Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, smotri сказал:

Мама в детстве говорила - никогда не спорь с оппонентом если он переходит на личности,

Тебе показалось, я на личности не переходил. Я просто показал насколько несостоятельны такие теории.

Ты выдумал про лидеров вакциниции, ты выдумал про аспирин в разжижающих. 

Мама в детстве тебе не говорила, что обманывать нехорошо? И ваще зачем ты её сюда притащил? Она авторитет только для тебя. Ей прикрываться здесь бессмысленно.

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал:

зачем ты её сюда притащил? Она авторитет только для тебя

Ты еще скажи, что мамино воспитание  - неавторитетный источник информации

Опубликовано

В Австрии с 15 ноября будет введен локдаун для непривитых от коронавируса граждан. Об этом заявил австрийский канцлер Александер Шалленбер, его цитирует ТАСС.

По его словам, невакцинированные от COVID-19 смогут выходить из дома только в магазины за продуктами и вещами первой необходимости, а также на работу и прогулку.

Ранее локдаун из-за распространения COVID-19 ввели в Нидерландах. Там с 13 ноября по 4 декабря заведения общепита, а также магазины с товарами первой необходимости будут закрываться в 20:00. Остальные торговые точки будут закрываться в 18:00.

https://lenta.ru/news/2021/11/14/avstria/

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ты еще скажи, что мамино воспитание  - неавторитетный источник информации

Я сказал то что сказал. 

Опубликовано

В китайском городе Хэйхэ, который расположен в провинции Хэйлунцзян на границе с Россией, на импортированных из РФ товарах обнаружили коронавирус. Об этом сообщил городской Центр по контролю и профилактике заболеваний, передает ТАСС.

В документе, опубликованном в официальном аккаунте центра в соцсети WeChat, указывается, что инфекцию выявили на внешней стороне упаковки четырех видов российской продукции: шоколадных вафлях бренда KONTI, печенье KONTI, желейных конфетах со вкусом дыни KONTI, а также сухого молока. Точное количество зараженных упаковок не называется.

https://lenta.ru/news/2021/11/14/koronavirusgranica/

Опубликовано

А мне не понятно зачем вы, @smotri, про то, что делается в связи с инфекцией в других странах? 
Кто конкретно интересуется такими новостями, тот сам найдёт нужную ему инфу. Приходится ваши копипасты, и не только в этой теме, прокручивать, чтобы прочитать действительно нужную инфу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Каштанка сказал:

А мне не понятно зачем вы, @smotri, про то, что делается в связи с инфекцией в других странах?

Вы хотите только о нашей стране, крае, городе?

Опубликовано
1 минуту назад, smotri сказал:

Вы хотите только о нашей стране, крае, городе?

для этого есть соседняя тема ...

8 минут назад, Каштанка сказал:

прочитать действительно нужную инфу

Каштанка, данная тема выведена отдельно, как флудильная ...
Тот, кто ищет достоверную инфу читает другие темы ...

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Каштанка сказал:

Кто конкретно интересуется такими новостями, тот сам найдёт нужную ему инфу.

Совершенно с Вами согласен. Но вот какая оказия - 90% информации на форуме взяты, "изложены" или скопированы из "новостей". По Вашему получается, что люди сами могли бы найти и другие новости вне форума.

Опубликовано
12 минут назад, Каштанка сказал:

Приходится ваши копипасты, и не только в этой теме, прокручивать, чтобы прочитать действительно нужную инфу.

Согласен с Вашим раздражением. Но можно полюбопытствовать - какие посты в этой теме для Вас стали "действительно нужной инфой". Это поможет мне устранить мою недоработку в своих постах.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, smotri сказал:

Даже две с полным копипастом ?

Причем, там приветствуется только "кошерный" копипаст, а не абы какой, "в помойке найденный"...

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

данная тема выведена отдельно, как флудильная ...

Отчасти так, но...

Читаем первый пост создателя темы:

Цитата

Тема создана специально для тех, кто во всем разобрался и хочет поделится  болью с ближним.

Если честно, то эта тема очень широкого профиля, с учетом того, о чем в ней стали изначально писать.

Опубликовано

Вы, видимо, не видите разницу в простом копировании и в копировании инфы к месту по сути разговора.

Позвольте не полностью согласиться. Предполагаю, что старт сути разговора изначально возникает или отталкивается от какого-то "стартового" поста "по каждой сути" или новостного события, подталкивающее к обсуждению. Насколько обратил внимание некоторые мои сообщения завязывают диалог и обсуждения. Конечно же не все посты, но кто не идеален?

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Каштанка сказал:

Мне не трудно прокрутить вниз, продолжайте, если видите в этом потребность )
Авось и правда что-либо путнее попадётся.

И все же. Прошу Вас, раскройте тайну:

14 минут назад, smotri сказал:

Но можно полюбопытствовать - какие посты в этой теме для Вас стали "действительно нужной инфой". Это поможет мне устранить мою недоработку в своих постах.

12 минут назад, Каштанка сказал:

Ничуть не раздражение. Видно же что вы стараетесь сделать мир лучше )

Благодарю ? Но мне так же важно и Вас понять

Опубликовано
42 минуты назад, smotri сказал:

В Австрии с 15 ноября будет введен локдаун для непривитых от коронавируса граждан ...

35 минут назад, smotri сказал:

В китайском городе Хэйхэ ...

Вот эта инфа зачем была? 

Опубликовано
13 минут назад, Караванщик Али сказал:

Причем, там приветствуется только "кошерный" копипаст, а не абы какой, "в помойке найденный"...

Можно немножко поржать? ?  Это я после того, как почитал комментарии к "кошерным сообщениям" и ведение бесед из тех тем)))

Тут вы совершенно правы )

Ну хоть в чем-то Вы согласны, и на том спасибо ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...