Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Думаю, платится. Из фонда расходов на мероприятия при ЧС.

Думаю нет. ЧС-сообщения - это стандартная фича GSM-оборудования. Её поддержка операторами утверждена законами во многих странах. Это как звонок на 112 даже без симки, к первой попавшейся БС любого оператора.

• Нравится 1
  • Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
39 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Из фонда расходов на мероприятия при ЧС

его нету... нет ситуации чс... или идет не целевое освоение бюджета.. что врятли

27 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Думаю нет. ЧС-сообщения - это стандартная фича GSM-оборудования.

больше похоже на правду..

Опубликовано
9 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

с утра на подъезде в 7-00 уже висело)

2007508632_IMG_20200409_0733451.thumb.jpg.db5db95cdfab7107d62b4d8d34e3a845.jpg

9 часов назад, rom сказал(а) :

зассали после слов Мишустина, так им и надо шарлатаном и бездельникам, только и умеют как денги собирать

А что там не так?

1. Насколько помню говорилось о временном запрете на пени за просрочку платежей. От ежемесячной оплаты услуг никто не освобождал. Или что-то новое приняли?

2. Вам всем с 1 марта и по настоящее время отключили эл-во, воду, отопление и газ?

3. Убираю территорию у дома 6 дней в неделю. Прошел март. Недавно увидел подобное объявление на подъездах и удивился, что людям еще и надо напоминать. Спросил у одного жильца его мнение по этому вопросу, а он мне говорит, что ведь разрешили не платить. У меня челюсть отпала. интересно, где это он вычитал?

Это что же получается, я проработал  март а откуда ТСЖ мне возьмет деньги, если вот такие вот(и сколько их?) решили не платить за обслуживание дома. Не ну я там понимаю люди решили не платить за газ, воду, отопление и эл-во, но за обслуживание дома непосредственно управляющей компании-то надо заплатить. или я что-то не так написал?

Я понимаю, если бы все услуги отключили с 1 марта и тогда понятно возмущение жильцов, но ведь все работает.

Понимаю, что не все и не у всех работает, но ведь надо заплатить за то, что работает.

Или это тоже неправильно?

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) :

управляющей компании-то надо заплатить. или я что-то не так написал?

у нас нет нормальных УК все их отчеты дутые, в принципе они все оказывают минимальных набор услуг, от которых очень сложно отказаться (вывоз мусора, авариный ремонт), все остальное делают на бумаге

5 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Понимаю, что не все и не у всех работает, но ведь надо заплатить за то, что работает.

т.е вывоз мусора (стоп это услуга уже не УК) и аварийные работы (если были), но счет то выставляют гораздо выше

Опубликовано
5 минут назад, rom сказал(а) :

у нас нет нормальных УК все их отчеты дутые, в принципе они все оказывают минимальных набор услуг, от которых очень сложно отказаться (вывоз мусора, авариный ремонт), все остальное делают на бумаге

Враньё. Точно знаю, что ТСЖ Мира,62 выполняют все свои услуги и даже намного больше обычного

9 минут назад, rom сказал(а) :

все остальное делают на бумаге

Так добивайтесь, чтобы делали. Что Вы лично сделали, чтобы Ваша УК делала не только на бумаге?

Опубликовано
15 минут назад, rom сказал(а) :

т.е вывоз мусора (стоп это услуга уже не УК)

Графа услуга по обращению с тко вставлена в расчетный лист УК.

У Вас мусоропровод или сами носите мусор на контейнерную площадку? И в том и в другом случае у Вас мусор не вывозится?

20 минут назад, rom сказал(а) :

в принципе они все оказывают минимальных набор услуг, от которых очень сложно отказаться

Подробнее можете озвучить или не помните или не заостряли внимания? Если Вы собственник, то У Вас в договоре расписаны услуги УК, которые повторяют или дополняют те, что указаны в ЖК РФ и в подзаконных актах.

Опубликовано

Кроме того, у собственников проходят ежегодные отчетные собрания, где перечисляются все оказанные услуги и их цена, на сайте администрации так же есть отчеты.

Опубликовано
33 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) :

это правильно) не правильно что  нельзя работать чтоб заплатить за услуги?

да... сейчас ходил в магазин, парень молодой.. попросил хлеба купить... вот что печально .. 

Опубликовано
2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

это правильно) не правильно что  нельзя работать чтоб заплатить за услуги

Вы не работали март месяц? И не в состоянии заплатить даже за услуги непосредственно УК 300-500 руб(у каждого индивидуально разный размер)?

6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

да... сейчас ходил в магазин, парень молодой.. попросил хлеба купить... вот что печально

печально, но... надо быть осторожнее с выкладкой такого текста.

Опубликовано

Российская семья спряталась от коронавируса в лесу

Спойлер

В городе Артемовском Свердловской области местная семья спряталась от коронавируса в лесу. Они запаслись едой и решили переждать пандемию вдали от города, чтобы спастись. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на региональное управление МВД.

Многодетную семью начали разыскивать 6 апреля. Об их исчезновении в полицию сообщила сестра отца семейства. Она пояснила, что мужчина ушел в лес с женой и тремя детьми и не вернулся. На их поиски сразу выдвинулись полицейские и сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних.

Благодаря лесничим семью удалось найти за один день. Решившие самоизолироваться россияне объяснили свой уход в лес желанием спастись от коронавируса. Они взяли с собой набор продуктов и мобильный телефон. «Семья в течение суток находилась в лесу, дети спали на ветках под открытым небом, питались продуктами, которые они взяли с собой», — сообщили в МВД.

https://lenta.ru/news/2020/04/09/family_look/

Опубликовано

Работавшие в мусорных пакетах медсестры заразились коронавирусом

Спойлер

Три медсестры в Великобритании заразились коронавирусом COVID-19 после того, как были вынуждены надеть мусорные пакеты из-за нехватки специальных защитных костюмов. Об этом сообщает The Telegraph.

Издание рассказало о фотографии, на которой представительницы медицинского персонала из госпиталя The Northwick Park Hospital на северо-западе Лондона запечатлены в мусорных пакетах на головах и ногах. Информацию о том, что медсестры заразились коронавирусом изданию подтвердил старший представитель медицинского учреждения.

Госпиталь, где работают медсестры, первым в Великобритании заявил о нехватке медицинского оборудования после того, как в марте отметили сильный рост числа заразившихся новым вирусом. Также сообщается, что руководство больницы не смогло предоставить работникам медицинские маски, шапочки и фартуки.

https://lenta.ru/news/2020/04/09/brits_sick/

Мужчина нашел способ познакомиться с девушкой без коронавируса

Спойлер

Житель Нью-Йорка расклеил по городу объявления, чтобы познакомиться с девушкой, не зараженной новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает издание New York Post.

Каждый листок украшает его фото, электронный адрес и крупный заголовок «Ищу девушку на время коронавируса (и после)». Ниже следует пояснение: «Здоровый, привлекательный и хорошо трудоустроенный мужчина 30 с небольшим лет заинтересован в моногамии без микробов». Претендентки должны быть здоровы, опрятны и поддерживать хорошую физическую форму.

Объявления расклеены в парках и других местах, где их могут заметить спортивные женщины, совершающие пробежки. Именно их и надеется найти мужчина. «Это гораздо более адресный и прямой способ, чем приложения для знакомств, где полно тех, кто уже уехал из города, фейков и т.п., — считает он. — К тому же, так у меня куда меньше конкуренции».

«Сейчас не время для несерьезных свиданий или случайных связей, — объяснил автор объявлений New York Post. — Поэтому я стремлюсь к долговременным и моногамным отношениям». Он уверяет, что уже получил множество писем от женщин, которых заинтересовало его предложение.

https://lenta.ru/news/2020/04/09/germfree/

Опубликовано

Пассажиры парома массово бросились за борт из-за коронавируса

Спойлер

Пассажиры парома в Индонезии запаниковали из-за попутчиков с подозрением на коронавирус и начали выпрыгивать за борт. Произошедшее попало на видео, его публикует Daily Mail.

Инцидент произошел в процессе швартовки в городе Маумере на северо-востоке острова Флорес. Местные власти заявили, что не намерены пускать паром в порт из-за информации о трех зараженных членах экипажа на борту. В результате некоторые пассажиры решили добраться до суши вплавь — на кадрах записей в сети видно, как они массово бросаются в воду.

Позднее наземные службы все же разрешили кораблю пришвартоваться при условии соблюдения всех необходимых мер безопасности. Известно, что судно переправляло 255 пассажиров, преимущественно трудовых мигрантов из Малайзии.

https://lenta.ru/news/2020/04/09/ferry/

Опубликовано
8 часов назад, ФСБ сказал(а) :

Эти шабашники уже несколько лет выполняют некоторые работы (которые мне старому не под силу), и никто из них не работает в белую. Бабки срубили за ремонт и никто об этом не знает. Когда поинтересовался у одного из них, что он думает о пенсии тот ничего не мог ответит, сказал что живёт одним днём. 

Так если это будет официально то сами заплачите

Опубликовано
5 минут назад, oleg-t сказал(а) :

Так если это будет официально то сами заплачите

Не, это он заплачет, когда достигнет пенсионного возраста, и получит социалку.

Опубликовано
4 часа назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Откуда Вы знаете, есть факты, Вы разбирались и что-то нарыли?

то мое субективное мнение составленное на результате  обслуживания несколькими УК  и некоторыми статьями в прессе, так и на данном форуме.

А так же сравнивая с УК находящимися в другом городе.

Предъявлять и доказывать я вам ничего не буду. Одним словом ИМХО

2 часа назад, ФСБ сказал(а) :

Не, это он заплачет, когда достигнет пенсионного возраста, и получит социалку.

в нашем государстве можно 40 лет отбарабанить официально и получить минималку, знаем, проходили

• Нравится 1
Опубликовано

Бодрое утро всем!!!

13 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) :

печально, но... надо быть осторожнее с выкладкой такого текста.

и почему это? если это правда. вруном я никогда не был. 

Опубликовано
13 часов назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Вы не работали март месяц? И не в состоянии заплатить даже за услуги непосредственно УК 300-500 руб(у каждого индивидуально разный размер)?

это тоже не правильно сформулированый вопрос .... вот смотрите...   почему вы мне его задаёте? а?  такого не должно быть в цивилизованном обществе так-то)) 

ещё раз задаю вопрос...   почему должен человек платить , если ему НЕ ДАЮТ заработать деньги чтоб заплатить??? вот для начала ответьте на этот вопрос... и когда поймете "Смысл" моей фразы ....  встаньте на место  тех,у кого такая ситуация ...   и поймете почему  Постановление губернатора -нарушает конституцию РФ ... ИМХО конечно))

я могу себе позволить жить в таком режиме  минимум  3 месяца, это я... а другие?... ах да... я же вижу  что пишут вокруг... что думают... не все конечно ,НО  ЕСТЬ и такие,что им похрен на других,какая у них обстановка.  "мне хорошо , а на остальных на сра...ть"   их девиз по жизни... 

задумайтесь...  и осознайте наконец -  предприятие это не панацея от всех бед))   ну платят там зарплату .. и что?   что там производят???  (и что вам надо по жизни,что вы приобретаете за деньги), так вскором времени ваша зарплата будет  "маленькая"  чтоб позволить себе тоже самое ,что было вчера за копейку... или вообще этого не станет) исчезнет как вид)) 

Опубликовано (изменено)

я вам про стройку могу пример дать... так как в ней я уже очень долго,и знаю все подводные камни,мели  и фарватер)) 

так вот посмотрите на ситуацию которая окружала вас на момент до самоизоляции последние 5 лет...- что вы видите?

не хватку  толковых строителей !!!   почему?   да всё просто))   зарплату максималку  своими руками (среднюю за год) вы сможете сделать  25000-50000  ,при чём 50000  это отдел инжинерии и только!!!  

заработать больше можно только обманув кого-нибудь - заплатить меньше рабочему чем он заслуживает ,или забрать больше денег,   чем стоит сделанная вами работа  у заказчика...  так что если видите ,что к вам приехали на новом ленде... подумайте   три раза)) 

я мог бы жить Ооочень денежно))  если правильно говорить... но от количества денег богатым не станешь -тоже ИМХО))    я выбрал свой путь,который не ломает мои принципы ,  где мне не приходится врать,и юлить.... и не надо лебезить перед  начальником,если он не прав и предлагает мне делать херню)) ,я делюсь своими знаниями ,не обязывая людей мне за это платить))  я живу-так как я считаю это правильным...  и возможно , другие  считают это не правильным))  .

многие друзья при разговорах о том что ,и сколько я зарабатываю... кричали мне ,Вован ну ты и дурак... надо нанять   подсобников,платить им 15000  и самому зарабатывать 100000... я так не могу..    получится либо я обману подсобника и он в действительности вырабатывает не на 15000 ,а на 30000, либо обману заказчика... сделав ему не на 30000, а на 15000.   вы скажете... так можно же делать быстрее!!!))   ага))  тогда не будет качества... за которое выставлена смета!...   

замкну круг мысли фразой -   обернитесь и посмотрите ,что вокруг вас творится, примерьте на себя "шкуру" другого ,кого "осуждаете"  ... а лучше вообще не судить... это факт:eo:

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
  • Нравится 1
Опубликовано

ах .да!))   не дописал же самое интересное...   друзья что давали совет ))  когда наступал их черед строительства... почему то не хотели чтоб я воплотил их идею... :eo:  можете мне объяснить почему так происходило? 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, ФСБ сказал(а) :

Не, это он заплачет, когда достигнет пенсионного возраста, и получит социалк

и всё же вы хотите стать моим Первым другом опробовавшим эту систему "белую" на себе...??  я согласен... но вот согласны ли ваши дети?... родственники?)) или вы не интересуетесь их мнением?..

наконец то выйду из серой тени))  ребята ... кто со мной в "белочку"?)))  может действительно помочь человеку ,и его семье?..   а то он живёт ,и его переворачивает мысль что мы недоплачиваем налоги государству...   

вы  сэр... подумайте... государство в таком случае конечно лучше заживет... но за чей счёт?    

деда что ли опять поставить...:eo:

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано

раз все мы тут вирусологи... предлагаю обсудить тему , - а что такое вирус? что он из себя представляет, и как выглядит?))   выносите ваше догадки по этому поводу ))  по анализируем)  на данном этапе у меня понимание совсем иное о данной штуке,нежели о ней рассказывают ,и показывают...возможно я что то упустил и моё представление не верное, очень даже может быть..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...