Перейти к содержанию

Где бы вы предпочли учиться?

Stell@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вы кого нить из своих студентов зашлите туда и поглядите)))

мое дело предупредить о том какая учеба. А там дело каждого проверять мои слова или нет

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зачем??? Я не желаю плохого своим студентам.

Пусть не повторяют Ваших ошибок :)

Опубликовано

Учусь в УрФУ РТФ, кафедра АУТС

ЛЮДИ!!!!! НЕ ПОСТУПАЙТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!! ТАМ ЖЕ УЖАС!!!!!

а теперь по порядку:

Все преподы мнят себя богами,типа я решаю кому поставить оценку а кто бегать будет за мной. Почти все принципиальные и договориться невозможно, у каждого свои залеты по предмету

например физик с нас требовал что бы мы все формулы знали НАИЗУСТЬ! по теме не по теме ему пофигу "как вы пришли на физику и не знаете формул!!!!"

эколог выгонял с зачета если не называл ему ...... блин сам забыл уже (какое то состояние экосистемы), причем которого не было в твоем вопросе. Он типа ПРОСТО так спрашивал

Филосов заставлял свою контрольную защищать по памяти (кому интересно выложу тут и погляжу сколько строчек вы вообще запомните :fw: )

Учебная нагрузка превышена была в 2.5 раза (это недельная, при плане в 40 часов вроде у нас доходило по 100-120 часов).

На любой вопрос который задавали преподам слышали один ответ "ваши проблемы вы пошли сюда учиться МЫ вас не звали...."

по 3 экзамена в день + 4 пары это нормально и в порядке вещей

Преподаватели материал читают по бумажке, сами его не понимают че вообще дают но спрашивают как знатоки.

По программированию мою лабу заворачивали "просто так" 4 раза, потом уже надоело ходить.

1 день принес показал все перечеркали со словами "все неправильно"

в общаге посидел подумал ошибок не нашел.

2 день приношу сую тоже с ее же черкушками спрашиваю "где ошибки, покажи пальцем" в ответ дебильная улыбка и слова "а тут все правильно", и черкает в другом месте и все повторяется по новой

Короче доучиваюсь год и сваливаю оттуда куда подальше!

Из группы в 40 человек 35 по итогам второй сессии хотят уходить.

прошу прощения за флуд.... :D название кафедры вполне иллюстрирует описываемое ниже положение дел))))))
Опубликовано

я думаю что профессия экономиста или финансиста всегда будет востребована. поэтому я закончил Сибирскую академию финансов и банковского дела получил высшее экономическое образование, честно говоря не жалею уже прошло 2 года после окончания, зарабатываю очень хорошо

Опубликовано

ЗНАЧИТ, ВСЕ-ТАКИ ПОКИДАЕМ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ВОВСЕ НЕ ПО ПРИЧИНЕ "НАДО", А ПО ПРИЧИНЕ "ХОЧУ"?

Уважаемый автор, а Вы думаете что в Березниках будет хорошее будущее.

я не пессимист, но всем точно известно, что через 5-10 лет провал будет именно в городе, в Березниках.

И вряд ли кто-то будет сильно вкладываться в наш город, и он вполне станет таким же как Кизел. Таким же "умирающим". На наш город просто плюнут.

Уралкалий уже как год все управление перевел в Соликамск.

Ну хватит калия лет на 50. а дальше что? где будут жить ваши дети? Вы об этом хоть подумали?

Я обожаю свой город, очень люблю за его компактность, но если вы останетесь вышку получать в Берах, то вряд ли вы захотите потом уезжать.

конечно на заводах специалистам платят неплохо, будете тут кем-то. но будете именно тут кем-то.

а пока есть силы и стремления, надо пробовать уехать.

в большом городе больше перспектив, и выбиться в люди не проще, но перспективней.

поступайте в Пермь! все таки в нем 3 национальных исследовательских университета.

есть филиал Московского индустриального. корочка будет московская!

ИМХО

Опубликовано

Физик спрашивает формулы,

Биолог строение человека,

Философ про "Город солнца"

О :mad: ужас!!! изверги!!! да как они посмели! заставлять вас учится, ведь вы им платите

язва конечно интересно но не в тему

я понимаю если вопросы преподов ПО ТЕМЕ т.е. по билету а не с потолка "я хочу"

Опубликовано

выбиться в люди

...

есть филиал Московского индустриального. корочка будет московская!

А что для Вас - выбиться в люди?

И почему этого проще добиться с корочкой московского филиала?

Опубликовано

А что для Вас - выбиться в люди?

И почему этого проще добиться с корочкой московского филиала?

а Вы сами то подумайте!

конечно выбиться в люди, получить место какого-нибудь мастера, начальника в Берах тоже можно. но получив это место вряд ли вы захотите уехать на другую работу в другой город, ведь все придется начинать с нуля.

а вам уже будет просто лень менять свою работу на на другую.

вы так и останетесь и зависните навсегда в этом городе. потом проблемы с возрастом еще больше накопятся (болячки всякие, учеба своих же детей и т. п.) и все....

а почему вы думаете на хорошую работу берут стдентов с красным дипломом - вам объяснить или сами не дурак?

к вам придут 2 работника: один с дипломом Пермского универа, а другой с дипломом Московского (и не важно что учился в филиале, такого в дипломе никогда не пишут. или может он учился Пермском, но в филиале в Березниках), вы как работадатель кого возьмете?

подумайте!

Опубликовано

Т.е физик у вас спрашивал органы размножения, а философ закон Ома?

чтож такое то

если мне выпал билет с вопросом о законе Ома, то я и должен рассказывать его. А не отвечать на вопросы типа нарисуй звезду схему. Какая скорость погасится при ударе шарика об стену при угле 30 градусов.

Про остальное примерно тоже

Так понятне?

Опубликовано

а Вы сами то подумайте!

к вам придут 2 работника: один с дипломом Пермского универа, а другой с дипломом Московского (и не важно что учился в филиале, такого в дипломе никогда не пишут. или может он учился Пермском, но в филиале в Березниках), вы как работадатель кого возьмете?

подумайте!

он возьмет того кто пройдет собеседование, от географии дипломов это не зависит...

Опубликовано

а Вы сами то подумайте!

конечно выбиться в люди, получить место какого-нибудь мастера, начальника в Берах тоже можно. но получив это место вряд ли вы захотите уехать на другую работу в другой город, ведь все придется начинать с нуля.

а вам уже будет просто лень менять свою работу на на другую.

вы так и останетесь и зависните навсегда в этом городе. потом проблемы с возрастом еще больше накопятся (болячки всякие, учеба своих же детей и т. п.) и все....

а почему вы думаете на хорошую работу берут стдентов с красным дипломом - вам объяснить или сами не дурак?

подумайте!

Я бы выбрал студента с дипломом Пермского универа,а еще лучше Политеха ибо все эти филиалы хоть Московские хоть какие ориентированны в первую очередь на выгребание денег из карманов студентов в обмен на получение красивой корочки.Это бизнес,а не образовательный процесс.
Опубликовано

Я бы выбрал студента с дипломом Пермского универа,а еще лучше Политеха ибо все эти филиалы хоть Московские хоть какие ориентированны в первую очередь на выгребание денег из карманов студентов в обмен на получение красивой корочки.Это бизнес,а не образовательный процесс.

не согласен почему тогда с корочками московских мгимо и так далее хапают везде? и даже за бугром (и очников и заочников)

бизнес бизнесом но и знания дают

или вы считаете что москали тока бабки тянут а пермями нет??

для перми это тоже бизнес, но почему то вы об этом забыли

Опубликовано

У Пермского политеха,к примеру,неплохая база для преподавания фундаментальных знаний,а филиалы,что противопоставить могут кроме громкого имени и кол-ва,якобы,докторов и профессоров,хотя зачастую,приглашают вести лекции местных преподавателей.И выше речь шла о том,кого бы вы взяли на работу,так вот я лично предпочел бы студента,даже березниковского политехнического техникума,чем студента-заочника,какого-нибудь Московского Вуза.

Опубликовано

ну давайте разберемся что преподают у нас в филиалах?

гуманитарные дисциплины для чего им хваленая база политеха?

разницы нету или я там буду на юриста учиться или или в московском филиале тут.

Но если берете вы токаря то да лучше пермского потому что он хотя бы станок увидит вживую)

Опубликовано

Я сужу по тому,что имею 2 в.образования.Учился в Синхе(УргЭУ) на дневном и Ургу на заочном.Так вот студенты с УПИ(Политех) были на голову выше моих сокурсников даже по экономическим дисциплинам,не говоря уже об остальных.Я хочу сказать,что в политехнических вузах другой подход к образованию,даже не в профильных дисциплинах и специальностях и учится там реально тяжелее ибо требуют больше.

Опубликовано

а Вы сами то подумайте!

...

вы так и останетесь и зависните навсегда в этом городе.

И что?

Я его осознанно выбрал. После 9 лет жизни в Москве. Вы там, видимо, не жили.

География и цвет диплома не имеют почти никакого значения при приеме на работу. Могу пересказать, как это происходит у наших выпускников ИВТ-шников, общаемся, много почти одинаковых историй услышал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

училась в Свердловске (тогда еще...), УПИ.

22,5 года после учебы - жила и работала в Березниках.

сейчас в Перми. каждый раз выбор осознанный, а не "стечение обстоятельств". ни о чем не жалею. всему свое время. и место.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...