ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 17 минут назад, Z40 сказал(а) : Вообще не боюсь. Ну и воообще, 96% не сильно тяжело болезнь переносят, так что шансы неплохие. я думаю...али... про иммунитет говорил... 1 час назад, Z40 сказал(а) : Да вообще отменить надо все. Очистить город от хронических больных, пенсионеров и у кого иммунитет слабый. Уставшие врачи отдохнут, на ПФ нагрузка меньше, выжившим возможно зп повысят, т.к. уменьшится избыток кадров. Людей, реально нужных государству, в городе нет, не силиконовая долина и не сколково. Одни плюсы, че там махонин думает.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 17 минут назад, Z40 сказал(а) : 96% не сильно тяжело болезнь переносят, так что шансы неплохие В русскую рулетку если играть, математически, тоже шансы неплохие - 1 к 7
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Предложите свой способ мгновенного увеличения производства масок ну, скажем, хотя бы до трехсот миллионов в день (по две маски на каждого жителя страны в сутки). То бишь, примерно, в сорок раз больше от сегодняшнего дневного производства... П.С. Волшебную палочку Гарри Поттера, чур, не использовать... хорошо... всегда есть выход и другой вариант например -- отменить обязательное "глуппое" ношение масок в случаях ну явно идиотских...какие сейчас подподают под штрафы... зачем маска на улице если нет людей... или зачем её одевать в машине ,ну и мусор выкинуть? можно же её с собой носить... и только в случае необходимости одеть... думаю я реально экономику идеей подправлю)
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : В русскую рулетку если играть, математически, тоже шансы неплохие - 1 к 7 Это неправильная рулетка. Любой дурак сыграет. В правильной 6 патронов на 7 гнезд. 2
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : отменить обязательное "глуппое" ношение масок в случаях ну явно идиотских..
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 а такое было что яиц небыло?... в родниках помню люди гадили яйцами.. ну и "вредными" это перебор... садальский тот ещё актер) насколько повысит мне шансы не заболеть маска одетая на безлюдном берегу реки ?... или в лесу?
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Дело то не в йайцах, прасти хоспади...
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Дело то не в йайцах, прасти хоспади... ну я понимаю.. как я понимаю)) прошу прощения)
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Дело то не в йайцах, прасти хоспади... Именно в них. 1
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 33 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Предложите свой способ Это был риторический вопрос, если Вы не поняли 35 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Предложите свой способ Цитату надо копипастить полностью, там и ответ есть)))
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 38 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : увеличения производства масок ну, скажем, хотя бы до трехсот миллионов в день (по две маски на каждого жителя страны в сутки). Для чего использовать такое количество населения для подсчета? Насколько представляю, маски понадобятся для 50-70 млн человек, значит даже по Вашим подсчетам выходит 100-140. Но, если учитывать, что маску можно носить максимум до 2 часов, то одному человеку в день понадобиться до 2-6 шт в день, в зависимости от "нагрузки", ходит на работу человек или нет.
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : достаточно многие сами шьют из подручных средств, многие используют одноразовые как "многоразовые", факт. Вы поймите, что для себя лично вы можете делать что угодно - от шитья всей одежды от трусов до шубы с валенками. Это ваше личное дело и ответственность. Но не предлагайте власти "из говна и палок" изготавливать что-либо. Ибо, вы же потом первый побежите в суд с иском за нарушение ваших прав, как потребителя... (некачественное изготовление, несертифицированные материалы и пр.)
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 44 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : П.С. Волшебную палочку Гарри Поттера, чур, не использовать... Тут никакая "палочка" не поможет, если изначально этот вопрос не был стратегическим))) Просто президентам стран не надо было с самого начала пальцы веером расставлять и не ослушиваться "главного врача ВОЗ"
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 33 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну и "вредными" это перебор... Было, было такое. Писали, что 2 яйца в неделю, а больше вредно. Сейчас, когда переизбыток производства яиц, пишут уже который год, что очень даже не вредно и ничего страшного)))
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : то одному человеку в день понадобиться до 2-6 шт в день, Лично у меня единственная маска с 1-ого апреля. Где попало не одеваю, ресурс берегу))) 1
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : Да вообще отменить надо все. Очистить город от хронических больных, пенсионеров и у кого иммунитет слабый. Уставшие врачи отдохнут, на ПФ нагрузка меньше, выжившим возможно зп повысят, т.к. уменьшится избыток кадров. Людей, реально нужных государству, в городе нет, не силиконовая долина и не сколково. Одни плюсы, че там махонин думает. тебя Джимм покусал?
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Лично у меня единственная маска с 1-ого апреля. Жаль, что с туалетной бумагой такой "фокус" не прокатывает! 1 1 1
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Дело то не в йайцах, прасти хоспади... Правильно, дело в курицах))) которые "нос по ветру пускают". Надеюсь поняли о чем...))) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Но не предлагайте власти "из говна и палок" изготавливать что-либо. А кто предлагал, ткните пальцем? Констатировать реальный факт уже является предложением? Люди сами выходят из положения
oleg-t Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 49 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : хорошо... всегда есть выход и другой вариант например -- отменить обязательное "глуппое" ношение масок в случаях ну явно идиотских...какие сейчас подподают под штрафы... зачем маска на улице если нет людей... или зачем её одевать в машине ,ну и мусор выкинуть? можно же её с собой носить... и только в случае необходимости одеть... думаю я реально экономику идеей подправлю) С языка снял
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : Сегодня уже 19 апреля(это уже сколько от 27 марта...) а приобретение все под вопросом, маски достаются "только по связям" а не покупаются в аптеках. Наблюдаю, что достаточно многие сами шьют из подручных средств, многие используют одноразовые как "многоразовые", факт. Цитата В Татарстане запретили появляться в магазине и общественном транспорте без маски Согласно указу, с 20 апреля 2020 года гражданам без масок или респираторов будет запрещен вход и нахождение в магазинах и в общественном транспорте. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/18/n_14311099.shtml объясните мне что происходить в Пермском крае что у нас запрет выпустили еще 2 апреля? или у нас заболеваний больше или просто власти более еб..... чем в татарстане?
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Лично у меня единственная маска с 1-ого апреля. Где попало не одеваю, ресурс берегу))) Насколько предполагаю, многие так делают))) 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Жаль, что с туалетной бумагой такой "фокус" не прокатывает! Не сгласьте))) тьфу, тьфу, тфу...)))
oleg-t Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, Z40 сказал(а) : Лично у меня единственная маска с 1-ого апреля. Где попало не одеваю, ресурс берегу))) Одноразовая? Выкинь нахрен её! Рассадник вирусов и бацыл. Лучше вообще не носить
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : Ну тут позвольте не согласится. В парикмахерских при стрижке завсегда могут быть микротравмы кожного покрова если мастер в маске какая вероятность заражения от мастера клиенту? Вирус ВИЧ даже в микроскоп не видят, какая вероятность заразится им от вагинального незащищенного контакта?
oleg-t Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Сегодня в Перми полицаи маски раздавали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти