8 кг, мне доставляло удовольствие кормить других, сама даже не пробовала то, что готовила. Главное - настрой. Сейчас должно быть легче, потому что муж согласен со мной худеть. Ему уже удалось скинуть 10 кг, а я скинула всего 2 кг за это же время, за праздники набрала опять.
Dara Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Сижу читаю, и вот уже теперь сама себе удивляюсь. Раньше за НГ каникулы как минимум +3-4 кг. В этом году не сила воли, а именно осознание, того что для меня вес лишний это "шаг" к тому что придется идти к врачам, после травмы ноги +++ кг это лишняя нагрузка. В итоге, мой так сказать не рецепт и не диета, а уже вошло в привычку: Утром до 14 примерно ем всё как обычно. после 14 до 17-18. Все по схеме, или овощи фрукты или мясо. до 21. могу есть только творог сметану йогурты молочное. Или опять же ТОЛЬКО мясное. Без хлеба, без макарошков, печнеюшков и т.д. В общем примерная схема от программы -60. К лету план - 15-20 кг. Тем кто хочет могу предложить встретиться раз в 2 недели, принесу электронные весы в любое общедоступное место, где можно сделать вид что мы ооочень заняты. И все компашкой пройти "перевес" И далее встречаться раз в 2 недели, для контроля.
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Сажусь на жёсткую диету.Худею с вами.С сегодняшнего дня.Надо убрать 30 кг. Убрала за год 20.Для меня это оооочень мало.К лету планирую убрать-15 кг.Быстро у меня не получается,да и нельзя-я на инсулине.
Dara Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не поняла цифры. Если я х кг, то к лету х-15, 20кг. А 60 - это как? -60 это программа питания, там есть предложенная схема что можно есть до определенного времени, а убрать мне к лету нужно 15-20 кг. http://forum.miriman...?showtopic=7401 http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7400&st=0&p=996631entry996631 зная форум, вот ещё хорошая темка там. Ещё советую посмотреть рецепты обедов- ужинов. Там много -много страниц, но если он написан значит можно, НО не менять рецептуру, это Правило, учитывая что я сама маялась вопросом, чем накормить семейство, и самой выдержать правильность системы, брала оттуда очень многое, теперь уже рецепты знаю наизусть. И никакого насилия над организмом. И самый актуальный вопрос накормить мужа возвращающегося около 22.00 с работы, и самой не есть. Ела, но только то что разрешено на УЖИН. Сейчас уже нет той потребности могу позволить себе 2-3 кусочка из разрешенного, но не более. Привычка.
лара59 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Dara , большое спасибо за ссылочки на форум "Система похудения "Минус 60". Все перечитала, что-то даже нашла для себя новое.Очень полезнительная информация,а главное ничего сложного... Надо бы тоже чуть-чуть убрать,кило бы так пяток.
Dara Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 лара59 так пожалуйста, хорошая система. Ну так что девушки есть у кого желание, встретиться, взвесится и помочь друг другу.
Rayka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Попробовала однажны варить и подать раздельнгое питание на стол. Муж посмотрел и пошел брать картошку и хлеб, чтобы есть мясо.
МАВ Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 В очередной раз, худеюю с понедельника. Кто со мной?
Полнолуние Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 В очередной раз, худеюю с понедельника. Кто со мной? Я с тобой. как худеть будем?
МАВ Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Я буду питаться раздельно, в начале темы подробно описано как. А так любым способом главное поддержка друг друга ну и желательно описать, что ешь. Можно завтра на голодный желудок взвешаться и измерить талию и бедра и вперед.
Ирэн Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я с вами. Но еще бы физических упражнений добавить. У меня степпер есть.
МАВ Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 О да, физ нагрузка не помешала бы, буду на скакалке скакать пока, может еще в бассейн сообща, только грудь кормлю, наверное нельзя.
ALISSA Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я тоже хочу, а отписываться каждый день будем в этой теме или отдельную заведем? типа дневник худеющих) пробовала в блокнот записывать, что ем, какие упражнения делаю, хватило на 10 дней, сорвалась, может сообща получится )
Лерика" Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 раздельно это как конкретно, по Шелтону, Дюкану, Монтиньяку, или 90--дневная раздельная диета?
МАВ Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Мясо отдельно картофель, рис, греча отдельно. Не знаю по кому.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.