Перейти к содержанию

ЖД мост в аварийном состоянии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня жители Березников . На днях ездил купаться на 9 километр . Так вот жд мост под которым люди проезжают по пути  на Чашкинские озера ,весь уже сыпется , его подперли березами . Если кто не знает по этому мосту , идут все составы из Березников  ежедневно тысячи тон едут по мосту который подперт березами . Так вот у меня вопрос когда произойдет крушение поезда . Будут делать новый ,или в экстренном порядке ,в место моста сделают насыпь . Но тогда как ездить отдыхать . На  карте отмечен сам мост .59.472663, 56.713171 координаты для гугл карт .

Рисунок1.jpg    

2.jpg

Опубликовано

А какие проблемы , У меня родственников на Азотке  и калийных нет .Так что ведрами руду и силитру , таскать до Яйвы  ни кто не  по просит помочь. Так если токо по угорать над калийщиками , и азотчиками  ,  как это они будут делать . нуещё хотелось бы лицо  Дьякова увидеть . его то тоже на лопату отправят . Потому как и он падла в этом будет виноват . 

Опубликовано
3 минуты назад, Житель2020 сказал(а) :

Так если токо по угорать над калийщиками

А калийщики-то причём?

Опубликовано

ну надо же покричать погромче

хотя если азотовские цистерны сойдут, мало может не показаться 

Опубликовано
6 минут назад, Житель2020 сказал(а) :

Потому как и он падла в этом будет виноват . 

Всяко этот мост -  РЖДэшное хоз-во. И они явно об этом знают.

Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

они явно об этом знают.

Так у нас все всё знают. Но не делают, пока не прижмёт. Все ведь знали, что в Каму потихоньку (а может и не потихоньку) капает, но пока Азотка не встала, ничего не делали. 

ТС, непонятно какой реакции Вы от БФ ждёте. Если хотите принятия конкретных мер, не сюда постить надо.

Опубликовано
21 минуту назад, Happy сказал(а) :

хотя если азотовские цистерны сойдут, мало может не показаться 

Ну да не хотелось бы услышать из новостных агрегаторов , что в каму вылилась 4000 тысячи тон азотной кислоты .

5 минут назад, T@tyana сказал(а) :

. Если хотите принятия конкретных мер, не сюда постить надо.

А куда писать то , у нас же сам великий диктатор сказал , что все новости он узнает из социальных сетей . Вы просто не до оцениваете возможности интернета . Пускай это все будет происходить инертно , но все же  это лучше чем не чего .

Опубликовано
15 минут назад, Житель2020 сказал(а) :

у нас же сам великий диктатор сказал , что все новости он узнает из социальных сетей . Вы просто не до оцениваете возможности интернета . Пускай это все будет происходить инертно , но все же  это лучше чем не чего .

Хорошо. Буду рада, если если поможет

Опубликовано
3 часа назад, jimm031 сказал(а) :

А калийщики-то причём?

а азотчики причем? или в Соликамск аммиак везут?

Опубликовано
6 минут назад, rom сказал(а) :

или в Соликамск аммиак везут?

Ты не в курсе, что выезд на новую ж/д с "Азота" идет через этот мост?

Этого моста не будет, Березники будут от железных дорог России отрезаны совсем ...

Опубликовано

извиняюсь, забыл, что схема с провалом немного изменила топологию путей

Опубликовано
6 часов назад, rom сказал(а) :

А калийщики-то причём?

Причем причем , а почему калийшики , на работу возят азотчиков . Наверно потому что хозяин то один . Ну соглашусь что ведрами носить для калийшиков не по понятиям . Тогда будут силитру на тачках возить .

Опубликовано

Житель 2020, а ты точно не  кандидат в депутаты?

Напиши Уханову,  это транспортный министр в инсту. https://www.instagram.com/ukhanovnb/

И сразу напиши Махонину в инсту,  https://www.instagram.com/mahonindn/ 

такое двойное обращение, тем, кто принимает решения. 

Опубликовано
4 часа назад, Лерика" сказал(а) :

Житель 2020, а ты точно не  кандидат в депутаты?

Напиши Уханову,  это транспортный министр в инсту. https://www.instagram.com/ukhanovnb/

И сразу напиши Махонину в инсту,  https://www.instagram.com/mahonindn/ 

такое двойное обращение, тем, кто принимает решения. 

Так они все прекрасно знают , если не знают то просто лошки  печальные , грош цена таким управленцам .меня больше интересует паблик машинистов на вк , есть кто о туда, или у нас все машинисты камикадзе ? 

На сколько я знаю , раньше машинист  по мосту не ехал пока под него не заходил главный  инженер? 

Опубликовано
4 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

а в чьем он ведении, кто хозяин, этого моста?

а у тебя есть варианты?

Опубликовано
3 часа назад, autor59 сказал(а) :

покопался в своих архивах, 4 года назад снимал

Ну, клеммные недотянуты, а закладные-то, сидят как влитые!

Опубликовано
20 минут назад, jimm031 сказал(а) :

а у тебя есть варианты?

я не знаю,  тема мне неблизка, это если женщины, дети, социалка, я понимаю сразу. 

10 минут назад, Павел сказал(а) :

Ну, клеммные недотянуты, а закладные-то, сидят как влитые!

я даже не понимаю, что он написал, хотя и читать умею с 6 лет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

я не знаю,  тема мне неблизка,

вся земля под железкой и несколько метров вдоль дороги принадлежит РЖД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...