Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, oleg-t сказал(а) :

кто то видел обрабатывают у нас улицы или нет?

В грязи наших улиц, удобренной солевым раствором, ни один вирус не выживет ?

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

В грязи наших улиц, удобренной солевым раствором, ни один вирус не выживет ?

Ну, ну.. 

Опубликовано
24 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Поэтому вижу так часто выгуливают собак и так продолжительно

В частном секторе большинство собак теперь с хозяевами гуляют

Опубликовано (изменено)
Цитата

Эти 5 предварительно положительных медиков могли свободно 1000 наконтачить.

Дима

по твоим вангованиям, тут весь пермский край уже должен сдохнуть. ну там, ависму в крематорий должны реконструировать, и тому подобное.

но как то незадача-не болеют люди. не находишь? плевали же все на эти самоимзоляции

орнул над картинкой сегодня

2ba11552431377a1c520b2624e68f815.jpg

встал на весы сегодня уже, мать его 94 кг. лишили спортзала.

Изменено пользователем BrilliantAuto
  • Спасибо 1
Опубликовано
59 минут назад, oleg-t сказал(а) :

Кстати, а кто то видел обрабатывают у нас улицы или нет? Или способны только запреты устанавливать

Цитата

Спецтехника и спецлюди в защите, моющие пеной улицы (!) и подъезды от... вот да? от чего? Ведь по последним данным, инфицирование короной в 96% случаев происходит воздушно-капельным путем и только 4% - от поверхностей. Людям, которые соблюдают гигиену (не облизывают руки и перила), т.е. большинству людей - это практически не угрожает.

34 минуты назад, Happy сказал(а) :

В частном секторе большинство собак теперь с хозяевами гуляют

им то зачем вышел во двор и нарезай круги если заняться больше нечем

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

Дима

по твоим вангованиям, тут весь пермский край уже должен сдохнуть

Тебе это приснилось. Где я такое говорил? Ссылки на посты есть?

Про тысячу и предварительно положительных, это  не вангование. Это обычный человеческий разум, логика. Если тебе это кажется чудом, то это твои проблемы.

30 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

ну там, ависму в крематорий должны реконструировать, и тому подобное.

Нахрена ты засоряешь этим бредом форум? Специально, чтоб его прикрыли?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Цитата

Тебе это приснилось. Где я такое говорил? Ссылки на посты есть?

ну ты везде пишешь-этот наконтактировал с теми то, этот с теми то, и везде цифры тысячами измеряются

хорош уже, тут по моему с этой верой один ты остался остальной народ вроде понял что к чему

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

но как то незадача-не болеют люди. не находишь?

А ты откуда знаешь за людей, ты их протестировал?

9 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

ну ты везде пишешь-этот наконтактировал с теми то, этот с теми то, и везде цифры тысячами измеряются

Где? Ссылку давай, не гони пустопоржнюю пургу.

Паха, я понимаю у тебя бизнес, планы валятся. Но ни форум, ни я  в этом не виноваты. Я не создавал этот вирус, я не вводил такие ёбнутые карантины. Я не шью маски, не делаю фуфломицины, не наживаюсь на этом. Я просто наблюдаю, анализирую и делюсь. Я понимаю, что для многих такое не доступно, но в этом я тоже не виноват.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

хорош уже, тут по моему с этой верой один ты остался остальной народ вроде понял что к чему

Какая вера нахрен. Вера это у вас, сектантов на отрицалове. Выдумали какой-то заговор, вам проще в это верить,чем принять реальность.

Очнись, Паха. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше будет для тебя.

Опубликовано
Цитата

Паха, я понимаю у тебя бизнес, планы валятся. 

у меня арматурщик сейчас почти на полный рабочий день вышел

конкретно сейчас-бмв стоит на круговом окрасе, дальше в записи ещё несколько машин. с колористом разговаривал-провала в работе не ощущает, короче тачки как были в работе так и есть. ребята по соседству слесаря шиномонтажники тоже вроде не скучают.

дружище, я незнаю что ты там себе нафантазировал. различные бесполезные бездельники да, работу потеряют. но народ от машин уже не откажется. слишком удобно иметь.

Опубликовано

Пермяку назначили штраф в 20 тысяч рублей за то, что он подвез знакомую в период коронавируса

Суд посчитал, что он нарушил законодательство о санитарно-эпидемиологическом благополучии

https://59.ru/text/incidents/69072469/

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Точно эти же слова можно и про тебя сказать.

Твои слова нихрена не значат, пустолайка.  Какого хрена сплясываешь в чужой разговор.

1 минуту назад, BrilliantAuto сказал(а) :

меня арматурщик сейчас почти на полный рабочий день вышел

конкретно сейчас-бмв стоит на круговом окрасе, дальше в записи ещё несколько машин. с колористом разговаривал-провала в работе не ощущает, короче тачки как были в работе так и есть. ребята по соседству слесаря шиномонтажники тоже вроде не скучают.

дружище, я незнаю что ты там себе нафантазировал. различные бесполезные бездельники да, работу потеряют. но народ от машин уже не откажется. слишком удобно иметь.

Паха, я рад искрене, что так. Всё нормально будет.

• Плохо 1
Опубликовано

У пяти сотрудников пермской инфекционки — подозрение на коронавирус. Теперь ее медикам две недели нельзя уходить домой

Больница в режиме изоляции, она принимает людей только с подтвержденным COVID-19

https://59.ru/text/health/69072424/

Опубликовано
Только что, Григорий Ясный сказал(а) :

У пяти

Выше прочитай. Это уже было здесь. Хватит засорять темы. 

Опубликовано
6 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) :

У пяти сотрудников пермской инфекционки — подозрение на коронавирус.

Руки не моют, полюбому

Опубликовано
1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

Придется заняться физкультурой в домашних условиях))) а как иначе

Опубликовано
Только что, Григорий Ясный сказал(а) :

Придется заняться физкультурой в домашних условиях))) а как иначе

Может стоит поднакопить жирок перед кризисом, как медведь перед спячкою? А то мало ли...

Опубликовано
37 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

у меня арматурщик сейчас почти на полный рабочий день вышел

А где расходники берёшь? Грунт, растворитель. Магазины же не работают. 

Опубликовано (изменено)

С 49 страницы почитал на перемотке, Махоуни что то скажет или нет, на усмотрение всяческих Глав мунимуни...?

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

Дима

по твоим вангованиям, тут весь пермский край уже должен сдохнуть. ну там, ависму в крематорий должны реконструировать, и тому подобное.

но как то незадача-не болеют люди. не находишь? плевали же все на эти самоимзоляции

орнул над картинкой сегодня

2ba11552431377a1c520b2624e68f815.jpg

Болеют. Все, кто в стационаре с ОРВИ - потенциальные заболевшие. Всё дело в количестве и точности тестирования. В Москве тестируют быстрее и точнее, у некоторых с симптомами ОРВИ тесты берут по 3-4 раза и смотрят, в какую сторону большая часть проб показала. И потом, ОРВИ - по сути, это простуда, с ней никогда раньше не госпитализировали людей, даже с ангиной не отправляли в больницу (хотя она и протекала тяжелее, чем ОРВИ). Подозреваю, что теперь в отсутствие точного тестирования просто ставят ОРВИ (в более тяжёлом варианте - вирусная пневмония), а дальше как пойдёт с тестированием. Поэтому в условиях города (Пермского края) я бы смотрел на картину заболеваемости/смертности от ОРВИ/гриппа/пневмонии. И кстати, кто-нибудь из здесь присутствующих помнит всплеск ОРВИ в апреле? Я - не помню, обычно это осенне-зимняя болезнь всегда была. Т.е. тупо симптоматика как у вышеприведённых типичных болезней, а тесты либо отрицательные/ложноотрицательные, либо вообще не сделаны, но серия тестов внезапно покажет наличие коронавируса. В абсолютный 0 по богоспасаемым Березникам я не верю.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...