Перейти к содержанию

Что это было?

nik7272

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был шокирован диким происшествием. Часто катаюсь на велосипеде по старой лыжероллерной трассе, что сразу за Быгелькой. Сегодня, смотрю, погода солнечная, сухо, решил проехать на велике по лесу за стрельбищем. Свернул в перелесок, прошел по нему, вышел на край перелеска и иду по нему в сторону трассы, между Новожилово и Николаевым посадом.  Слева фермерское Вижу на откосе несколько грибов, решил сорвать. Только положил велик, нагнулся за грибом, со стороны спины подлетает мужик, начинает орать, что я вторгся на частную территорию. На мою просьбу, пояснить, каким образом, он определил что я на частной территории, он ткнул пальцем в какие-то палки, стоящие далеко впереди справа. Я ответил, что никаких оград или запрещающих табличек я не пересекал, и не считаю, что нарушил чью-то территорию. В ответ он закричал, что вас много таких тут ходит, схватил мой велосипед и потащил к ферме. Я потребовал, чтобы он отдал велосипед. Он отказался и начал звать других людей с фермы.  Подошли ещё три человека, в т.ч. женщина, назвавшаяся хозяйкой фермы. Все начали кричать на меня, обвинять в проникновении на чужую собственность. Я вызвал полицию, сообщил что меня ограбили и угрожают. После моего звонка, люди отошли от меня, продолжая ругаться. После приезда наряда полиции, велосипед мне вернули. Я написал заявление о нападении, они на меня заявление о проникновении на чужую собственность. Кода сотрудник полиции указал им, что нет никаких оград или предупреждений, они заявили, что не обязаны это делать. Получается, они провоцируют людей на нарушение границ и возникновение конфликта. Получается, зелёная зона отдыха в Березниках вообще на днище. Лес за Новожидово как после падения Тунгусского метеорита, фермеры из себя феодалов изображают. Оставшиеся тропинки в лесу зарастают борщевиком. Где в лесу отдохнуть березниковцам?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

По американским законам - при нахождении чужого на частной территории хозяин имеет право стрелять ?

8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

По американским законам - при нахождении чужого на частной территории хозяин имеет право стрелять ?

Только,если этот чужой-белый.

Изучаем забыгельский лес с точки зрения землевладения, чтоб избегать инцидентов) https://pkk.rosreestr.ru/#/search/59.39794730243395,56.87213784617201/15/@6mmb5x1h?text=59.399564 56.876622&type=1&inPoint=true&opened=59%3A37%3A1870101%3A15

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

По Росреестру там участок конечно есть у этих фермеров. ХЗ, можно ли ограничить перемещение по нему.

№15 тоже их похоже, причём их два 15. Выделен по моей ссылке. А №10 по-моему и так огорожен.

6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ну, это уже перетурбации последнего времени.... ?

Шуточки это всё)А по факту в государстве Калифорния или,скажем,Нуёрк отъедет обыватель за такие фокусы лет на 15 в турму,и хорошо,если не частную.

В Нуёрке обыватели вряд ли ходят за грибами по лесу с велосипедом. А тут вдруг через десятилетия свободного выгула появляется частник и кричит МОЁ. Дык он скоро наживет себе врагов.

Вы как бы тоже постарайтесь понять.Люди не шипко там богатые живут,судя по.Полноценный забор позволить не могут.А право имеют,согласно закону,если чо.И шляется там всякая шобла,поэтому натерпелись.Какой смысл людей провоцировать?

12 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Дык он скоро наживет себе врагов.

Дак ему не привыкать. У него вроде с момента появления там периодически конфликты разной природы возникали.

Место для фермы удобное - всё близко. Но народишко-то непривычный к частным владениям без колючки под напряжением.

11 минут назад, Боливар сказал(а) :

Вы как бы тоже постарайтесь понять.

Конечно, надо всех понимать. Пусть они отбирают велосипеды, никакого оповещения не делают, главное - их понять. У них же денежек на забор нету. Бедные оне, поэтому велосипедами отобранными барыжат. Вот сгорят однажды ночью, тогда их и поймут...

59 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Почему именно законы США Вы приводите в пример? Ни Норвегии, ни Франции или других европейских стран?

1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Конечно, надо всех понимать. Пусть они отбирают велосипеды, никакого оповещения не делают, главное - их понять. У них же денежек на забор нету. Бедные оне, поэтому велосипедами отобранными барыжат. Вот сгорят однажды ночью, тогда их и поймут...

У вас факты есть про барыжат или так,лишь бы ляпнуть?С фактами в полицию,пжлст.А по сути это трэшак.Ситуёвина решалась двумя сиськами жигулей(что предпочтительней) или уронить перса(если сам под газом),что твой велик хомячит.Но ментам бюрократию создавать на ровном месте,а потом ещё эту девчачью обидку в интернеты выкладывать...Ахаха,как говорится)

21 минуту назад, Боливар сказал(а) :

Вы как бы тоже постарайтесь понять.Люди не шипко там богатые живут,судя по.Полноценный забор позволить не могут.А право имеют,согласно закону,если чо.И шляется там всякая шобла,поэтому натерпелись.Какой смысл людей провоцировать?

Шобла- это Вы про граждан РФ?

Только что, nik7272 сказал(а) :

Шобла- это Вы про граждан РФ?

Про тех граждан,продукты жизнедеятельности которых волонтёры тоннами с быгельки увозят,ага.Прошу не принимать на свой счёт,пжлст.)

1 минуту назад, Боливар сказал(а) :

У вас факты есть про барыжат или так,лишь бы ляпнуть?С фактами в полицию,пжлст.А по сути это трэшак.Ситуёвина решалась двумя сиськами жигулей(что предпочтительней) или уронить перса(если сам под газом),что твой велик хомячит.Но ментам бюрократию создавать на ровном месте,а потом ещё эту девчачью обидку в интернеты выкладывать...Ахаха,как говорится)

Уроните- они на вас-же заяву и накатают. Я просто шёл по лесу, прекрасно видел забор, которым огорожено их хозяйство и подходить в мыслях не было. А, эта семейка как с цепи сорвалась.

1 минуту назад, nik7272 сказал(а) :

Уроните- они на вас-же заяву и накатают. Я просто шёл по лесу, прекрасно видел забор, которым огорожено их хозяйство и подходить в мыслях не было. А, эта семейка как с цепи сорвалась.

Накатают и чё?Кто вас искать будет?На велике то...Впрочем,замолкаю)))

59 минут назад, Боливар сказал(а) :

А у вас какие-нибудь факты есть? Вы сильно добрый, аж сердце щемит? Вам чужих велосипедов вообще не жалко, правда? 

4 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

А у вас какие-нибудь факты есть? Вы сильно добрый, аж сердце щемит? Вам чужих велосипедов вообще не жалко, правда? 

К чему эта демагогия,колтрэйн,зачем лгать про сбыт награбленного?Далее.Давайте,к вам придут и накладут кучу на кухонном столе,а также совершат ряд деяний,которым место в СМЭ?А чё,вы же беееедненький,на бронедверь и охрану не наскребли.Так вам и надо.А будете против,так и сожгут к х..ам.Я правильно понял,клевета и социал-дарвинизм ваше кредо?

14 минут назад, Боливар сказал(а) :

К чему эта демагогия,колтрэйн,зачем лгать про сбыт награбленного?Далее.Давайте,к вам придут и накладут кучу на кухонном столе,а также совершат ряд деяний,которым место в СМЭ?А чё,вы же беееедненький,на бронедверь и охрану не наскребли.Так вам и надо.А будете против,так и сожгут к х..ам.Я правильно понял,клевета и социал-дарвинизм ваше кредо?

Ну хорошо. Не сбыт награбленного. Просто грабеж, без сбыта. Открытое завладение чужим имуществом. Так вам легче стало? Эти несчастные пейзане должны обозначить границы своей собственности, так, чтобы всем было понятно, что и как. Не надо тут кучи валить, сущности множить. И мое кредо - моя забота, вас не касается.

1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Ну хорошо. Не сбыт награбленного. Просто грабеж, без сбыта. Открытое завладение чужим имуществом. Так вам легче стало? Эти несчастные пейзане должны обозначить границы своей собственности, так, чтобы всем было понятно, что и как. Не надо тут кучи валить, сущности множить. И мое кредо - моя забота, вас не касается.

Что значит-ну хорошо?Солгали,а теперь,значит,под коврик замели,типа не было?Извиняться не будете?)))Ну это пофиг.А  жаль то,что вы свою агрессию на меня проецируете,и на этих несчастных фермеров,которые в неблагодарном нашем суглинке вошкаются.Роттенберги,вексельберги,чубайсы да авены свою задачу выполнили.Аплодируют,ска,наверное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...