Перейти к содержанию

Проблемы с телефонами?

Гость

Какая на ваш взгляд фирма сотовых телефонов наиболие качествення?  

222 пользователя проголосовало

1. 1.

• Nokia
      105
    • Samsung
      28
    • Motorola
      15
    • SonyEricsson
      30
    • LG
      4
    • Siemens
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гляжу результаты опроса и чуток в шоке. нокиа загибается уже давно примерно с тех пор как производство в венгрию и китай перенесли. ща пытается вывозить свои товары на winfone7 типа люмия а рынок то утерян

андроиду виват! айоси фу ! в связи с невозможностью изменить систему под себя а так же качать левый софт мимо apple .

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в связи с невозможностью изменить систему под себя а так же качать левый софт мимо apple

извращенные фантазии о смене оформления системы оставьте при себе,не судите людей по себе т.к. не каждый хочет каждый день менять своё ведро(оформление)

к тому же ваши как вы сказали ВИВАТ ведрофоны надо будет менять каждые 3-4 месяца т.к. половина из них если не больше,не поддерживает новую систему(которые выходят очень часто) так что coolstory bro

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста..полетел шлейф(вроде так называется :) ) на самсунг Star 5230..где его можно поменять?..чтоб качественно сделали

Опубликовано

подскажите пожалуйста..полетел шлейф(вроде так называется :) ) на самсунг Star 5230..где его можно поменять?..чтоб качественно сделали

кхм... откуда уверенность что именно шлейф ?
Опубликовано

Я заходила вчера в офис по ремонту телефонов. Там сказали что вот эту деталь как на фото нужно заменить. Будет стоить 800рэ.Просто не знаю хорошая ли фирма где была я.

Опубликовано

Я заходила вчера в офис по ремонту телефонов. Там сказали что вот эту деталь как на фото нужно заменить. Будет стоить 800рэ.Просто не знаю хорошая ли фирма где была я.

эта деталька называется "тач"... если полетел шлейф то меняется в сборе (тач со шлейфом) цена ей вряд ли более 500 р и работы минут на 20
Опубликовано

Поменяли мне тач за 800рэ. в этом же салоне. т.к. никто так и Не подсказал где делают хорошо и по честным ценам

Опубликовано

тачь на 5230 стоит 132р. ..можно взять и за 75р.

..поменяли за 800р...ето нормально...

хочется дешевле-как говорится зделай сам :fa:

Опубликовано

Я бы и сама сделала. видела ролик в ютубе как это менять. а где купить этот тач я Не знаю.

Опубликовано

ненада роликоф с ютюба...при смене тача можно дисплей поломать...а он у гнусмасов недешевый.

так что поменяли...работает...и фсё гуд...но через пару месяцев можно будет снова менять...кётай фсётаки

• 4 недели спустя...
Опубликовано

эта деталька называется "тач"... если полетел шлейф то меняется в сборе (тач со шлейфом) цена ей вряд ли более 500 р и работы минут на 20

gazmaster, не подскажете в какой мастерской по ремонту телефонов тач поменяют за 500 руб.?

Опубликовано

gazmaster, не подскажете в какой мастерской по ремонту телефонов тач поменяют за 500 руб.?

не подскажу. у меня телефоны ломались строго по гарантии :lol:

а если серьёзно, то как-то раз, была похожая проблема у моего знакомого, я нашёл ему в инете тач, за минимальную цену, оплатил через PayPal, через неделю или две друг взял у меня набор мелких отвёрток и шестигранников-звёздочек... и сам всё заменил.

главное - уметь "загуглить" проблему и чтоб голова, руки и задница, росли из разных мест :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на тачскрин цены разные (какой цвет,китай или оригинал,есть в наличии или нет и т.д.)насчет замены можно и поторговаться

Опубликовано

умер телефон nokia 603, просто перестал включатся - при включении заставка NOKIA и всё , думаю дело в По.- сколько будет стоить прошивка телефона?

Опубликовано

умер телефон nokia 603, просто перестал включатся - при включении заставка NOKIA и всё , думаю дело в По.- сколько будет стоить прошивка телефона?

ТЫЦ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста) Вполне разобралась с андроидом 4.0, но вчера при попытке подключить телефон к юсб,(думала как всегда микроSD карта будет отдельно) её комп вообще не видел -.- Ну через безопасное достала карточку...

Сегодня обнаруживаю что вместо моей мелодии стоит стандартный звонок. И на смс. И в настройках звука только стандартные мелодии... И через "волкмен" тоже не поставить музыку.

Что делать то?

телефон Sony Xperia Sola, юзаю с мая месяца)

Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста) Вполне разобралась с андроидом 4.0, но вчера при попытке подключить телефон к юсб,(думала как всегда микроSD карта будет отдельно) её комп вообще не видел -.- Ну через безопасное достала карточку...

Сегодня обнаруживаю что вместо моей мелодии стоит стандартный звонок. И на смс. И в настройках звука только стандартные мелодии... И через "волкмен" тоже не поставить музыку.

Что делать то?

телефон Sony Xperia Sola, юзаю с мая месяца)

Когда подключили телефон к компу, то на телефоне должно выйти сообщение, что "USB-подключение установлено" и ниже кнопка "Включить USB-накопитель".

А флешка у вас работает? Если она у вас отмонтировалась, надо зайти в Параметры - Память - SD-карта и нажать "Подключить SD-карту".

Опубликовано

"Включить USB-накопитель". -нет такого. Я не совсем лох в этих делах, так что вижу;)

Флешка включена, фотки на нее переносятся, музыка так то играет.

Может андроид 4.0 сыроват?

з.ы. Подключила как накопитель.Осталась проблема с музыкой.

Опубликовано

Там оказывается в настройках значок ноты, это и есть библиотека о.о

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На Samsung galaxy ace перестал идти звук. Не играет ни музыка ни мелодия вызова, но в наушниках мелодия играет. Это динамик или нет. Слишком резко появилась эта неисправность, никаких прелюдий: шипений, треска небыло. Телефон не падал. слушал музыку и вдруг перестал играть. Кто что знает?

Опубликовано

На Samsung galaxy ace перестал идти звук. Не играет ни музыка ни мелодия вызова, но в наушниках мелодия играет. Это динамик или нет. Слишком резко появилась эта неисправность, никаких прелюдий: шипений, треска небыло. Телефон не падал. слушал музыку и вдруг перестал играть. Кто что знает?

1. сменить наушники

2. перезагрузить телефон

3. сделать "хард ресет"

4. если предыдущее не помогло - в сервис

Опубликовано

слушал музыку и вдруг перестал играть.

видать громко слушал...

бузер здох..никаких тут предпосылок ненада...ушёл в обрыв и все дела..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! У меня проблема - сломался сенсорный дисплей на тел. samsung La Fleur и мне сказали, что сдесь помогут с починкой, если это так прошу отозваться. Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...