kostromina84 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 в прошлом году я подарила воспитателю букет собственного производства, а няне коробку конфет собственно-ручно украшенную. все цветы делала сама! А на заказ делаете? Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А на заказ делаете? Сколько будет стоить? на заказ ещё не делала. если хотите могу вам сделать - в зависимости от кол-ва цветов. давайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Очень красиво смотрится!!! Мне и моей доче моя сестра на ДР в дополнение к подаркам подобные цветы дарила (конфетки, вокруг декорированные тканью "под цветок". Фото найти не могу пока. Если найду - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 девоньки, день учителя на носу, не забывайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 День воспитателя 27 сентября? Точно? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мы уже скинулись...сертификат в магаз косметики хотят купить) она у нас красотуля :girl: )) 30 утром поздравлять будем) Мы тоже самое!)) только ещё деньги не собрали, это вечная проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 думала.думали и решили с мужем подарить от себя по конвертику. воспитке и няне. (канц.тов. и пособиями уже в прошлом году обеспечили группу). пусть на "конвертик" сами себе подарок выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 думала.думали и решили с мужем подарить от себя по конвертику. воспитке и няне. (канц.тов. и пособиями уже в прошлом году обеспечили группу). пусть на "конвертик" сами себе подарок выберут. Вы уж конечно извините, ругаться и флуд разводить не хочу, но теперь понятно, откуда у работников дошольного образования такие замашки к родительским деньгам...... сами приучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот интересно,принесу я утром торт и отдам одной из воспитательниц,и надо ей сказать,что это на троих тортик?На вторую воспитательницу и няню?А каждой-накладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот интересно,принесу я утром торт и отдам одной из воспитательниц,и надо ей сказать,что это на троих тортик?На вторую воспитательницу и няню?А каждой-накладно... Так одна ж до обеда работает, другая после, на пересменке все равно встретятся, как раз тихий час. Утром отдатите со словами типа "Нашим воспитателям или Воспитателям нашей группы", как-то так, люди то ведь неглупые поймут что на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ничего не поймут. Кому в руки вручили, тот может и домой просто унести. Тогда уж надпись на тортике надо сделать "Воспитателям и няням нашей группы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ещё можно в такой ситуации позвонить второй воспитательнице и по телефону сказать слова поздравления, добавив, мол в группе вас ожидает подарок к чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а я утром отвожу ребенка и в обед прихожу когда детки спят,а воспитатели как раз с няней усаживаються пить чай и дарю им вместе всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 девочки, а на тортики в детских садах разве запрета не стоит, (на употребление оных на рабочем месте) ? лучше конфеты в коробках и шампанское персонально - если уж такой большой душевный порыв (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а я утром отвожу ребенка и в обед прихожу когда детки спят,а воспитатели как раз с няней усаживаються пить чай и дарю им вместе всем Я тоже так делала, пока с младшей дома в декрете сидела - всегда (со всеми праздниками) приходила поздравлять в тихий час во время пересменки у воспитателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Наши вторые мамочки ясельной группы забыли про профпраздник... Были приятно удивленны! Принимают поздравления: "Спасибо, спасибо!" В глазах удивление и немой вопрос. Шёпотом: "А сегодня праздник?! А, какой?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 девочки, а на тортики в детских садах разве запрета не стоит, (на употребление оных на рабочем месте) ? лучше конфеты в коробках и шампанское персонально - если уж такой большой душевный порыв (имхо) тортик не алкоголь, зачем запрещать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лерика (26.09.2012, 16:27) писал: девочки, а на тортики в детских садах разве запрета не стоит, (на употребление оных на рабочем месте) ? лучше конфеты в коробках и шампанское персонально - если уж такой большой душевный порыв (имхо) тортик не алкоголь, зачем запрещать то? а вдруг в тортике алкоголь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленКА Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мы еще недолго ходим в садик, группу собрали месяц назад, воспитатель у нас одна целый день, я заранее сказала родителям про праздник, все промолчали. ну тогда мы с дочкой накануне сходили в магазин купили коробочку конфет и утречком поздравили нашу воспитательницу. Ну ведь приятно кому-то сделать приятное! А наших родителей я так и не поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я тоже воспитателей поздравила. Сделали с сынулей розочки из клена вот такие и шоколадки купили. Мелочь, а все равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мамочки, а праздник то оказывается правильно и полностью называется - день воспитателя и всех дошкольных работников! Я то поздравляла няню вместе с воспитателем, как говорится, чтоб не обидеть. А, оказывается это и её праздник официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а в этом году день воспитателя и др. дошкольных работников тоже 27 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а в этом году день воспитателя и др. дошкольных работников тоже 27 сентября? да, он официально назначен на 27 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а день учителя какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 спасибо, надо бы запомнить... своих учителей поздравить, если в РД не окажусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.