Перейти к содержанию

День, воспитателя,учителя.

Лия

Рекомендуемые сообщения

в прошлом году я подарила воспитателю букет собственного производства, а няне коробку конфет собственно-ручно украшенную. все цветы делала сама!

А на заказ делаете? Сколько будет стоить?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

А на заказ делаете? Сколько будет стоить?

на заказ ещё не делала. если хотите могу вам сделать - в зависимости от кол-ва цветов. давайте в личку.

Очень красиво смотрится!!! Мне и моей доче моя сестра на ДР в дополнение к подаркам подобные цветы дарила (конфетки, вокруг декорированные тканью "под цветок". Фото найти не могу пока. Если найду - выложу.

мы уже скинулись...сертификат в магаз косметики хотят купить) она у нас красотуля :girl: ))

30 утром поздравлять будем)

Мы тоже самое!)) только ещё деньги не собрали, это вечная проблема!!!

думала.думали и решили с мужем подарить от себя по конвертику. воспитке и няне. (канц.тов. и пособиями уже в прошлом году обеспечили группу). пусть на "конвертик" сами себе подарок выберут.

думала.думали и решили с мужем подарить от себя по конвертику. воспитке и няне. (канц.тов. и пособиями уже в прошлом году обеспечили группу). пусть на "конвертик" сами себе подарок выберут.

Вы уж конечно извините, ругаться и флуд разводить не хочу, но теперь понятно, откуда у работников дошольного образования такие замашки к родительским деньгам...... сами приучаем

Вот интересно,принесу я утром торт и отдам одной из воспитательниц,и надо ей сказать,что это на троих тортик?На вторую воспитательницу и няню?А каждой-накладно...

Вот интересно,принесу я утром торт и отдам одной из воспитательниц,и надо ей сказать,что это на троих тортик?На вторую воспитательницу и няню?А каждой-накладно...

Так одна ж до обеда работает, другая после, на пересменке все равно встретятся, как раз тихий час. Утром отдатите со словами типа "Нашим воспитателям или Воспитателям нашей группы", как-то так, люди то ведь неглупые поймут что на всех

Ничего не поймут. Кому в руки вручили, тот может и домой просто унести. Тогда уж надпись на тортике надо сделать "Воспитателям и няням нашей группы!"

ещё можно в такой ситуации позвонить второй воспитательнице и по телефону сказать слова поздравления, добавив, мол в группе вас ожидает подарок к чаю.

а я утром отвожу ребенка и в обед прихожу когда детки спят,а воспитатели как раз с няней усаживаються пить чай и дарю им вместе всем

девочки, а на тортики в детских садах разве запрета не стоит, (на употребление оных на рабочем месте) ?

лучше конфеты в коробках и шампанское персонально - если уж такой большой душевный порыв (имхо)

а я утром отвожу ребенка и в обед прихожу когда детки спят,а воспитатели как раз с няней усаживаються пить чай и дарю им вместе всем

Я тоже так делала, пока с младшей дома в декрете сидела - всегда (со всеми праздниками) приходила поздравлять в тихий час во время пересменки у воспитателей.

Наши вторые мамочки ясельной группы забыли про профпраздник... Были приятно удивленны! Принимают поздравления: "Спасибо, спасибо!" В глазах удивление и немой вопрос. Шёпотом: "А сегодня праздник?! А, какой?"

девочки, а на тортики в детских садах разве запрета не стоит, (на употребление оных на рабочем месте) ?

лучше конфеты в коробках и шампанское персонально - если уж такой большой душевный порыв (имхо)

тортик не алкоголь, зачем запрещать то?

Лерика (26.09.2012, 16:27) писал:

тортик не алкоголь, зачем запрещать то?

а вдруг в тортике алкоголь))

мы еще недолго ходим в садик, группу собрали месяц назад, воспитатель у нас одна целый день, я заранее сказала родителям про праздник, все промолчали. ну тогда мы с дочкой накануне сходили в магазин купили коробочку конфет и утречком поздравили нашу воспитательницу. Ну ведь приятно кому-то сделать приятное! А наших родителей я так и не поняла....

Я тоже воспитателей поздравила. Сделали с сынулей розочки из клена вот такие и шоколадки купили. Мелочь, а все равно приятно.

Мамочки, а праздник то оказывается правильно и полностью называется - день воспитателя и всех дошкольных работников!

Я то поздравляла няню вместе с воспитателем, как говорится, чтоб не обидеть. А, оказывается это и её праздник официально.

• 11 месяцев спустя...

а в этом году день воспитателя и др. дошкольных работников тоже 27 сентября?

а в этом году день воспитателя и др. дошкольных работников тоже 27 сентября?

да, он официально назначен на 27 сентября.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...