rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : Вот в этом плане полностью согласен что надо было дать работать. Хотя сам ими не пользуюсь потому как там обычно дороже на 10+ процентов, а и ассортимент обычно для "выпить и закусить". выпи и закусить работаю, я про непродовольственные товары, одежду и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Жаль, что с туалетной бумагой такой "фокус" не прокатывает! ну у многих мусульман проблем с этим нет... главное бутылочку добыть)) помню в армейке как то попал в такой казус по незнанию ,к другу в самоволку гонял)) а у них в клозете бумаги нет... пришлось приму потрошить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Предложите свой способ мгновенного увеличения производства масок ну, скажем, хотя бы до трехсот миллионов в день (по две маски на каждого жителя страны в сутки). Я думаю товарищ Сталин предложил бы расстрелять кабинет министров. Хотя мне кажется он бы расстрелял паникеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 21 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Но не предлагайте власти "из говна и палок" изготавливать что-либо. Ибо, вы же потом первый побежите в суд с иском за нарушение ваших прав, как потребителя... (некачественное изготовление, несертифицированные материалы и пр.) Кстати, дополнительно по этому вопросу, аж ржачь наступает))) Власти Пермского края призвали жителей самим шить медицинские маски из-за их дефицита. Спойлер Власти Пермского края призвали жителей самим шить медицинские маски из-за их дефицита. Об этом сообщил заместитель руководителя администрации Пермского края Лев Гершанок, передает РИА Новости. По словам Гершанка, маски можно сделать из марли, бинта и куска ткани. Он добавил, что так граждане смогут обезопасить себя и своих близких, а также заявил, что «четырехслойная маска не хуже, чем стандартная одноразовая». https://lenta.ru/news/2020/04/01/diy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : пришлось приму потрошить)) есть и другие способы: набери в гугле Спойлер как вытереть задницу автобусным билетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 13 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Насколько предполагаю, многие так делают))) Перед магазином одел, вышел снял. Из за 10 мин выбрасывать ее что ли? Даже теоретически можно 10-12 раз одеть. А если постирать и погладить, вообще почти вечная получается. 11 минут назад, rom сказал(а) : если мастер в маске какая вероятность заражения от мастера клиенту? Если верить нашему главному врачу Коневу, заразить может только уже больной человек, который чихает и кашляет. Определиться надо, верить ему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, rom сказал(а) : если мастер в маске какая вероятность заражения от мастера клиенту? Встречный вопрос - микротравма заживает за пару секунд, пока "стригет парикмахер"? И клиент сразу после парикмахерской перемешается к себе в дом, не заходя в транспорт, магазин, банк и т.д.? Клиент по автоматической привычке "не проглаживает" своими "грязными руками место стрижки" голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 58 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : насколько повысит мне шансы не заболеть маска одетая на безлюдном берегу реки ?... или в лесу? я тут уже выкладывал иследования, одетая маска сократит вероятность заражения если возле тебя разносчик вируса с 17% до 5% а так как ты перед каждым мимо проходящим прохожим маску не оденешь носить её постоянно не такая уж глупая идея, но как Батька сказал если ты один в поле то это глупость, вот и спрашивается на хрена эти ограничение выехать в поле людям? какого х...я запрещают любое передвижение? вероятность заражения при выходе из дома до автомобиля в маске и перчатках стремится к 0 а дальше какая хрен разница где я? в лесу в саду на шашлыках в поле или на рыблке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 14 минут назад, oleg-t сказал(а) : Сегодня в Перми полицаи маски раздавали Ну наконец-то))) ждем, когда у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 38 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : что маску можно носить максимум до 2 часов, то одному человеку в день понадобиться до 2-6 шт в день, в зависимости от "нагрузки", ходит на работу человек или нет. через 2 час она растворится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : есть и другие способы: кроме воды... нет путёвых способов почистить ни руки ни зад ни ноги)) имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 В МЧС призвали не носить маски на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 16 минут назад, rom сказал(а) : я про непродовольственные товары, одежду и т.д А что такого срочного именно в этот месяц? Это понятно, что некоторые что-то запланировали купить именно сейчас, но ведь можно и подождать. Одежду демисезонную обычно покупают осенью и зимой, предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 19 минут назад, oleg-t сказал(а) : Одноразовая? Выкинь нахрен её! Рассадник вирусов и бацыл. Лучше вообще не носить поясни каким образом вирусы выживают в агрессивной среде?, любая среда в не в носителе для него агрессивна? учти мы тут не врачи хирургические операции не ведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Z40 сказал(а) : Перед магазином одел, вышел снял. Тоже так делаю при заходе в магазин, банк и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Встречный вопрос - микротравма заживает за пару секунд, пока "стригет парикмахер"? И клиент сразу после парикмахерской перемешается к себе в дом, не заходя в транспорт, магазин, банк и т.д.? Клиент по автоматической привычке "не проглаживает" своими "грязными руками место стрижки" голову? заражение вирусом в контактной форме кто тут писал не более 4%, какая вероятность заразится после похода в парикмахерскую? если не трогать волосы? Может просто выпустить брошюру как следуют вести после парикмахерской, а не запрещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 9 минут назад, Z40 сказал(а) : А если постирать и погладить, вообще почти вечная получается. Ну если это домашняя шитая, то да. А если "заводская" то говорят, что она защитные свойства теряет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : А что такого срочного именно в этот месяц? Это понятно, что некоторые что-то запланировали купить именно сейчас, но ведь можно и подождать. Одежду демисезонную обычно покупают осенью и зимой, предполагаю я с это изоляцией скоро в штаны не залезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, rom сказал(а) : через 2 час она растворится? Нет, говорят, что она сама становится не эффективной и "заразной" в широком смысле слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Я лично уяснил для себя, что перчатки гораздо важнее, чем маска. Как то кидал в местные реалии ссыль на американского врача из Нью-Йоркской больницы. В той больнице не было ни одного случая заражения персонала. И как то я ему больше верю, чем местным светилам, которые в своих же больницах и заражаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Григорий Ясный сказал(а) : Нет, говорят, что она сама становится не эффективной и "заразной" в широком смысле слова))) кто говорит? какие обоснования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, Z40 сказал(а) : В МЧС призвали не носить маски на улице Одни официальные органы говорят одно, другие - другое. Пояснение факта постоянного ношения маски относится косвенно чисто психологически - человек неосознанно в течение дня прикасается руками к лицу до 90 раз и может задевать "слизистые лица", маска это практически предотвращает, человек в маске не трогает лицо, почти 8 минут назад, rom сказал(а) : Может просто выпустить брошюру как следуют вести после парикмахерской, а не запрещать? Разве сейчас мало инструкций и указаний?))) 10 минут назад, rom сказал(а) : если не трогать волосы? Ты точно читаешь ответы и не только мои?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : Разве сейчас мало инструкций и указаний?))) Вот и я о том, никто ничего толком не знает, но инструкции пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Пояснение факта постоянного ношения маски относится косвенно чисто психологически - человек неосознанно в течение дня прикасается руками к лицу до 90 раз и может задевать "слизистые лица", маска это практически предотвращает, человек в маске не трогает лицо, почти ты маску только перед магазином одеваешь грязными руками, я маску нашу постоянно до приказа хубера, и лицо трогаешь так же может и чаще меньше лицо трогаешь когда руки в перчатках Изменено 19 апреля, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : человек в маске не трогает лицо, почти Вот тот американец тоже на это упор делал, а не на то, что маска якобы от микробов защищает. 1 минуту назад, rom сказал(а) : ты маску только перед магазином одеваешь грязными руками, Нынче у каждого приличного человека)))) в кармане пшикалка с 70% раствором спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти