mex@nik Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Как подать протест? На строительство? Опубликовано 15 минут назад (изменено) В глаза бы посмотрел проектменегеру...))) С лыжных баз отправление...Гостиницы йесть там даже Зачем строить? Тем более развязка по кольцу скоро будет. Закрайденьги. Новожилово... Структура есть, сооружения, канализация))) Соликамск, подъехать свободно... Изменено 2 минуты назад пользователем mex@nik
Akon Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 13 часов назад, mex@nik сказал(а) : Как подать протест? На строительство? Опубликовано 15 минут назад (изменено) В глаза бы посмотрел проектменегеру...))) С лыжных баз отправление...Гостиницы йесть там даже Зачем строить? Тем более развязка по кольцу скоро будет. Закрайденьги. Новожилово... Структура есть, сооружения, канализация))) Соликамск, подъехать свободно... Изменено 2 минуты назад пользователем mex@nik праснись! Найди этого проектменегера, посмотри ему в глаза и задай вопрос!
mex@nik Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Сам просишь, тебе интересно... Я те сказал видение, а ты меня напрягаешь?
Akon Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 1 час назад, mex@nik сказал(а) : Сам просишь, тебе интересно... Я те сказал видение, а ты меня напрягаешь? что я просил? Я понял только, что для тебя лучше бы строили в Новожилово, в остальном без поллитра не понять мне. А зачем строят там, у меня нет ответа, могу только предполагать. Без нас уже всё решили давным-давно, так что не напрягайся )
mex@nik Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ну а зачем восемь страниц написали? 10 минут назад, Akon сказал(а) : Без нас уже всё решили давным-давно, ??? Что надо то? 12 минут назад, Akon сказал(а) : что для тебя лучше бы строили в Новожилово Как раз строить не нужно...
Akon Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 1 минуту назад, mex@nik сказал(а) : Ну а зачем восемь страниц написали? ??? Что надо то? ппц Мне? Пива надо ) Я тебе открою тайну, тему не я создавал, хотя тема интересная.
mex@nik Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ну а что тогда? Диалог разговариваем? Как бабки у поезда, а кто то и с пивом...
Akon Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Опубликовано 12 ноября, 2020 Я так понимаю, ты часто там мимо проезжаешь? Мог бы фото\видео иногда выкладывать До сих пор неизвестен подрядчик, может быть там уже плакат какой то повесили?
mex@nik Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вот зачем? Мне это надо?) Прогуляйся сходи сам ножками. С регистратора не будет очень хорошо, даже стоп кадр... Забор сейчас могу кинуть...Кино
И бутылкаРома Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 похоже старенькое повторяют http://neperm.ru/bukvyi/nepermskie-novosti/2020/10/28/v-bereznikax-pristupili-k-stroitelstvu-novoj-avtostanczii/ ...Березниковская мэрия заключила концессионное соглашение с пермской компанией ООО «Автовокзал» на строительство и обслуживание автостанции. Согласно договору, минимальная сумма вложений в проектирование и строительство составляет 40 миллионов рублей. Деньги не бюджетные, искать их – задача инвестора. Концессионная плата в доход городской казны планируется как процент от доходов автостанции: 1% в первые пять лет и 1,5% во все последующие... ну хоть фото )
Крендель Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Зафиксируем даты. Страшное какое, прощальный зал в Кропачево веселее выглядит.
ЭлектроНик Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 17 часов назад, Крендель сказал(а) : Страшное какое Прикамским АНТИКОРом будет обработано
И бутылкаРома Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Немного фантазии) У ресурса "Управляем вместе" на карте показана такая развязка площади. А может это прообраз развязки с автостанцией? И средний светофор будет специально для выезда в Пермь? те первый правый треугольник (с Перми) это и есть автостанция?
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 15 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А может это прообраз развязки с автостанцией? Там, где сейчас один светофор, будет четыре?
Крендель Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 38 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Немного фантазии) У ресурса "Управляем вместе" на карте показана такая развязка площади. А может это прообраз развязки с автостанцией? И средний светофор будет специально для выезда в Пермь? те первый правый треугольник (с Перми) это и есть автостанция? Нет, слишком мало места в треугольнике. И вообще, что-то меня настораживает в этой схеме.
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 3 минуты назад, Крендель сказал(а) : И вообще, что-то меня настораживает в этой схеме. для начала надо понять кто её нарисовал и насколько она приближена к будущей реальности
И бутылкаРома Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 30 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Там, где сейчас один светофор, будет четыре? Наверное не сложно сделать. Этот отдельный светофор с пешиками совместить, ну которые через Пятилетки (выше) и Набережной (у Оранж) Там ширина (Юбилейка начало) приличная, можно оформить 4 полосы +разделитель+ 1 полосу для автобусов.
И бутылкаРома Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Может схема примерно так будет? А ведь первого светофора (от Перми для право-поворачивальщиков на Юбилейную) не надо - будет односторонний въезд.
Лерика" Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 я одна вижу тут что-то из анатомии.
-=ShAmAn=- Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 15 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Может схема примерно так будет? А ведь первого светофора (от Перми для право-поворачивальщиков на Юбилейную) не надо - будет односторонний въезд.
jimm031 Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Кстати, в телевизорах мелькали какие-то планы, но очень мутно и быстро.
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Представляю, какой 3,14здец там будет в часы пик
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Представляю, какой 3,14здец там будет в часы пик Вот тут, вы, батенька, категорически не правы! Даже в пик с промежутком 10 минут (вроде) всего пара автобусов. А так полчаса в среднем. И сегодня только узнал - есть прямой автобус Усолье - Большое Савино и обратно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.