Внук капитана Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Сегодня рано утром в Перми, в перепрофилированном под лечение COVID-19 пермском кардиодиспансере, вследствие тяжелой вирусной пневмонии скончался Виктор Альбертович Лошкарёв: наш Блэк; врач, много лет проработавший кардиологом, кардиореаниматологом, эндоскопистом. Ему было 60 лет... 1 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Прости, Блэк, коли что не так было в наших спорах и дискуссиях... Нам тебя будет не хватать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Как же так... в голове не укладывается Очень-очень печально и жаль... Земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ..... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENCHA Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Соболезнования родным...печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мои соболезнования....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 соболезную... будет не хватать его неповторимой манеры выражения мыслей, его чудесных фото ... вечная память замечательному человеку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Год прошёл... Помню... 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Быстро времечко летит ..... Блэк, мы тебя помним.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Он уже седьмой форумчанин на моей памяти... Всегда смотрел с интересом его фоторепортажи. А теперь их нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Я позже на форум пришла. На моей памяти Кросс, краевед (ник забыла, вроде Дед), Рома Креатер, журналист Ковбасюк, фотограф (ник тоже не помню), Ктулу, ну и Блэк. Такие же имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 13 минут назад, Каштанка сказал: Я позже на форум пришла. На моей памяти Кросс, краевед (ник забыла, вроде Дед), Рома Креатер, журналист Ковбасюк, фотограф (ник тоже не помню), Ктулу, ну и Блэк. Такие же имена? Да, они. С четверыми был знаком, троих провожал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Каждый - маленькая вселенная ... а мир живёт дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 23 минуты назад, Каштанка сказал: краевед (ник забыла, вроде Дед) DedAl, вроде, если не ошибаюсь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Блин как так-то! Очень жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти