Перейти к содержанию

Голосование шагает по стране.

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Дак это ж явно в госдепе нафотошопили, а дело заведут на Лобкова.

X6JUVblKx84.jpg

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 часа назад, rom сказал(а) :

да же  не впервые при несменяемом

Чойта, ты в какой-то параллельной Вселенной проживаешь, видимо...

Такого "кипиша", как в этом году по всему миру, моя память припоминать отказывается...

Опубликовано
17 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Пандемия тоже впервые, так то ..

19 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Чойта, ты в какой-то параллельной Вселенной проживаешь, видимо...

Такого "кипиша", как в этом году по всему миру, моя память припоминать отказывается...

ты писал что пандемия впервые, про кипишь ты не писал

Опубликовано

Ты мне что хошь предлагай, но я на свою память больше надеюсь, чем на твои ссылки..

Не было такой массовой отмены авиарейсов, туристических поездок, перекрытий стран для посещения, запретов на массовые мероприятия и пр. ограничений..

Опубликовано
6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ты мне что хошь предлагай, но я на свою память больше надеюсь, чем на твои ссылки..

Не было такой массовой отмены авиарейсов, туристических поездок, перекрытий стран для посещения, запретов на массовые мероприятия и пр. ограничений..

пандемии объявляли и это факт, а не твои ощущения, а истерия я не отрицаю впервые

так что выражайся конкретней

Опубликовано

11 июня ВОЗ объявила о введении шестого, максимального уровня угрозы пандемии в связи со стремительным распространением по миру гриппа[26].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия_гриппа_H1N1_в_2009_году

читай

нынешний цирк просто более продуманный

Опубликовано

Вроде как по закону, за сутки до дня голосования и в сам день запрещена любая агитация.
С "заботой" о народе назначена целая неделя на волеизлияние. Получается, всю эту неделю также агитация должна была быть запрещена. А на деле даже из утюга слышатся призывы "ЗА".

Опубликовано

Это не выборы. Нынешнее голосование не попадает под закон о них. Вообще ни под какие не попадает. Чисто дедушке захотелось народного одобрямса. Сентиментальным стал.

Опубликовано

Опять вирусологи в юристов переобулись...

Когда уже себе в толк возьмете, что прежде чем что-то затевать, власть готовит под свои действия юридическую базу?

Хотя, с дивана, конечно, виднее, все юридические казусы и нарушения, которые проглядели маститые юристы....

Опубликовано
24 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

зазывает проголосить

А чего особенного?

Призывают отдать свой гражданский долг (прийти на избирательный участок), а не поставить галочку в конкретной клеточке, не так ли?

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А чего особенного?

В том что ты опять лижешь жопу власти,  оправдывая любую дичь, ничего особенного.

Опубликовано
15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А чего особенного?

Призывают отдать свой гражданский долг (прийти на избирательный участок), а не поставить галочку в конкретной клеточке, не так ли?

Да всё равно схемка мутная. Явно стоит цель - побить рекорд 146% любыми средствами. :gi:

Маман у меня сходила во двор проголосовать. Всё какое-то развлечение. Но на следующий день в дверь постучались три "коцмонавта" с чумоданчиком. Но видать ходили по всем наудачу, не сверяясь со списками. Достаточно было того, что я известил их, что голос продан.
Тут другое интересно - телепропаганда отстойно сделана. Все ратуют за вторичные поправки - индексация, история, культура, медицина, семья, дети. Но ни один из клипов не озвучил тему обнуления. Было бы честно и её раскрыть, что кому-то это важно. :es:
И ещё момент. Сейчас действующему президенту 68 лет. К следующим выборам будет 72... Хм... Не много ли с учетом будущего 6-летия ?
А критерии без верхней границы - 

Цитата

Кандидатом на должность президента может быть гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

И ещё момент. Сейчас действующему президенту 68 лет. К следующим выборам будет 72...

И ещё момент. Обнуление действует не только на Путина, но и на Медведева. Можно до 2048 года тандемить.

Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

В том что ты опять лижешь жопу власти,  оправдывая любую дичь, ничего особенного.

Да блин... Любимые грабли подсунули... :eo: Сколько ты уже загубил представителей власти ? Огласи весь список. С такой ненавистью к ней не быть жертв просто не может. :fb:

Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

В том что ты опять лижешь жопу власти

Ты опять в неистовстве рвешь майки на грудях?

Попей ново-пасситу и успокойся ...

Не нравится власть? Сходи и проголосуй против. А не быкуй тут с налитыми ненавистью глазами...

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

С такой ненавистью к ней

Ненависть в твоей голове. 

2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ты опять в неистовстве рвешь майки на грудях?

Попей ново-пасситу и успокойся ...

Табаки всегда останется вонючим шакалом, как бы не лизал жопу Шер-Хану.

Опубликовано
11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

К следующим выборам будет 72... Хм... Не много ли с учетом будущего 6-летия ?

Загугли, сколько Трампу и Байдену к осенним выборам будет ?

Опубликовано
Только что, jimm031 сказал(а) :

Ненависть в твоей голове. 

Оба-на... Опять не угадал... :ez: Что за ? Жополизов власти не любишь ? Не любишь. Ненависть к власти есть ? Тоже нет...  Так как же тебя понять ? 

2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Загугли, сколько Трампу и Байдену к осенним выборам будет ?

Это тоже наши кандидаты будут ? Вернутся из длительной командировки на родину ? :ip:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...