Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а вы кого нить из своих студентов зашлите туда и поглядите))) мое дело предупредить о том какая учеба. А там дело каждого проверять мои слова или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Зачем??? Я не желаю плохого своим студентам. Пусть не повторяют Ваших ошибок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Учусь в УрФУ РТФ, кафедра АУТС ЛЮДИ!!!!! НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ ЖЕ УЖАС!!!!! а теперь по порядку: Все преподы мнят себя богами,типа я решаю кому поставить оценку а кто бегать будет за мной. Почти все принципиальные и договориться невозможно, у каждого свои залеты по предмету например физик с нас требовал что бы мы все формулы знали НАИЗУСТЬ! по теме не по теме ему пофигу "как вы пришли на физику и не знаете формул!!!!" эколог выгонял с зачета если не называл ему ...... блин сам забыл уже (какое то состояние экосистемы), причем которого не было в твоем вопросе. Он типа ПРОСТО так спрашивал Филосов заставлял свою контрольную защищать по памяти (кому интересно выложу тут и погляжу сколько строчек вы вообще запомните ) Учебная нагрузка превышена была в 2.5 раза (это недельная, при плане в 40 часов вроде у нас доходило по 100-120 часов). На любой вопрос который задавали преподам слышали один ответ "ваши проблемы вы пошли сюда учиться МЫ вас не звали...." по 3 экзамена в день + 4 пары это нормально и в порядке вещей Преподаватели материал читают по бумажке, сами его не понимают че вообще дают но спрашивают как знатоки. По программированию мою лабу заворачивали "просто так" 4 раза, потом уже надоело ходить. 1 день принес показал все перечеркали со словами "все неправильно" в общаге посидел подумал ошибок не нашел. 2 день приношу сую тоже с ее же черкушками спрашиваю "где ошибки, покажи пальцем" в ответ дебильная улыбка и слова "а тут все правильно", и черкает в другом месте и все повторяется по новой Короче доучиваюсь год и сваливаю оттуда куда подальше! Из группы в 40 человек 35 по итогам второй сессии хотят уходить. прошу прощения за флуд.... :D название кафедры вполне иллюстрирует описываемое ниже положение дел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 прошу прощения за флуд.... :D название кафедры вполне иллюстрирует описываемое ниже положение дел)))))) а если поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а если поподробнее? то бишь пздц :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Без образования человек это не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanYaya Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 я думаю что профессия экономиста или финансиста всегда будет востребована. поэтому я закончил Сибирскую академию финансов и банковского дела получил высшее экономическое образование, честно говоря не жалею уже прошло 2 года после окончания, зарабатываю очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЗНАЧИТ, ВСЕ-ТАКИ ПОКИДАЕМ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ВОВСЕ НЕ ПО ПРИЧИНЕ "НАДО", А ПО ПРИЧИНЕ "ХОЧУ"? Уважаемый автор, а Вы думаете что в Березниках будет хорошее будущее. я не пессимист, но всем точно известно, что через 5-10 лет провал будет именно в городе, в Березниках. И вряд ли кто-то будет сильно вкладываться в наш город, и он вполне станет таким же как Кизел. Таким же "умирающим". На наш город просто плюнут. Уралкалий уже как год все управление перевел в Соликамск. Ну хватит калия лет на 50. а дальше что? где будут жить ваши дети? Вы об этом хоть подумали? Я обожаю свой город, очень люблю за его компактность, но если вы останетесь вышку получать в Берах, то вряд ли вы захотите потом уезжать. конечно на заводах специалистам платят неплохо, будете тут кем-то. но будете именно тут кем-то. а пока есть силы и стремления, надо пробовать уехать. в большом городе больше перспектив, и выбиться в люди не проще, но перспективней. поступайте в Пермь! все таки в нем 3 национальных исследовательских университета. есть филиал Московского индустриального. корочка будет московская! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да она уже наверняка свалила отсюда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Физик спрашивает формулы, Биолог строение человека, Философ про "Город солнца" О :mad: ужас!!! изверги!!! да как они посмели! заставлять вас учится, ведь вы им платите язва конечно интересно но не в тему я понимаю если вопросы преподов ПО ТЕМЕ т.е. по билету а не с потолка "я хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 выбиться в люди ... есть филиал Московского индустриального. корочка будет московская! А что для Вас - выбиться в люди? И почему этого проще добиться с корочкой московского филиала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А что для Вас - выбиться в люди? И почему этого проще добиться с корочкой московского филиала? а Вы сами то подумайте! конечно выбиться в люди, получить место какого-нибудь мастера, начальника в Берах тоже можно. но получив это место вряд ли вы захотите уехать на другую работу в другой город, ведь все придется начинать с нуля. а вам уже будет просто лень менять свою работу на на другую. вы так и останетесь и зависните навсегда в этом городе. потом проблемы с возрастом еще больше накопятся (болячки всякие, учеба своих же детей и т. п.) и все.... а почему вы думаете на хорошую работу берут стдентов с красным дипломом - вам объяснить или сами не дурак? к вам придут 2 работника: один с дипломом Пермского универа, а другой с дипломом Московского (и не важно что учился в филиале, такого в дипломе никогда не пишут. или может он учился Пермском, но в филиале в Березниках), вы как работадатель кого возьмете? подумайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Т.е физик у вас спрашивал органы размножения, а философ закон Ома? чтож такое то если мне выпал билет с вопросом о законе Ома, то я и должен рассказывать его. А не отвечать на вопросы типа нарисуй звезду схему. Какая скорость погасится при ударе шарика об стену при угле 30 градусов. Про остальное примерно тоже Так понятне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а Вы сами то подумайте! к вам придут 2 работника: один с дипломом Пермского универа, а другой с дипломом Московского (и не важно что учился в филиале, такого в дипломе никогда не пишут. или может он учился Пермском, но в филиале в Березниках), вы как работадатель кого возьмете? подумайте! он возьмет того кто пройдет собеседование, от географии дипломов это не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а Вы сами то подумайте! конечно выбиться в люди, получить место какого-нибудь мастера, начальника в Берах тоже можно. но получив это место вряд ли вы захотите уехать на другую работу в другой город, ведь все придется начинать с нуля. а вам уже будет просто лень менять свою работу на на другую. вы так и останетесь и зависните навсегда в этом городе. потом проблемы с возрастом еще больше накопятся (болячки всякие, учеба своих же детей и т. п.) и все.... а почему вы думаете на хорошую работу берут стдентов с красным дипломом - вам объяснить или сами не дурак? к вам придут 2 работника: один с дипломом Пермского универа, а другой с дипломом Московского (и не важно что учился в филиале, такого в дипломе никогда не пишут. или может он учился Пермском, но в филиале в Березниках), вы как работадатель кого возьмете? подумайте! Я бы выбрал студента с дипломом Пермского универа,а еще лучше Политеха ибо все эти филиалы хоть Московские хоть какие ориентированны в первую очередь на выгребание денег из карманов студентов в обмен на получение красивой корочки.Это бизнес,а не образовательный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я бы выбрал студента с дипломом Пермского универа,а еще лучше Политеха ибо все эти филиалы хоть Московские хоть какие ориентированны в первую очередь на выгребание денег из карманов студентов в обмен на получение красивой корочки.Это бизнес,а не образовательный процесс. не согласен почему тогда с корочками московских мгимо и так далее хапают везде? и даже за бугром (и очников и заочников) бизнес бизнесом но и знания дают или вы считаете что москали тока бабки тянут а пермями нет?? для перми это тоже бизнес, но почему то вы об этом забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У Пермского политеха,к примеру,неплохая база для преподавания фундаментальных знаний,а филиалы,что противопоставить могут кроме громкого имени и кол-ва,якобы,докторов и профессоров,хотя зачастую,приглашают вести лекции местных преподавателей.И выше речь шла о том,кого бы вы взяли на работу,так вот я лично предпочел бы студента,даже березниковского политехнического техникума,чем студента-заочника,какого-нибудь Московского Вуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну давайте разберемся что преподают у нас в филиалах? гуманитарные дисциплины для чего им хваленая база политеха? разницы нету или я там буду на юриста учиться или или в московском филиале тут. Но если берете вы токаря то да лучше пермского потому что он хотя бы станок увидит вживую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я сужу по тому,что имею 2 в.образования.Учился в Синхе(УргЭУ) на дневном и Ургу на заочном.Так вот студенты с УПИ(Политех) были на голову выше моих сокурсников даже по экономическим дисциплинам,не говоря уже об остальных.Я хочу сказать,что в политехнических вузах другой подход к образованию,даже не в профильных дисциплинах и специальностях и учится там реально тяжелее ибо требуют больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я на сесси слышал как учатся в СИНХЕ "деньги плати и не ходи" и выше писал как учился я. Конечно у меня знаний будет больше чем в синхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а Вы сами то подумайте! ... вы так и останетесь и зависните навсегда в этом городе. И что? Я его осознанно выбрал. После 9 лет жизни в Москве. Вы там, видимо, не жили. География и цвет диплома не имеют почти никакого значения при приеме на работу. Могу пересказать, как это происходит у наших выпускников ИВТ-шников, общаемся, много почти одинаковых историй услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 училась в Свердловске (тогда еще...), УПИ. 22,5 года после учебы - жила и работала в Березниках. сейчас в Перми. каждый раз выбор осознанный, а не "стечение обстоятельств". ни о чем не жалею. всему свое время. и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.