polega Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не оправдан избыток пустоты вверху и черноты слева. Грязные цвета (такие отпечатки с негативов делали дешёвые минилабы, нещадно нарушавшие технологию). Потери в тенях не обоснованы. Правда потери? Про ненагруженность, я уж не стану бессмысленно спорить. :)
NC Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Правда потери? :dada: Горизонт в право завален,нет ? :-k По многочисленной просьбе трудящегося :roll: Снимок с мыльницы, сделанный как помнится, на ходу из окна машины - приведён к приемлемому виду.
Linden Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 высказываемся... настроение, свет понравились.. нрааавится!
polega Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 По многочисленной просьбе трудящегося :roll: Снимок с мыльницы, сделанный как помнится, на ходу из окна машины - приведён к приемлемому виду. Чёт ка-то пусто сверху, в отличие от "трудящегося"...
NC Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Чёт ка-то пусто сверху, в отличие от "трудящегося"... Ты ничего не путаешь? :vinovat: Макс не Max Mironov, или я чего-то не знаю? :shock:
polega Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты ничего не путаешь? :vinovat: Макс не Max Mironov, или я чего-то не знаю? :shock: Это разные человеки.
Makc Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Макс не Max Mironov, или я чего-то не знаю? :shock: Все то вы знаете Алексей Алексеевич,это два совершенно разных Макса :br:
NC Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Все то вы знаете Алексей Алексеевич,это два совершенно разных Макса :br: Мне тут такое сообщение написали, что пришлось долго думать - как ег опонять. Если это - одигн человек, тогда хоть какой-то смысл возникает. А если два человека, да ещё разных - тогда никакого смысла не отыскивается... Ну и ладно, главное - разобрались с челвеками. [-X Кстати говоря, общепринятые нормы сетевого общения предполагают, что к человеку обращаются по его нику. Это так... к слову. :roll:
Makc Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне тут такое сообщение написали, что пришлось долго думать - как ег опонять. Если это - одигн человек, тогда хоть какой-то смысл возникает. А если два человека, да ещё разных - тогда никакого смысла не отыскивается... Ну и ладно, главное - разобрались с челвеками. [-X Кстати говоря, общепринятые нормы сетевого общения предполагают, что к человеку обращаются по его нику. Это так... к слову. :roll: Как скажете... :br:
hash Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Объект в центре изображения похож на камень из русской сказки: "Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь".. только развилки не хватает :lol:
NC Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дорога от ФОтолаба к ФотоСу. Перектёсток
Мосенька Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Синий вечер. Усолье....Красотень!!!! Домик подружки видать :dada:
грубельт Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Наконец-то солнце нам засветит . Давненько не видали
НАТАЛКА Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Наконец-то солнце нам засветит . Давненько не видали Эт точно! Солнышка охота! :bs:
NC Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Чему радуетесь? Зимой солнце - к морозу...
грубельт Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Чему радуетесь? Зимой солнце - к морозу... Чай, печку топить не нужно -- и пусть приморозит. Зато красивше снег под ногами заскрипит :dada:
polega Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Чай, печку топить не нужно -- и пусть приморозит. Зато красивше снег под ногами заскрипит :dada: Кому-то и печку топить не надо и сугробы от дома кидать и кровлю чистить не надо. Даже жалко стало... :lol:
НАТАЛКА Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Чему радуетесь? Зимой солнце - к морозу... Да ладно! Пусть подморозит, все лучше чем слякоть! Зима ведь! :wink:
babyst Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ависма!!! Я тоже чуток засняла... позже выложу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.