Лерика" Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Это хорошо, что история со сливом домашней игры рукой случилась сейчас. Шутка за триста нашла своего главного героя, и скажем человеку спасибо, что он гоняет мяч по полю, а не учит любить Родину в прямом эфире, и не голосует за принятие поправок во втором чтении. Через неделю история потеряет свою актуальность, поэтому использовать её как инфоповод я буду здесь и сейчас. Поехали! Лет так двадцать назад свела меня жизнь с одной девулей, отличавшейся повышенной самкостью и широтой взглядов. Сожительствовала она с юных лет с усольским мужиком за сорок, который щелкал её постоянно на мыльницу, во всяких затейливых ракурсах. Когда она съехала от него, то забрала целофановый пакет своих голых фоток. И лежал этот пакет в бабушкином комоде с её трусами и колготками. Никому до этих фотографии дела не было. А братец её, проживавших под одной крышей в оставшемся от бабушки доме, был хулиган и торчок. Хлопнули его на торговле наркотиками, пришли в дом с обыском и кроме всякого прочего вытащили пакет с фотографиями. Следующие несколько часов для девули были полны слез и унижения. Чижики разглядывал фотки, комментировали, смеялись, предлагали составить им компанию в баню и намекали, что если такое предложение будет отвергнуто, её подтянут к делу уже как соучастницу. Девуля, как только обыск в доме закончился, вызвала такси и через час уже сидела давясь соплями в кабинете у женщины адвоката, которая очень серьёзно ко всему отнеслась. Для девули всё разрешилось благополучно, историю с фотками замяли, братец отсидел 7 или 8 лет и вышел на свободу чистым, если не считать гепатита. Девуля потом ещё часто находила приключения на свою кормилицу. И ещё пару раз обращалась за помощью к хорошей женщине адвокату. Фотки я эти видела, фотки огонь. На мой вопрос, а зачем она их хранит, если с ними связано столько слёз и неприятных воспоминаний, она искренне ответила "на память". Я совершенно уверена в том, что каждый имеет право на свою частную жизнь и маленькие интимные секретики. В чем я не уверена, что эти секретики можно сохранить в тайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 КРАСНАЯ ШАПОЧКАКто это едет в троллейбусе в красной кепке?У неё в кармане билет за четыре копейки,У неё над не оформившимися бугорками Пионерский галстук с рваными уголками. Это Красная Шапочка едет в фартучке белом, У неё рукава перепачканы школьным мелом, У неё на щеке пятно от пастовой ручки, На окраине бабушка ждёт не дождётся внучку. За окном троллейбуса темень, и воздух тяжек, Страшно ехать лесом дремучих пятиэтажек, А в салоне уже битком, и какой-то дядя Привалился к ней бедром, на неё не глядя. Отвали, урод, она не такая дура, У неё в портфеле Родная Литература, У неё на шее болтается ключ от дома, И она не станет разговаривать с незнакомым. Но ей сходить на остановке у бакалеи, И следом он проталкивается за нею, Где вы, воины света, дровосеки в красных повязках, Не иначе, как плохо кончится эта сказка. Ах, зелёные ёлки, серые наши волки, У неё в косичках пластиковая заколка, И с небес взирает печально и отрешённо Космонавт в скафандре из крашеного бетона. МАРИЯ ГАЛИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 В чёрном чёрном городе случилась очередная драма. На улице, на окраине города зарезали женщину. Сотрудники милиции дали комментарий журналистам, почти одновременно на двух местных телеканалах вышли 2 сюжета. Совершенно буднично, без лишних подробностей, сообщили, что обстоятельства убийства тридцатипятилетней женщины выясняются, что подозреваемый взят под стражу на два месяца. В сюжетах, снятых под копирку, сквозить равнодушием. Журналисты даже не пытались узнать у сотрудников милиции имени жертвы. Для них она очередной инфоповод выдать в эфир вечерних новостей криминальный сюжет. Смерть от ножа всего лишь цифра в криминальной статистике города. Жертв насилия в криминальной хронике обезличивают, их лишают имени, и журналисты города с этим соглашаются, транслируя в эфир равнодушие. Из комментариев в соцсетях, я узнала, что женщину, предположительно, звали Ольга и что она местная. Лерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Я много читала про кибербуллинг, анализировала и раскладывала по полочкам, готовясь реализовывать свой новый проект «Женщина в беде». Приняв боевого крещение модератором женского топика на Berforum много лет назад, когда мой сын в прямом смысле, ходил под стол, я каких только комментариев не читала, и в темах, и в личных переписках. Но удивить меня всё-таки можно. Сижу, второй день почитываю, обсуждаю с мужем, утираюсь. Во всем виновато моё желание оградить забором расселенную хрущевку Ломоносова 70. Только выходить в одиночный пикет мне некогда, я выкладываю фотографии дома на своей стене в VK, и прошу поддержки, то есть лайк и перепост приветствуется. Я очень четко понимаю, как раскачивать и продавливать ситуацию, с наименьшими физическими усилиями. Разговор не об этом. В одной из групп, куда админ перепостила мои фотки опасного домика, в комментарии влез неместный тролль, которого я назову тут Старый мудень. У Старого мудня, кроме аккаунта с которого он меня хейтерит, есть еще парочка, где он под своими настоящими именем фамилией. Старый мудень в реале это такой московский заплывший жиром мужик, у которого жена, дети, внуки, маленькие собачки. И пока Старый мудень рисовал фаллос на крыльях на мои фотографии, и писал всякие срамные вещи, я залезла к нему на одну из страничек с реальной фамилией. А там малолетки – стримерши. Девочки лет 12-14, которые только начинают показывать сисически за денежки. Их там не одна и не две, и не падайти в обморок, они одетые. Трофейные фоточки коллекционирует, где у девочек в руках бумажки с подписью "Старый мудень". И это пишет мне в местный городской паблик, как Старый мудень , и у меня уже 25 скришотов его комментариев от которого нормального человека тошнит. И мне уже достаточно, я набрала из этой переписки материала на полноценный кейс для обсуждения темы кибербуллинга и уже попросила админа группы обратить внимание на Старого мудня. А дальше то что? Это же не безобидный сетевой хомяк, а типичный представитель сетевой мрази, который ищет себе новых жертв среди еще совсем совсем доверчивых. Товарищ майор, я знаю, ты меня читаешь. Помоги. Лерика. 16.11.2020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 9 часов назад, Лерика" сказал(а) :свой новый проект «Женщина в беде». Лерику обидели! А как же проект Альцгеймер кафе или как оно там называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 46 минут назад, 000 сказал(а) : Лерику обидели! А как же проект Альцгеймер кафе или как оно там называется? пока стоп на мероприятия 65 + очень печально, уже договорились на помещение, живую музыку, а вот хня. альцкафе + инклюзивная студия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 За девоньку одну попросили. Девоньке 22 годочка, на вид как щуплый ребенок. С засосами на шее и кусаными губами. Поведала мне, сидя на лавочке у ёлочки, историю, про большую любовь. То есть, как она его любит, а он её лупит. Он её из деревни вывез и в клоповнике у себя поселил. Денег ей оставляет рублей по триста, на хозяйство, а сам на шабашки до вечера уходит. Днём она в продуктовый магазин сходит, телевизор посмотрит, погуляет, на красивые витрины посмотрит, есть приготовит и спит. Вечерочки у них все по одному сценарию, с водкой и периодической мордобойкой. То есть вначале щедрый кавалер её водкой поит, потом по щам даёт, а потом у них любовь и примирение. Полночи мирятся отсюда и губы искусанные и засосы на шее. Я говорю, милая, ты давай возвращайся в деревню, к мамке, к печке. Лучше в деревне зиму пережить за печкой, чем мордой на кулак налетать. У тебя еще зубы свои целые, нос не свернут на бок. Так это пока. Высушит тебя и выкинет. И будешь ты некрасивая, битая и дерганая... Дура ты, говорю, как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Девочек завсегда манили "огни большого города". И хулиганистые мальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 мазохизм, водку пить и по щам получать кому то приятней чем работать в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Зимой какой огород. Ну да, можно предположить, что жизнь в деревне не приносила ей радости. Но менять шило на мыло, при том, что у мамки в доме жилось сытно и спокойно. Я в этой истории вижу что между условно трудной ситуаций и очень плохой трудной ситуацией выбрали самый опасный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Куда катится этот безумный безумный безумный мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 никуда не катится это было 10 лет назад и 100 лет назад и будет через 100 лет после нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 56 минут назад, Лерика" сказал(а) : у мамки в доме жилось сытно и спокойно "Сытость" и "спокойствие" ценятся после сорока лет... А в 22 нужны движухи и кутежи... Да и ухажера "к мамке" не приведешь. Заругает. А девочка созрела. Девочке хочется.. 56 минут назад, Лерика" сказал(а) : выбрали самый опасный вариант выбрали самый нескучный... У Лозы песенка "Девочка в баре" именно про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : выбрали самый нескучный... самый ебанутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 зато - опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : зато - опыт... опыт это фонарик, который светит за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Главное - светит! Кто-то на чужих ошибках учится, а кому-то на своих приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Моё имхо. Она, если сейчас и уедет в деревню, потом обратно рванёт. И снова такого же найдет. Она снова его будет "любить", он её. Каждый по-своему. Я не знаю, почему они некоторые такие, но есть. Почему они выбирают такую жизнь, тоже не понимаю. Слабохарактерные, безвольные... и ленивые.. может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 виктимное поведение -сложное для понимания. даже моего понимания не хватает, когда вот такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 У меня есть другая история. Женщина, скоро семьдесят, и всю жизнь срывается, то есть какая-то призрачная любовь, то есть и дети, и муж законный, и дом вполне благополучный, ничего не останавливало, срывалась за мужчинами, трудный случай. Каких-то психических отклонений нет, норма, но срывается всю жизнь. Дети выросли, сказали, еще раз свалишь, домой не возращайся. Муж умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Каких только не бывает. И порой, необъяснимых поступков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Девонька уехала к мамке. Кончилась любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Пермский край попал в пятерку регионов с самым большим количеством вынесенных приговоров по фактам убийства женщин в результате домашнего насилия за 2020–2021 годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.