Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, oleg-t сказал(а) : кто то видел обрабатывают у нас улицы или нет? В грязи наших улиц, удобренной солевым раствором, ни один вирус не выживет
oleg-t Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В грязи наших улиц, удобренной солевым раствором, ни один вирус не выживет Ну, ну..
Happy Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 24 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : Поэтому вижу так часто выгуливают собак и так продолжительно В частном секторе большинство собак теперь с хозяевами гуляют
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Цитата Эти 5 предварительно положительных медиков могли свободно 1000 наконтачить. Дима по твоим вангованиям, тут весь пермский край уже должен сдохнуть. ну там, ависму в крематорий должны реконструировать, и тому подобное. но как то незадача-не болеют люди. не находишь? плевали же все на эти самоимзоляции орнул над картинкой сегодня встал на весы сегодня уже, мать его 94 кг. лишили спортзала. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto 1
rom Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 59 минут назад, oleg-t сказал(а) : Кстати, а кто то видел обрабатывают у нас улицы или нет? Или способны только запреты устанавливать Цитата Спецтехника и спецлюди в защите, моющие пеной улицы (!) и подъезды от... вот да? от чего? Ведь по последним данным, инфицирование короной в 96% случаев происходит воздушно-капельным путем и только 4% - от поверхностей. Людям, которые соблюдают гигиену (не облизывают руки и перила), т.е. большинству людей - это практически не угрожает. 34 минуты назад, Happy сказал(а) : В частном секторе большинство собак теперь с хозяевами гуляют им то зачем вышел во двор и нарезай круги если заняться больше нечем
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : Дима по твоим вангованиям, тут весь пермский край уже должен сдохнуть Тебе это приснилось. Где я такое говорил? Ссылки на посты есть? Про тысячу и предварительно положительных, это не вангование. Это обычный человеческий разум, логика. Если тебе это кажется чудом, то это твои проблемы. 30 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : ну там, ависму в крематорий должны реконструировать, и тому подобное. Нахрена ты засоряешь этим бредом форум? Специально, чтоб его прикрыли? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем jimm031
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Цитата Тебе это приснилось. Где я такое говорил? Ссылки на посты есть? ну ты везде пишешь-этот наконтактировал с теми то, этот с теми то, и везде цифры тысячами измеряются хорош уже, тут по моему с этой верой один ты остался остальной народ вроде понял что к чему
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 42 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : но как то незадача-не болеют люди. не находишь? А ты откуда знаешь за людей, ты их протестировал? 9 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : ну ты везде пишешь-этот наконтактировал с теми то, этот с теми то, и везде цифры тысячами измеряются Где? Ссылку давай, не гони пустопоржнюю пургу. Паха, я понимаю у тебя бизнес, планы валятся. Но ни форум, ни я в этом не виноваты. Я не создавал этот вирус, я не вводил такие ёбнутые карантины. Я не шью маски, не делаю фуфломицины, не наживаюсь на этом. Я просто наблюдаю, анализирую и делюсь. Я понимаю, что для многих такое не доступно, но в этом я тоже не виноват. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : хорош уже, тут по моему с этой верой один ты остался остальной народ вроде понял что к чему Какая вера нахрен. Вера это у вас, сектантов на отрицалове. Выдумали какой-то заговор, вам проще в это верить,чем принять реальность. Очнись, Паха. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше будет для тебя.
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : вам проще в это верить,чем принять реальность Точно эти же слова можно и про тебя сказать.
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Цитата Паха, я понимаю у тебя бизнес, планы валятся. у меня арматурщик сейчас почти на полный рабочий день вышел конкретно сейчас-бмв стоит на круговом окрасе, дальше в записи ещё несколько машин. с колористом разговаривал-провала в работе не ощущает, короче тачки как были в работе так и есть. ребята по соседству слесаря шиномонтажники тоже вроде не скучают. дружище, я незнаю что ты там себе нафантазировал. различные бесполезные бездельники да, работу потеряют. но народ от машин уже не откажется. слишком удобно иметь.
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Пермяку назначили штраф в 20 тысяч рублей за то, что он подвез знакомую в период коронавируса Суд посчитал, что он нарушил законодательство о санитарно-эпидемиологическом благополучии https://59.ru/text/incidents/69072469/
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Точно эти же слова можно и про тебя сказать. Твои слова нихрена не значат, пустолайка. Какого хрена сплясываешь в чужой разговор. 1 минуту назад, BrilliantAuto сказал(а) : меня арматурщик сейчас почти на полный рабочий день вышел конкретно сейчас-бмв стоит на круговом окрасе, дальше в записи ещё несколько машин. с колористом разговаривал-провала в работе не ощущает, короче тачки как были в работе так и есть. ребята по соседству слесаря шиномонтажники тоже вроде не скучают. дружище, я незнаю что ты там себе нафантазировал. различные бесполезные бездельники да, работу потеряют. но народ от машин уже не откажется. слишком удобно иметь. Паха, я рад искрене, что так. Всё нормально будет. 1
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 У пяти сотрудников пермской инфекционки — подозрение на коронавирус. Теперь ее медикам две недели нельзя уходить домой Больница в режиме изоляции, она принимает людей только с подтвержденным COVID-19 https://59.ru/text/health/69072424/
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Григорий Ясный сказал(а) : У пяти Выше прочитай. Это уже было здесь. Хватит засорять темы.
Happy Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 6 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : У пяти сотрудников пермской инфекционки — подозрение на коронавирус. Руки не моют, полюбому
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : встал на весы сегодня уже, мать его 94 кг. лишили спортзала. Придется заняться физкультурой в домашних условиях))) а как иначе
Лерика" Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 очередная порция душевных откровений перенесена в тему "А ты точно вирусолог", наслаждайтесь.
Павел Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Григорий Ясный сказал(а) : Придется заняться физкультурой в домашних условиях))) а как иначе Может стоит поднакопить жирок перед кризисом, как медведь перед спячкою? А то мало ли...
oleg-t Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 37 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : у меня арматурщик сейчас почти на полный рабочий день вышел конкретно сейчас-бмв стоит на круговом окрасе, дальше в записи ещё несколько машин. с колористом разговаривал-провала в работе не ощущает, короче тачки как были в работе так и есть. ребята по соседству слесаря шиномонтажники тоже вроде не скучают. дружище, я незнаю что ты там себе нафантазировал. различные бесполезные бездельники да, работу потеряют. но народ от машин уже не откажется. слишком удобно иметь. А где расходники берёшь? Грунт, растворитель. Магазины же не работают.
mex@nik Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) С 49 страницы почитал на перемотке, Махоуни что то скажет или нет, на усмотрение всяческих Глав мунимуни...? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем mex@nik
Лерика" Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 если есть желание разбираться, то тут указ и.о. губернатора. https://59.ru/text/health/69072397/?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=59&fbclid=IwAR1LT0IEWySoLk4cqGYtxf0f0Omku9YvLBLkHpzADKq9ygIIYabEyrvqIrY
mex@nik Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Да конечно нет, на 59 ру что за чейхуя? Скрин в исту губера...
Лерика" Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 это указ с изменениями режима изоляции. я извиняюсь, но я болею сегодня, разбор смягчений режима изоляции без меня. 1
Крендель Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : Дима по твоим вангованиям, тут весь пермский край уже должен сдохнуть. ну там, ависму в крематорий должны реконструировать, и тому подобное. но как то незадача-не болеют люди. не находишь? плевали же все на эти самоимзоляции орнул над картинкой сегодня встал на весы сегодня уже, мать его 94 кг. лишили спортзала. Болеют. Все, кто в стационаре с ОРВИ - потенциальные заболевшие. Всё дело в количестве и точности тестирования. В Москве тестируют быстрее и точнее, у некоторых с симптомами ОРВИ тесты берут по 3-4 раза и смотрят, в какую сторону большая часть проб показала. И потом, ОРВИ - по сути, это простуда, с ней никогда раньше не госпитализировали людей, даже с ангиной не отправляли в больницу (хотя она и протекала тяжелее, чем ОРВИ). Подозреваю, что теперь в отсутствие точного тестирования просто ставят ОРВИ (в более тяжёлом варианте - вирусная пневмония), а дальше как пойдёт с тестированием. Поэтому в условиях города (Пермского края) я бы смотрел на картину заболеваемости/смертности от ОРВИ/гриппа/пневмонии. И кстати, кто-нибудь из здесь присутствующих помнит всплеск ОРВИ в апреле? Я - не помню, обычно это осенне-зимняя болезнь всегда была. Т.е. тупо симптоматика как у вышеприведённых типичных болезней, а тесты либо отрицательные/ложноотрицательные, либо вообще не сделаны, но серия тестов внезапно покажет наличие коронавируса. В абсолютный 0 по богоспасаемым Березникам я не верю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти