Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Лерика" сказал:

где ты прочитал, что это корона,

Ну Караващик набросил про неясные случаи до уханьской вспышки. Получается ты набрасывала уже не намекая на корону?

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал:

Если б осенью 2019 была корона вот прям на уровне березниковских детей, с которыми ты контачила, это б было заметно.

как бы это заметили, если у нас ответственные головы до конца февраля 20го официально из всех утюгов кричали: ковид - фуфло

а самые первые тесты на корону появились зимой 2020 в Европе. а у нас вобще вроде только летом начали делать

Опубликовано
2 минуты назад, autor59 сказал:

как бы это заметили,

Когда ковид реально пришёл на российскую/пермскую/березниковскую землю, это стало заметно по избыточной смертности. Официалы из утюгов к счастью не могут на это влиять...по крайней мере пока.

Опубликовано

Джим, я тебе указываю, что очень тяжело было контактировать для организма с больными детьми,  в тот период, и открытым текстом пишу, что посевы никто не брал у детей, может быть в крупных городах или при тяжелых случаях, так было, но лечили по схожим симптомам, без исследований.  

И случай, когда ковид признали опасным в Пермском крае был публичным,  это смерть Насти Петровой.  

Опубликовано
2 минуты назад, Лерика" сказал:

Джим, я тебе указываю, что очень тяжело было контактировать для организма с больными детьми,  в тот период, и открытым текстом пишу, что посевы никто не брал у детей, может быть в крупных городах или при тяжелых случаях, так было, но лечили по схожим симптомам, без исследований.  

Ещё раз. Ты подозреваешь что осенью 2019 у твоих детей был ковид? Да или нет?

Опубликовано
17 минут назад, jimm031 сказал:

Ещё раз. Ты подозреваешь что осенью 2019 у твоих детей был ковид? Да или нет?

1. осенью была вспышка атипичной пневмонии, мазки никто не брал. Мне было интересно, что происходит, я мониторила ленту новостей по России. 

2. это не мои дети,  а заболевшие дети  и их родители,  с которыми я контактировала в тот период.

3.  я подозреваю, что осенью был первый контакт людей с вирусом, который еще не представлял смертельную угрозу, и не мутировал до смертельно-опасного.  Ему потребовалось полгода, чтобы накопить определенные мутации, и вызвать пандемию, и то, что Китай закрылся от внешнего мира, не особо помогло от распространения. 

Опубликовано

ууу. понятно всё.

4 минуты назад, Лерика" сказал:

1. осенью была вспышка атипичной пневмонии, мазки никто не брал.

Брали анализы. Выяснили, что это была микоплазменная пневмония. 

Опубликовано

4. Философское,

человечество, очевидно, от большой любви к порочному, любит жрать экзотику в Азии и ебать мартышек в Африке. А потом, ой, пиздец, мы все умрём.  Подозреваю, что кто-то выебал мартышку, а потом ее сожрал.  У меня всё, не бесите меня. 

20 минут назад, jimm031 сказал:

Выяснили, что это была микоплазменная пневмония. 

тесты могла показать её наличие,  это не удивительно, из-за всеобщей любви к целованию кошечек в морду и под хвост. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Лерика" сказал:

4.

ща начнется: и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)?

Изменено пользователем autor59
  • Смешно 2
Опубликовано
9 минут назад, jimm031 сказал:

Брали анализы. Выяснили, что это была микоплазменная пневмония. 

ага все толпой бежали пцр -тест за свои деньги, на микоплазму и хламидии,  проводить. 

нет, конечно,  просили на рентген лёгких направление, потому что "похоже на пневмонию"   

1 минуту назад, autor59 сказал:

ща начнется: и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)?

я знала, что тебе понравится, солнце. 

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал:

я знала, что тебе понравится

это единственное, чего мне не хватает на этом форуме))

но...

Опубликовано
2 минуты назад, autor59 сказал:

это единственное, чего мне не хватает на этом форуме))

но...

я понимаю,  мне тоже этого уже не надо )))

так иногда, вспомнить молодость. 

Опубликовано
31 минуту назад, Лерика" сказал:

ага все толпой бежали пцр -тест за свои деньги

А кто сказал что за свои? В очагах просто выборочно делали анализ госпитализированным с пневмонией. Там ПЦР-тест по крови делается.

Опубликовано

23 минуты назад, jimm031 сказал:

выборочно делали анализ госпитализированным с пневмонией.

23 минуты назад, jimm031 сказал:

В очагах

выборочно в очагах и на конкретную Мycoplasma pneumoniae, потому что 

1 час назад, Лерика" сказал:

лечение назначали по стандартной схеме

а коронавирусную инфекцию не искали. 

Опубликовано

Медики из ЮАР назвали нетипичные симптомы омикрон-штамма коронавируса

Специалисты отмечают, что при заражении новым вариантом COVID-19 не пропадают обоняние и вкус, отмечается только повышение температуры и упадок сил.

Кроме того, у большинства пациентов также зафиксирован учащенный пульс. Врачи отмечают, что омикрон-штамм в первую очередь распространяется среди молодых людей.

https://lenta.ru/news/2021/11/28/omicron/

Опубликовано

Первые заявления, что коронаврусная инфекция не страшней обычного ОРВИ, можно отнести к тому, что вирус еще на тот период не мутировал до смертельно-опасного. 

4 минуты назад, Григорий Ясный сказал:

Медики из ЮАР назвали нетипичные симптомы омикрон-штамма коронавируса

Специалисты отмечают, что при заражении новым вариантом COVID-19 не пропадают обоняние и вкус, отмечается только повышение температуры и упадок сил.

Кроме того, у большинства пациентов также зафиксирован учащенный пульс. Врачи отмечают, что омикрон-штамм в первую очередь распространяется среди молодых людей.

https://lenta.ru/news/2021/11/28/omicron/

омикрон появился как результат контакта с вич-положительными. 

акценты на другое. 

Опубликовано
6 минут назад, Лерика" сказал:

Первые заявления, что коронаврусная инфекция не страшней обычного ОРВИ, можно отнести к тому, что вирус еще на тот период не мутировал до смертельно-опасного. 

Нельзя. То, что обнаружили в ноябре 2019 в Китае, и то, что прошлось весной 2020 по Европе - одно и тоже.

7 минут назад, Лерика" сказал:

омикрон появился как результат контакта с вич-положительными. 

Не контакта, а долгой жизни в ВИЧ-положительных.

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал:

долгой жизни в ВИЧ-положительных.

насколько долгой?

2 минуты назад, jimm031 сказал:

обнаружили в ноябре 2019 в Китае, и то, что прошлось весной 2020 по Европе

это разные штаммы. 

Опубликовано

насколько долгой?

вплоть до 3-4 месяцев

это разные штаммы. 

пруфы е?

Опубликовано
19 минут назад, Григорий Ясный сказал:

омикрон-штамма коронавируса

«Достаточно быстро может распространиться вирус в России. В связи с тем, что авиаперелеты закрываются только 28 ноября, то лазейка у вируса есть. Даже достаточно, грубо говоря, одного борта, и он может проникнуть в нашу страну. К большому сожалению, в любой момент это может произойти», — рассказал директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов.

https://lenta.ru/news/2021/11/27/lazeyka_dlya_omikron/

Опубликовано
11 минут назад, Лерика" сказал:

проблема -то в чем.  

ты же утверждаешь что весной 2020 в Европе был уже другой штамм. Пруфы дай. Первое существенное изменение коронавируса - это кент, британец, альфа. Впервые обнаружен осенью 2020, массово разошёлся в середине зимы 20-21. 

Опубликовано

В пятницу, 26 ноября, из Южной Африки в аэропорт Амстердама «Схипхол» двумя самолетами прилетели 624 пассажира. Их начали тестировать на наличие COVID-19 в организме. Проверки медиков продолжились в субботу, 27 ноября. У 61 путешественника был выявлен коронавирус.

У ряда пассажиров, предположительно, выявлен новый штамм коронавируса омикрон.

https://lenta.ru/news/2021/11/28/shtamm/

Опубликовано

Это не я утверждаю,  а немцы, испанцы и швейцарцы. 

Ну дай дай пруф.

я рада, что ты читаешь википедию, но не надо ее сюда цитировать. 

гы. Про википедию и её цитирование - это всего лишь твои фантазии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...