Akon Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 17 минут назад, Z40 сказал(а) : Вообще не боюсь. Ну и воообще, 96% не сильно тяжело болезнь переносят, так что шансы неплохие. я думаю...али... про иммунитет говорил... 1 час назад, Z40 сказал(а) : Да вообще отменить надо все. Очистить город от хронических больных, пенсионеров и у кого иммунитет слабый. Уставшие врачи отдохнут, на ПФ нагрузка меньше, выжившим возможно зп повысят, т.к. уменьшится избыток кадров. Людей, реально нужных государству, в городе нет, не силиконовая долина и не сколково. Одни плюсы, че там махонин думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 17 минут назад, Z40 сказал(а) : 96% не сильно тяжело болезнь переносят, так что шансы неплохие В русскую рулетку если играть, математически, тоже шансы неплохие - 1 к 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Предложите свой способ мгновенного увеличения производства масок ну, скажем, хотя бы до трехсот миллионов в день (по две маски на каждого жителя страны в сутки). То бишь, примерно, в сорок раз больше от сегодняшнего дневного производства... П.С. Волшебную палочку Гарри Поттера, чур, не использовать... хорошо... всегда есть выход и другой вариант например -- отменить обязательное "глуппое" ношение масок в случаях ну явно идиотских...какие сейчас подподают под штрафы... зачем маска на улице если нет людей... или зачем её одевать в машине ,ну и мусор выкинуть? можно же её с собой носить... и только в случае необходимости одеть... думаю я реально экономику идеей подправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : В русскую рулетку если играть, математически, тоже шансы неплохие - 1 к 7 Это неправильная рулетка. Любой дурак сыграет. В правильной 6 патронов на 7 гнезд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : отменить обязательное "глуппое" ношение масок в случаях ну явно идиотских.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 а такое было что яиц небыло?... в родниках помню люди гадили яйцами.. ну и "вредными" это перебор... садальский тот ещё актер) насколько повысит мне шансы не заболеть маска одетая на безлюдном берегу реки ?... или в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Дело то не в йайцах, прасти хоспади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Дело то не в йайцах, прасти хоспади... ну я понимаю.. как я понимаю)) прошу прощения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Дело то не в йайцах, прасти хоспади... Именно в них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 33 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Предложите свой способ Это был риторический вопрос, если Вы не поняли 35 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Предложите свой способ Цитату надо копипастить полностью, там и ответ есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 38 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : увеличения производства масок ну, скажем, хотя бы до трехсот миллионов в день (по две маски на каждого жителя страны в сутки). Для чего использовать такое количество населения для подсчета? Насколько представляю, маски понадобятся для 50-70 млн человек, значит даже по Вашим подсчетам выходит 100-140. Но, если учитывать, что маску можно носить максимум до 2 часов, то одному человеку в день понадобиться до 2-6 шт в день, в зависимости от "нагрузки", ходит на работу человек или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : достаточно многие сами шьют из подручных средств, многие используют одноразовые как "многоразовые", факт. Вы поймите, что для себя лично вы можете делать что угодно - от шитья всей одежды от трусов до шубы с валенками. Это ваше личное дело и ответственность. Но не предлагайте власти "из говна и палок" изготавливать что-либо. Ибо, вы же потом первый побежите в суд с иском за нарушение ваших прав, как потребителя... (некачественное изготовление, несертифицированные материалы и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 44 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : П.С. Волшебную палочку Гарри Поттера, чур, не использовать... Тут никакая "палочка" не поможет, если изначально этот вопрос не был стратегическим))) Просто президентам стран не надо было с самого начала пальцы веером расставлять и не ослушиваться "главного врача ВОЗ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 33 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну и "вредными" это перебор... Было, было такое. Писали, что 2 яйца в неделю, а больше вредно. Сейчас, когда переизбыток производства яиц, пишут уже который год, что очень даже не вредно и ничего страшного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : то одному человеку в день понадобиться до 2-6 шт в день, Лично у меня единственная маска с 1-ого апреля. Где попало не одеваю, ресурс берегу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Z40 сказал(а) : Да вообще отменить надо все. Очистить город от хронических больных, пенсионеров и у кого иммунитет слабый. Уставшие врачи отдохнут, на ПФ нагрузка меньше, выжившим возможно зп повысят, т.к. уменьшится избыток кадров. Людей, реально нужных государству, в городе нет, не силиконовая долина и не сколково. Одни плюсы, че там махонин думает. тебя Джимм покусал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Лично у меня единственная маска с 1-ого апреля. Жаль, что с туалетной бумагой такой "фокус" не прокатывает! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Дело то не в йайцах, прасти хоспади... Правильно, дело в курицах))) которые "нос по ветру пускают". Надеюсь поняли о чем...))) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Но не предлагайте власти "из говна и палок" изготавливать что-либо. А кто предлагал, ткните пальцем? Констатировать реальный факт уже является предложением? Люди сами выходят из положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 49 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : хорошо... всегда есть выход и другой вариант например -- отменить обязательное "глуппое" ношение масок в случаях ну явно идиотских...какие сейчас подподают под штрафы... зачем маска на улице если нет людей... или зачем её одевать в машине ,ну и мусор выкинуть? можно же её с собой носить... и только в случае необходимости одеть... думаю я реально экономику идеей подправлю) С языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : Сегодня уже 19 апреля(это уже сколько от 27 марта...) а приобретение все под вопросом, маски достаются "только по связям" а не покупаются в аптеках. Наблюдаю, что достаточно многие сами шьют из подручных средств, многие используют одноразовые как "многоразовые", факт. Цитата В Татарстане запретили появляться в магазине и общественном транспорте без маски Согласно указу, с 20 апреля 2020 года гражданам без масок или респираторов будет запрещен вход и нахождение в магазинах и в общественном транспорте. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/18/n_14311099.shtml объясните мне что происходить в Пермском крае что у нас запрет выпустили еще 2 апреля? или у нас заболеваний больше или просто власти более еб..... чем в татарстане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Лично у меня единственная маска с 1-ого апреля. Где попало не одеваю, ресурс берегу))) Насколько предполагаю, многие так делают))) 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Жаль, что с туалетной бумагой такой "фокус" не прокатывает! Не сгласьте))) тьфу, тьфу, тфу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 10 минут назад, Z40 сказал(а) : Лично у меня единственная маска с 1-ого апреля. Где попало не одеваю, ресурс берегу))) Одноразовая? Выкинь нахрен её! Рассадник вирусов и бацыл. Лучше вообще не носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) : Ну тут позвольте не согласится. В парикмахерских при стрижке завсегда могут быть микротравмы кожного покрова если мастер в маске какая вероятность заражения от мастера клиенту? Вирус ВИЧ даже в микроскоп не видят, какая вероятность заразится им от вагинального незащищенного контакта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Сегодня в Перми полицаи маски раздавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти